Беседка. Если хочется просто поболтать:)
Цитата: Podsolnushek от 08.06.2021, 16:27Леночка, добавлю тебе чуток позитивчика в твое настроение.
Я когда в таком ступоре была, то нашла выход в сериалах))) Люблю исторические и с удовольствием посмотрела "Борджиа" и "Тюдоры".
И как я раньше их не видела?)) Потому, наверное, что только и знала, что вышивать, не поднимая головы.
А теперь ничуть не жалею, что в то время не вышивала. 🙂
Леночка, добавлю тебе чуток позитивчика в твое настроение.
Я когда в таком ступоре была, то нашла выход в сериалах))) Люблю исторические и с удовольствием посмотрела "Борджиа" и "Тюдоры".
И как я раньше их не видела?)) Потому, наверное, что только и знала, что вышивать, не поднимая головы.
А теперь ничуть не жалею, что в то время не вышивала. 🙂
Цитата: manyasha от 08.06.2021, 16:30Надо посмотреть под вышивку))))
Я с удовольствием посмотрела все сезона "Короны"
Надо посмотреть под вышивку))))
Цитата: manyasha от 08.06.2021, 16:51Цитата: ask от 06.06.2021, 21:03Маша, первая тут https://vk.com/photo-48199695_431542720?rev=1
А на второй может можно самостоятельно цвета подобрать?
Алла, представляешь, сейчас В контакте в одной группе увидела ссылку на эту схему. Бесплатная схема от Светланы Сичкарь.
Цитата: ask от 06.06.2021, 21:03Маша, первая тут https://vk.com/photo-48199695_431542720?rev=1
А на второй может можно самостоятельно цвета подобрать?
Алла, представляешь, сейчас В контакте в одной группе увидела ссылку на эту схему. Бесплатная схема от Светланы Сичкарь.
Цитата: ask от 08.06.2021, 17:16Машенька, это же здорово 🙂
А пополнение в семье - это просто суперновость! У меня сыну уже 26, ни о женитьбе, ни о детях даже не думает
Машенька, это же здорово 🙂
А пополнение в семье - это просто суперновость! У меня сыну уже 26, ни о женитьбе, ни о детях даже не думает
Цитата: Podsolnushek от 09.06.2021, 12:52Цитата: manyasha от 08.06.2021, 16:30Надо посмотреть под вышивку))))
Машунь, а я такие -качественные, я бы сказала- сериалы под вышивку смотреть не могу; в них всё заслуживает внимания: и жесты, и мимика, и костюмы, и декорации - жаль что-то пропустить; поэтому смотрю и наслаждаюсь.
А под вышивку у меня что-нить попроще, которые можно не смотреть, а просто "подсматривать")) или достаточно слушать и поглядывать одним глазом.)))
Но чаще вышиваю под красивую музыку; тогда каждый крестик всласть.)))
Цитата: manyasha от 08.06.2021, 16:30Надо посмотреть под вышивку))))
Машунь, а я такие -качественные, я бы сказала- сериалы под вышивку смотреть не могу; в них всё заслуживает внимания: и жесты, и мимика, и костюмы, и декорации - жаль что-то пропустить; поэтому смотрю и наслаждаюсь.
А под вышивку у меня что-нить попроще, которые можно не смотреть, а просто "подсматривать")) или достаточно слушать и поглядывать одним глазом.)))
Но чаще вышиваю под красивую музыку; тогда каждый крестик всласть.)))
Цитата: manyasha от 09.06.2021, 12:53А я ненормальная... я уже просто не могу смотреть и НЕ вышивать...
Поэтому стараюсь ходить в кино
А я ненормальная... я уже просто не могу смотреть и НЕ вышивать...
Поэтому стараюсь ходить в кино
Цитата: Podsolnushek от 09.06.2021, 13:01Цитата: manyasha от 08.06.2021, 16:30Надо посмотреть..
У меня "Корона" тоже в закладках, после "Королевы-девственницы"и "Царства".
Машенька, если хочешь большей хронологии событий, то начни с "Белой королевы", потом "Белая принцесса", дальше "Испанская принцесса" и уже потом "Тюдоры".
Производители разные, соответственно и сериалы разного уровня. Вот последние 2 серии "Белой принцессы" я уже подсматривала под вышивку))) Не захватил настолько, как скажем, "Тюдоры" или "Борджиа".
Цитата: manyasha от 08.06.2021, 16:30Надо посмотреть..
У меня "Корона" тоже в закладках, после "Королевы-девственницы"и "Царства".
Машенька, если хочешь большей хронологии событий, то начни с "Белой королевы", потом "Белая принцесса", дальше "Испанская принцесса" и уже потом "Тюдоры".
Производители разные, соответственно и сериалы разного уровня. Вот последние 2 серии "Белой принцессы" я уже подсматривала под вышивку))) Не захватил настолько, как скажем, "Тюдоры" или "Борджиа".
Цитата: Orcessa от 09.06.2021, 21:21Леночка, могу посоветовать повышивать какого-нибудь мелкого китайца по нанесенке. Но его ждать придется с али недели 3... но мне нравится, для разнообразия самое то.
