Бисерная мастерская
Цитата: Милла от 13.01.2013, 20:17Пятнышко, быстро ты ее вышиваешь, такая красотень получается
Пятнышко, быстро ты ее вышиваешь, такая красотень получается 
Цитата: Пятнышко от 14.01.2013, 07:46хотелось бы еще быстрее
хотелось бы еще быстрее 
Цитата: Милла от 14.01.2013, 11:00Пятнышко, ну ничего совсем немного осталось, скоро будет красота готова
Пятнышко, ну ничего совсем немного осталось, скоро будет красота готова 
Цитата: Viola89 от 21.01.2013, 08:06Ой, какая красота. А я не решаюсь иконы вышивать...страшно что-то.
Ой, какая красота. А я не решаюсь иконы вышивать...страшно что-то.
Цитата: Милла от 21.01.2013, 13:00Ljudmila, вот постепенно появляется домик, молодец
Пятнышко, ну вот и заончила ты очередной шедевр, поздравляю. Ждем оформления.
Viola89, почему страшно, нужно просто захотеть и начать, а дальше все будет хорошо. Ждем тебя,приходи к нам со своей иконой
Ljudmila, вот постепенно появляется домик, молодец
Пятнышко, ну вот и заончила ты очередной шедевр, поздравляю. Ждем оформления.
Viola89, почему страшно, нужно просто захотеть и начать, а дальше все будет хорошо. Ждем тебя,приходи к нам со своей иконой 
Цитата: Пятнышко от 21.01.2013, 18:59Милла, оформления не будет по двум причинам
1. у нас в городе нет багетной мастерской
2. это подарок завучу школы, она барышня состоятельная, может себе поездить за 300 км в багетную мастерскую, вот пусть с оформлением и замудряется![]()
![]()
Милла, оформления не будет по двум причинам
1. у нас в городе нет багетной мастерской
2. это подарок завучу школы, она барышня состоятельная, может себе поездить за 300 км в багетную мастерскую, вот пусть с оформлением и замудряется

Цитата: Милла от 21.01.2013, 19:34Пятнышко, ну ничего, тогда ждем тебя с новым шедевром
Пятнышко, ну ничего, тогда ждем тебя с новым шедевром 
Цитата: Милла от 27.01.2013, 15:10Ljudmila, домик появляется потихонечку. Хорошо, ждем следующего отчетика (спасибо что предупредила)
Ljudmila, домик появляется потихонечку. Хорошо, ждем следующего отчетика (спасибо что предупредила)
Цитата: Милла от 25.02.2013, 18:44Ljudmila, молодец, половина дела сделала, еще немного осталось.
Ljudmila, молодец, половина дела сделала, еще немного осталось. 
Цитата: doctorka от 02.03.2013, 12:58Девочки, сколько я ни зарекалась, не начинать новых проектов. Но..... Увидела в магазине набор вышивки от КРОШЕ из серии "ювелирный бисер" Святая Галина. И я вспомнив, что в мае узамечательного педиатра нашего Галины Васильевны юбилей. Вот и не удержалась. размер изделия 12х14,5. Шить таким бисером сложнее. Если обычно шью №10, то это , наверное 14-й. И иголочка для него очен тоненькая, гнется. Прям боюсь сломаю, а у меня таких нет. Но смотрится очень красиво.
Девочки, сколько я ни зарекалась, не начинать новых проектов. Но..... Увидела в магазине набор вышивки от КРОШЕ из серии "ювелирный бисер" Святая Галина. И я вспомнив, что в мае узамечательного педиатра нашего Галины Васильевны юбилей. Вот и не удержалась. размер изделия 12х14,5. Шить таким бисером сложнее. Если обычно шью №10, то это , наверное 14-й. И иголочка для него очен тоненькая, гнется. Прям боюсь сломаю, а у меня таких нет. Но смотрится очень красиво.