Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Беседка. Если хочется просто поболтать:)

Леночка, добавлю тебе чуток позитивчика в твое настроение.

Я когда в таком ступоре была, то нашла выход в сериалах))) Люблю исторические и с удовольствием посмотрела "Борджиа" и "Тюдоры".

И как я раньше их не видела?)) Потому, наверное, что только и знала, что вышивать, не поднимая головы. А теперь ничуть не жалею, что в то время не вышивала. 🙂 

Надо посмотреть под вышивку))))

Я с удовольствием посмотрела все сезона "Короны"

Цитата: ask от 06.06.2021, 21:03

Маша, первая тут  https://vk.com/photo-48199695_431542720?rev=1

А на второй может можно самостоятельно цвета подобрать?

Алла, представляешь,  сейчас В контакте в одной группе увидела ссылку на эту схему. Бесплатная схема от Светланы Сичкарь. 

Машенька, это же здорово 🙂 

А пополнение в семье - это просто суперновость! У меня сыну уже 26, ни о женитьбе, ни о детях даже не думает

Цитата: manyasha от 08.06.2021, 16:30

Надо посмотреть под вышивку))))

Машунь, а я такие -качественные, я бы сказала- сериалы под вышивку смотреть не могу; в них всё заслуживает внимания: и жесты, и мимика, и костюмы, и декорации - жаль что-то пропустить; поэтому смотрю и наслаждаюсь.

А под вышивку у меня что-нить попроще, которые можно не смотреть, а просто "подсматривать")) или достаточно слушать и поглядывать одним глазом.)))

Но чаще вышиваю под красивую музыку; тогда каждый крестик всласть.)))

А я ненормальная... я уже просто не могу смотреть и НЕ вышивать...

Поэтому стараюсь ходить в кино

Цитата: manyasha от 08.06.2021, 16:30

Надо посмотреть..

Я с удовольствием посмотрела все сезона "Короны"

У меня "Корона" тоже в закладках, после "Королевы-девственницы"и "Царства".

Машенька, если хочешь большей хронологии событий, то начни с "Белой королевы", потом "Белая принцесса", дальше "Испанская принцесса" и уже потом "Тюдоры".

Производители разные, соответственно и сериалы разного уровня. Вот последние 2 серии "Белой принцессы" я уже подсматривала под вышивку))) Не захватил настолько, как скажем, "Тюдоры" или "Борджиа".

Леночка, могу посоветовать повышивать какого-нибудь мелкого китайца по нанесенке. Но его ждать придется с али недели 3... но мне нравится, для разнообразия самое то.

Мне в последнее время практически не хочется вышивать, только по выходным пару часов получается, всё никак на работе не "утрясется"... сложно нынче работать главбухом?

А под ввшивку слушаю ютуб, есть интересный канал "Прошлое" - это про археологию и историю. "Антропогинез.ру", ну тут название само за себя говорит. Ещё интересные каналы "Синус" и "Ретранслятор", там целые циклы передач по разным наукам.

Ну и, конечно, вышивальный ютуб, куда ж без него. Слушаю Женю Золотарёву и Алину рукоделие.

Цитата: Orcessa от 09.06.2021, 21:21

Леночка, могу посоветовать повышивать какого-нибудь мелкого китайца по нанесенке. Но его ждать придется с али недели 3... но мне нравится, для разнообразия самое то.

Маша, у меня что-то такое сейчас "ленивое" настроение - ждать тоже лень)) Наверное, буду вышивать шовчики, там хоть подбирать ничего не нужно

А я под вышивку слушаю аудиокниги. Если хороший чтец и книга увлекательная - время просто летит

Цитата: Еле-ночка от 10.06.2021, 08:33

А я под вышивку слушаю аудиокниги. Если хороший чтец и книга увлекательная - время просто летит

И у меня это тоже как вариант. 🙂 

Знаете, что последнее прослушала, девочки?   😀  - Ёжик в тумане; этот  мультик -один из любимейших.

Цитата: Podsolnushek от 10.06.2021, 09:55
Цитата: Еле-ночка от 10.06.2021, 08:33

И у меня это тоже как вариант. ? 

Знаете, что последнее прослушала, девочки?   ?  - Ёжик в тумане; этот  мультик -один из любимейших.

Интересно))) а я вот могу слушать только фильмы))))

Всем привет из Минска

Вчера в поезде вышила)))

Загруженные файлы:
  • 20210609_210800.jpg
  • 20210609_210841.jpg

Машенька, какой симпатичный птиЦ!!! 🙂 

Цитата: manyasha от 10.06.2021, 12:10

Всем привет из Минска

Машунь, как доехала? Как тебя встретил Минск?

Уже обустроилась? Какая погода там?

Ты надолго? Когда с Ларисой встречаетесь? 

Доехала отлично! На Ласточке из Москвы. Погода отличная.  Гуляем 

С Ларисой в субботу встреча)

Загруженные файлы:
  • 20210610_150737.jpg
  • 20210610_104700.jpg