Мне в последнее время практически не хочется вышивать, только по выходным пару часов получается, всё никак на работе не "утрясется"... сложно нынче работать главбухом?
А под ввшивку слушаю ютуб, есть интересный канал "Прошлое" - это про археологию и историю. "Антропогинез.ру", ну тут название само за себя говорит. Ещё интересные каналы "Синус" и "Ретранслятор", там целые циклы передач по разным наукам.
Ну и, конечно, вышивальный ютуб, куда ж без него. Слушаю Женю Золотарёву и Алину рукоделие.
Леночка, могу посоветовать повышивать какого-нибудь мелкого китайца по нанесенке. Но его ждать придется с али недели 3... но мне нравится, для разнообразия самое то.
Мне в последнее время практически не хочется вышивать, только по выходным пару часов получается, всё никак на работе не "утрясется"... сложно нынче работать главбухом?
А под ввшивку слушаю ютуб, есть интересный канал "Прошлое" - это про археологию и историю. "Антропогинез.ру", ну тут название само за себя говорит. Ещё интересные каналы "Синус" и "Ретранслятор", там целые циклы передач по разным наукам.
Ну и, конечно, вышивальный ютуб, куда ж без него. Слушаю Женю Золотарёву и Алину рукоделие.
Цитата: Еле-ночка от 10.06.2021, 08:33Цитата: Orcessa от 09.06.2021, 21:21Леночка, могу посоветовать повышивать какого-нибудь мелкого китайца по нанесенке. Но его ждать придется с али недели 3... но мне нравится, для разнообразия самое то.
Маша, у меня что-то такое сейчас "ленивое" настроение - ждать тоже лень)) Наверное, буду вышивать шовчики, там хоть подбирать ничего не нужно
А я под вышивку слушаю аудиокниги. Если хороший чтец и книга увлекательная - время просто летит
Цитата: Orcessa от 09.06.2021, 21:21Леночка, могу посоветовать повышивать какого-нибудь мелкого китайца по нанесенке. Но его ждать придется с али недели 3... но мне нравится, для разнообразия самое то.
Маша, у меня что-то такое сейчас "ленивое" настроение - ждать тоже лень)) Наверное, буду вышивать шовчики, там хоть подбирать ничего не нужно
А я под вышивку слушаю аудиокниги. Если хороший чтец и книга увлекательная - время просто летит
Цитата: Podsolnushek от 10.06.2021, 09:55Цитата: Еле-ночка от 10.06.2021, 08:33А я под вышивку слушаю аудиокниги. Если хороший чтец и книга увлекательная - время просто летит
И у меня это тоже как вариант. 🙂
Знаете, что последнее прослушала, девочки? 😀 - Ёжик в тумане; этот мультик -один из любимейших.
Цитата: Еле-ночка от 10.06.2021, 08:33А я под вышивку слушаю аудиокниги. Если хороший чтец и книга увлекательная - время просто летит
И у меня это тоже как вариант. 🙂
Знаете, что последнее прослушала, девочки? 😀 - Ёжик в тумане; этот мультик -один из любимейших.
Цитата: manyasha от 10.06.2021, 12:09Цитата: Podsolnushek от 10.06.2021, 09:55Цитата: Еле-ночка от 10.06.2021, 08:33А я под вышивку слушаю аудиокниги. Если хороший чтец и книга увлекательная - время просто летит
И у меня это тоже как вариант. ?
Знаете, что последнее прослушала, девочки? ? - Ёжик в тумане; этот мультик -один из любимейших.
Интересно))) а я вот могу слушать только фильмы))))
Цитата: Podsolnushek от 10.06.2021, 09:55Цитата: Еле-ночка от 10.06.2021, 08:33А я под вышивку слушаю аудиокниги. Если хороший чтец и книга увлекательная - время просто летит
И у меня это тоже как вариант. ?
Знаете, что последнее прослушала, девочки? ? - Ёжик в тумане; этот мультик -один из любимейших.
Интересно))) а я вот могу слушать только фильмы))))
Цитата: manyasha от 10.06.2021, 12:10Всем привет из Минска
Вчера в поезде вышила)))
Всем привет из Минска
Вчера в поезде вышила)))
Загруженные файлы:Цитата: Podsolnushek от 10.06.2021, 13:24Машенька, какой симпатичный птиЦ!!! 🙂
Машенька, какой симпатичный птиЦ!!! 🙂
Цитата: Podsolnushek от 10.06.2021, 13:26Цитата: manyasha от 10.06.2021, 12:10Всем привет из Минска
Машунь, как доехала? Как тебя встретил Минск?
Уже обустроилась? Какая погода там?
Ты надолго? Когда с Ларисой встречаетесь?
Цитата: manyasha от 10.06.2021, 12:10Всем привет из Минска
Машунь, как доехала? Как тебя встретил Минск?
Уже обустроилась? Какая погода там?
Ты надолго? Когда с Ларисой встречаетесь?
Цитата: manyasha от 10.06.2021, 15:34Доехала отлично! На Ласточке из Москвы. Погода отличная. Гуляем
С Ларисой в субботу встреча)
Доехала отлично! На Ласточке из Москвы. Погода отличная. Гуляем
С Ларисой в субботу встреча)
Загруженные файлы: