Бискорню (Хардангер + Needlepoint)
Цитата: Валентиновна от 17.11.2014, 05:49Dianushka, Ljalenjka, Тагорка, I-Rina, девочки, дорогие, спасибо за внимание, очень приятно!
Dianushka, Ljalenjka, Тагорка, I-Rina, девочки, дорогие, спасибо за внимание, очень приятно!
Цитата: Podsolnushek от 17.11.2014, 09:39Валентиновна, красота! Такие цвета и сочетания замечательные! Прекрасная работа! Молодчинка, Мариночка! Поздравляю!
Ljalenjka, Наташенька, так сладенько, так вкусненько! Супер!
Валентиновна, красота! Такие цвета и сочетания замечательные! Прекрасная работа! Молодчинка, Мариночка! Поздравляю!
Ljalenjka, Наташенька, так сладенько, так вкусненько! Супер!
Цитата: aktatva от 17.11.2014, 13:57Валентиновна, Мариночка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! Отличная бискорюшка получилась!!!
Ljalenjka, Наташенька, прекрасное продолжение! УСПЕХА!!
Валентиновна, Мариночка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! Отличная бискорюшка получилась!!!
Ljalenjka, Наташенька, прекрасное продолжение! УСПЕХА!!
Цитата: Валентиновна от 18.11.2014, 06:20Podsolnushek, aktatva, большое спасибо!!!
Podsolnushek, aktatva, большое спасибо!!!
Цитата: Иннуська от 25.11.2014, 15:56Валентиновна, Поздравляю! Прекрасная лапуля получилась !!! теперь у моей осенней, появилась подружка летняя
Ljalenjka отличное продвижение, сама нежность, еще немножко и красота
Валентиновна, Поздравляю! Прекрасная лапуля получилась !!! теперь у моей осенней, появилась подружка летняя
Ljalenjka отличное продвижение, сама нежность, еще немножко и красота
Цитата: Ваниль от 25.11.2014, 16:28Девочки какая тут у вас красота!Каждая бискорнюшечка настолько красива и индивидуальна-просто глаз неоторвать!!!каждую разглядывала по долгу!очень понравились все.Мне тоже очень хотелось поучавствовать в совместном отшиве,но увы пока нет времени!а так обязательно себе вышью такую!!! I-Rina, чудесный проэкт!спасибо за такую красоту!
Девочки какая тут у вас красота!Каждая бискорнюшечка настолько красива и индивидуальна-просто глаз неоторвать!!!каждую разглядывала по долгу!очень понравились все.Мне тоже очень хотелось поучавствовать в совместном отшиве,но увы пока нет времени!а так обязательно себе вышью такую!!! I-Rina, чудесный проэкт!спасибо за такую красоту!
Цитата: Валентиновна от 26.11.2014, 07:25Иннуська, спасибо тебе, подружка
Иннуська, спасибо тебе, подружка
Цитата: Анна Мария от 19.02.2015, 19:15Девочки, я в числе сильно отставших, но не забросивших) Я остановилась на 3-м этапе (Переплетения и Мальтийский крест). Осенью я один уголок вышила, сейчас взялась дошивать оставшиеся три. И вот вопрос: я не помню во сколько сложений ниточку мулине надо брать?? Сейчас вышиваю в 1 сложение, по внешнему виду бриды практически не отличаются, но меня терзают сомнения! Подскажите, пожалуйста!!!
Девочки, я в числе сильно отставших, но не забросивших) Я остановилась на 3-м этапе (Переплетения и Мальтийский крест). Осенью я один уголок вышила, сейчас взялась дошивать оставшиеся три. И вот вопрос: я не помню во сколько сложений ниточку мулине надо брать?? Сейчас вышиваю в 1 сложение, по внешнему виду бриды практически не отличаются, но меня терзают сомнения! Подскажите, пожалуйста!!!
Цитата: Podsolnushek от 20.02.2015, 05:57Анна-Мария, в две ниточки вышиваем
Анечка, а 1 сложение - это как: 1 ниточка, сложенная пополам? Тогда в 1 сложение))
Анна-Мария, в две ниточки вышиваем
Анечка, а 1 сложение - это как: 1 ниточка, сложенная пополам? Тогда в 1 сложение))
Цитата: Анна Мария от 20.02.2015, 07:01Танечка, вот так я вчера навышивала, всего одной ниточкой) Получилось неплохо, но если смотреть по изнанке, то видно в одном месте 2 ниточки (правда заметила я это не сразу). Вот и стала сомневаться... Продолжу в 2! Спасибо, дорогая!!!!
Танечка, вот так я вчера навышивала, всего одной ниточкой) Получилось неплохо, но если смотреть по изнанке, то видно в одном месте 2 ниточки (правда заметила я это не сразу). Вот и стала сомневаться... Продолжу в 2! Спасибо, дорогая!!!!
Цитата: irissssssska от 11.05.2015, 10:41I-Rina, готов первый этап у меня. вот он
I-Rina, готов первый этап у меня. вот он
Цитата: Kali от 11.05.2015, 13:15Irissssssska, Ириш, симпатично получается, стежочки красивые, ровные))) и цвет очень нежный))) ты будешь сразу две бискорнюшки делать?
Irissssssska, Ириш, симпатично получается, стежочки красивые, ровные))) и цвет очень нежный))) ты будешь сразу две бискорнюшки делать?
Цитата: irissssssska от 11.05.2015, 13:48Kali, Наташ, а я думала это две части одной бискорню... еще вторую так старалась под первой размечала...ну значит будет две...
Kali, Наташ, а я думала это две части одной бискорню... еще вторую так старалась под первой размечала...ну значит будет две...
Цитата: Kali от 11.05.2015, 14:14Irissssssska, бывает))) зато получится в два раза больше красоты))))
Irissssssska, бывает))) зато получится в два раза больше красоты))))
Цитата: info от 09.12.2017, 11:07Всем доброго дня ! Есть кто занимается схемами Икон (с полудрагоценными камнями), хотим запустить новый продукт ищем партнеров - !!! biggrin
www.baget-samara.ru просьба связаться с нами, кому интересно данное направление !
Спасибо !!!
Всем доброго дня ! Есть кто занимается схемами Икон (с полудрагоценными камнями), хотим запустить новый продукт ищем партнеров - !!! biggrin
http://www.baget-samara.ru просьба связаться с нами, кому интересно данное направление !
Спасибо !!!