Bowcca: мои работы
Цитата: aqvarelb от 15.05.2016, 23:49Bowcca, Аня, цветы волшебные! Я за совместник обеими руками и ногами)))
Bowcca, Аня, цветы волшебные! Я за совместник обеими руками и ногами)))
Цитата: bowcca от 16.05.2016, 02:21ДжейБи, спасибо. Я тут пытаюсь девочек желающих в совместник собрать. Приходи к нам и убедишься, что твои ручки способны красоту творить.
ДжейБи, спасибо. Я тут пытаюсь девочек желающих в совместник собрать. Приходи к нам и убедишься, что твои ручки способны красоту творить.
Цитата: Галчонок от 16.05.2016, 05:40Bowcca, Анечка, привет! Я , стыдно сказать, первый раз у тебя в гостях.
Очень мне понравились твои работы, Они все, я бы сказала, искренние! Сделаны с душой. Мне очень понравились саше, метрика с зайчиком, мягенький альбом, сумочка для сестрички(это прямо моя фаворитка!), купюрница (именно так должны храниться деньги-ровненько и в красивом месте).
Отдельно хочу отметить твое новое увлечение цветами из фоамирана. Твоя доченька будет самая красивая в обновках с этими цветочками. Я видела в магазине фоамиран, и не понимала, для чего он предназначен. На этот День Победы ходили на парад, и там девушка продавала ободки. От нее и узнала, что они-из фоамирана. Красивущиеее! По 850 рублей.Даже пробую небольшой бизнес организовать (пока плохо идет), чтобы покрыть расходы на материалы,Аня, а ты не хочешь у нас в теме Выставка-продажа /forum/forum/ выложить свои работы с цветами. Я уверена, многие девочки заинтересовались. Думаю, каждая бы нашла что-то по душе.
![]()
Ты-молодец. Продолжай нас и дальше радовать красотой!!!![]()
Bowcca, Анечка, привет! Я , стыдно сказать, первый раз у тебя в гостях.
Очень мне понравились твои работы, Они все, я бы сказала, искренние! Сделаны с душой. Мне очень понравились саше, метрика с зайчиком, мягенький альбом, сумочка для сестрички(это прямо моя фаворитка!), купюрница (именно так должны храниться деньги-ровненько и в красивом месте).
Отдельно хочу отметить твое новое увлечение цветами из фоамирана. Твоя доченька будет самая красивая в обновках с этими цветочками. Я видела в магазине фоамиран, и не понимала, для чего он предназначен. На этот День Победы ходили на парад, и там девушка продавала ободки. От нее и узнала, что они-из фоамирана. Красивущиеее! По 850 рублей.
Аня, а ты не хочешь у нас в теме Выставка-продажа /forum/forum/ выложить свои работы с цветами. Я уверена, многие девочки заинтересовались. Думаю, каждая бы нашла что-то по душе.
Ты-молодец. Продолжай нас и дальше радовать красотой!!!

Цитата: bowcca от 16.05.2016, 06:45Галчонок, добро пожаловать ко мне в гости. Спасибо за твои теплые слова, безумно приятно.
Цветочки итак не очень дешевые получаются, я над каждым не по одному дню тружусь. (хотя 850 за ободочек дороговато, впрочем, смотря какой ободочек). А если еще добавить пересылку, мне кажется совсем дорого будет. Тем более, что у нас на сайте столько талантливых рукодельниц, а тут ничего сложного нет, зачем покупать готовое если можно сделать самой и получить еще удовольствие от процесса.
Галчонок, добро пожаловать ко мне в гости. Спасибо за твои теплые слова, безумно приятно.
Цветочки итак не очень дешевые получаются, я над каждым не по одному дню тружусь. (хотя 850 за ободочек дороговато, впрочем, смотря какой ободочек). А если еще добавить пересылку, мне кажется совсем дорого будет. Тем более, что у нас на сайте столько талантливых рукодельниц, а тут ничего сложного нет, зачем покупать готовое если можно сделать самой и получить еще удовольствие от процесса.
Цитата: Галчонок от 16.05.2016, 06:52Аня, там много было цветочков. Я смотрю, у нас на юге девушки в таких часто ходят, особенно весной и летом. И еще на фотосессиях это очень востребовано.
Например, небольшая брошь, или цветочек на детскую шапочку-всё же это будет не так дорого , как ободок с кучей цветов.ем более, что у нас на сайте столько талантливых рукодельниц, а тут ничего сложного нет, зачем покупать готовое если можно сделать самой и получить еще удовольствие от процесса.а некоторые ну вот никак не могут решиться на такие эксперименты. Я, вот, например, восхищаюсь теми, кто делает букеты из бисера, или вяжет крючком. А сама попробовала и вышло ужасно. Так бывает. Лучше доверить этот дело профессионалам!!!
Аня, там много было цветочков. Я смотрю, у нас на юге девушки в таких часто ходят, особенно весной и летом. И еще на фотосессиях это очень востребовано.
Например, небольшая брошь, или цветочек на детскую шапочку-всё же это будет не так дорого , как ободок с кучей цветов.
а некоторые ну вот никак не могут решиться на такие эксперименты. Я, вот, например, восхищаюсь теми, кто делает букеты из бисера, или вяжет крючком. А сама попробовала и вышло ужасно. Так бывает. Лучше доверить этот дело профессионалам!!! 
Цитата: bowcca от 17.05.2016, 09:57Галчонок, спасибо за поддержку. Я подумаю, может и решусь.
20 мая моя сестренка заканчивает музыкальную школу и появился повод поэксперементировать с оформлением подарка учительнице. Вот, что вышло.
