Bowcca: мои работы
Цитата: Helli от 23.05.2016, 04:53С днём рождения! Пусть всегда будет хорошее и творческое настроение! Здоровья тебе!
С днём рождения! Пусть всегда будет хорошее и творческое настроение! Здоровья тебе! 
Цитата: bowcca от 23.05.2016, 15:03Helli, Podsolnushek, Manyasha, Я-зимняя, Галчонок, спасибо мои дорогие за теплые слова и за то, что заглядываете ко мне.
![]()
![]()
ну и тортик обязательно, как без него?
Helli, Podsolnushek, Manyasha, Я-зимняя, Галчонок, спасибо мои дорогие за теплые слова и за то, что заглядываете ко мне.
ну и тортик обязательно, как без него?
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 24.05.2016, 10:52С прошедшим днем рождения, пусть исполнятся все твои мечты
С прошедшим днем рождения, пусть исполнятся все твои мечты
Цитата: bowcca от 29.05.2016, 01:58Л-ю-д-М-и-л-а, спасибо.
Подготовила своих мальчиков к пляжному сезону.А еще мужу сшила рубашку трикотажную с вышитым хамелионом. Повышивала маленько.
![]()
Л-ю-д-М-и-л-а, спасибо.
Подготовила своих мальчиков к пляжному сезону. 
А еще мужу сшила рубашку трикотажную с вышитым хамелионом. Повышивала маленько.

Цитата: manyasha от 29.05.2016, 06:33Bowcca, вот это КЛАСССС!!!! Молодец!!!!!!
Bowcca, вот это КЛАСССС!!!! Молодец!!!!!! 
Цитата: Kseniya_Enskaya от 29.05.2016, 06:34Меня особенно рубашка сразила! Сшить, и еще вышить!
Меня особенно рубашка сразила! Сшить, и еще вышить!
Цитата: Helli от 29.05.2016, 10:03Рубашка это что-то! хамелеон получился!!! молодец!
Рубашка это что-то! хамелеон получился!!! молодец!
Цитата: Галчонок от 29.05.2016, 10:10Bowcca, Ань, обалдеть, какие модные получились пОпы!!! На пляже только на них и будут смотреть!!!!!
![]()
![]()
![]()
Рубашка-эксклюзив. Молодечик!!!!
Bowcca, Ань, обалдеть, какие модные получились пОпы!!! На пляже только на них и будут смотреть!!!!!
Рубашка-эксклюзив. Молодечик!!!! 
Цитата: bowcca от 30.06.2016, 15:46Девочки, спасибо всем за отзывы. А я чего-то по радуге соскучилась, еще не видела, у нас дождика нет, леса горят, дышать не чем (ну не будем о грустном), вернемся к радуге.
![]()
Сшилась у меня сумочка для прогулок. Цены ей нет, вместительная, легкая, стирается на раз и глазик радует (давно на эту девочку смотрела, не знала куда ее деть потом), а потом пришла в голову мысль повторить радугу в цветочках. Хотела сначала разные цветы делать, потом думаю, куда их и появились такие радужные ромашки-резиночки.
Девочки, спасибо всем за отзывы. А я чего-то по радуге соскучилась, еще не видела, у нас дождика нет, леса горят, дышать не чем (ну не будем о грустном), вернемся к радуге.

Сшилась у меня сумочка для прогулок. Цены ей нет, вместительная, легкая, стирается на раз и глазик радует (давно на эту девочку смотрела, не знала куда ее деть потом), а потом пришла в голову мысль повторить радугу в цветочках. Хотела сначала разные цветы делать, потом думаю, куда их и появились такие радужные ромашки-резиночки.
Цитата: ДжейБи от 30.06.2016, 18:02И сумка у вас красивая, такие детали: кармашки, пуговки. И резиночки очень радостные.
И сумка у вас красивая, такие детали: кармашки, пуговки. И резиночки очень радостные.
Цитата: Анна Мария от 02.07.2016, 03:37Bowcca, и сумочки, и резиночки - заглядение!!!! Так красиво, так позитивно, так аккуратно!!!!
Bowcca, и сумочки, и резиночки - заглядение!!!! Так красиво, так позитивно, так аккуратно!!!! 
Цитата: bowcca от 02.07.2016, 10:05Анна-Мария, ДжейБи, спасибо девочки
Анна-Мария, ДжейБи, спасибо девочки 
Цитата: manyasha от 02.07.2016, 12:34Bowcca, какая радуга!!! Такой позитив!!!!!!!!!
Bowcca, какая радуга!!! Такой позитив!!!!!!!!!
Цитата: Я-зимняя от 04.07.2016, 13:06Bowcca, вот это мастерица! И сшить, и вышить! Мне всегда после таких просмотров тоже всего хочется намастерить!!!
Bowcca, вот это мастерица! И сшить, и вышить! Мне всегда после таких просмотров тоже всего хочется намастерить!!!
Цитата: bowcca от 04.07.2016, 14:09Так зачем вопрос-то встал?
Так зачем вопрос-то встал?