Пионовидная роза будет чуть позже. Никак не доберусь чашелистик и листву тонировать и приклеить.
Галчонок, спасибо за поддержку. Я подумаю, может и решусь.
20 мая моя сестренка заканчивает музыкальную школу и появился повод поэксперементировать с оформлением подарка учительнице. Вот, что вышло. 
Пионовидная роза будет чуть позже. Никак не доберусь чашелистик и листву тонировать и приклеить.
Цитата: Helli от 17.05.2016, 11:10Ну невозможно оторваться от такой красоты! и веточки лаванды(да? или мне показалось?) и пионы!!!!!!! очень красивые!!!!! молодец! мастерица! ну что ещё сказать!!!
Ну невозможно оторваться от такой красоты! и веточки лаванды(да? или мне показалось?) и пионы!!!!!!! очень красивые!!!!! молодец! мастерица! ну что ещё сказать!!!
Цитата: Галчонок от 17.05.2016, 13:11Bowcca, Аня, я под таким впечатлением!!! Ведь, это куда угодно можно цветочки приспособить. И для украшения интерьера, и для украшения одежды, и для украшения волос!! Букет очень понравился. Я уверена, учительница расчувствуется.
А какой размер у букета и у пионов?
Даааа, времени много надо на такое хобби, теперь вижу.
Bowcca, Аня, я под таким впечатлением!!! Ведь, это куда угодно можно цветочки приспособить. И для украшения интерьера, и для украшения одежды, и для украшения волос!! Букет очень понравился. Я уверена, учительница расчувствуется.
А какой размер у букета и у пионов?
Даааа, времени много надо на такое хобби, теперь вижу.
Цитата: bowcca от 17.05.2016, 16:08Helli, Галчонок, спасибо, мои дорогие девочки.
пион крупный диаметр больше 10см. Букет это недоделыш, они все еще на проволоках и без листвы, все никак с духом не соберусь.
Helli, да это лаванда, ты не ошиблась. А нотки в оформлении это какой-то (совсем я не музыкант) этюд который моя сестра играла в школе.
Helli, Галчонок, спасибо, мои дорогие девочки.
пион крупный диаметр больше 10см. Букет это недоделыш, они все еще на проволоках и без листвы, все никак с духом не соберусь.
Helli, да это лаванда, ты не ошиблась. А нотки в оформлении это какой-то (совсем я не музыкант) этюд который моя сестра играла в школе.
Цитата: ШАН от 20.05.2016, 05:55Bowcca, Анечка, ну, красота какая! Ты такая большая умничка, что не только сама такие вещи прекрасные создаешь, но еще и других научить хочешь! Желаю удачи! Буду наблюдать за вашими процессами с удовольствием!
Пы.Сы. ...а мне почему-то казалось, что фоамиран это толстенькие слои вспененной резины...А вот оно как, такие элегантные цветы получаются, нежные...
Bowcca, Анечка, ну, красота какая! Ты такая большая умничка, что не только сама такие вещи прекрасные создаешь, но еще и других научить хочешь! Желаю удачи! Буду наблюдать за вашими процессами с удовольствием!
Пы.Сы. ...а мне почему-то казалось, что фоамиран это толстенькие слои вспененной резины...А вот оно как, такие элегантные цветы получаются, нежные...
Цитата: bowcca от 20.05.2016, 08:51ШАН, спасибо.
Такой тоже есть. У них толщина разная. Я со средненьким работаю. А есть еще такой который тянется безразмерно.
ШАН, спасибо.
Такой тоже есть. У них толщина разная. Я со средненьким работаю. А есть еще такой который тянется безразмерно.
Цитата: Podsolnushek от 22.05.2016, 06:00Bowcca, твои цветочки фоамирановые прекрасны!!! Чудесной красоты!!! Ты большая умничка, Анечка!!!
Анечка, дорогая, с Днем рождения!
![]()
![]()
Всего тебе самого-самого доброго и желанного! Пусть все задуманное удается и сбывается!!!
Bowcca, твои цветочки фоамирановые прекрасны!!! Чудесной красоты!!! Ты большая умничка, Анечка!!! 
Анечка, дорогая, с Днем рождения!
Всего тебе самого-самого доброго и желанного! Пусть все задуманное удается и сбывается!!!
Цитата: manyasha от 22.05.2016, 07:15Bowcca, Анечка! Какая красота!!! Шикарный подарок!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! Всего тебе самого доброго и успехов в творчестве!!!
Bowcca, Анечка! Какая красота!!! Шикарный подарок!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! Всего тебе самого доброго и успехов в творчестве!!! 
Цитата: Я-зимняя от 22.05.2016, 15:41Bowcca, Аня, подарок для учительницы музыки потрясный! Так здоров смотрится букетик лаванды на черно-белом фоне нот.
Анечка, с днем рождения! Здоровья, счастья, благополучия в семье! Пусть вдохновение не покидает!
Bowcca, Аня, подарок для учительницы музыки потрясный! Так здоров смотрится букетик лаванды на черно-белом фоне нот.
Анечка, с днем рождения! Здоровья, счастья, благополучия в семье! Пусть вдохновение не покидает!
Цитата: Галчонок от 22.05.2016, 15:57Bowcca, Анечка, поздравляю с Днем рожденья!!! Желаю тебе вдохновения, много свободного времени и материальных благ для воплощения всех своих идей!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Bowcca, Анечка, поздравляю с Днем рожденья!!! Желаю тебе вдохновения, много свободного времени и материальных благ для воплощения всех своих идей!!!!!!!!!!!!!!!