Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Bowcca: мои работы

Bowcca, Аня, цветы волшебные! Я за совместник обеими руками и ногами)))

ДжейБи, спасибо. Я тут пытаюсь девочек желающих в совместник собрать. Приходи к нам и убедишься, что твои ручки способны красоту творить.

Bowcca, Анечка, привет! Я , стыдно сказать, первый раз у тебя в гостях. Очень мне понравились твои работы, Они все, я бы сказала, искренние! Сделаны с душой. Мне очень понравились саше, метрика с зайчиком, мягенький альбом, сумочка для сестрички(это прямо моя фаворитка!), купюрница (именно так должны храниться деньги-ровненько и в красивом месте).
Отдельно хочу отметить твое новое увлечение цветами из фоамирана. Твоя доченька будет самая красивая в обновках с этими цветочками. Я видела в магазине фоамиран, и не понимала, для чего он предназначен. На этот День Победы ходили на парад, и там девушка продавала ободки. От нее и узнала, что они-из фоамирана. Красивущиеее! По 850 рублей.

Цитата Bowcca ()
Даже пробую небольшой бизнес организовать (пока плохо идет), чтобы покрыть расходы на материалы,

Аня, а ты не хочешь у нас в теме Выставка-продажа /forum/forum/ выложить свои работы с цветами. Я уверена, многие девочки заинтересовались. Думаю, каждая бы нашла что-то по душе.
Ты-молодец. Продолжай нас и дальше радовать красотой!!!

Галчонок, добро пожаловать ко мне в гости. Спасибо за твои теплые слова, безумно приятно.

Цитата Галчонок ()
Аня, а ты не хочешь у нас в теме Выставка-продажа

Цветочки итак не очень дешевые получаются, я над каждым не по одному дню тружусь. (хотя 850 за ободочек дороговато, впрочем, смотря какой ободочек). А если еще добавить пересылку, мне кажется совсем дорого будет. Тем более, что у нас на сайте столько талантливых рукодельниц, а тут ничего сложного нет, зачем покупать готовое если можно сделать самой и получить еще удовольствие от процесса.

Цитата Bowcca ()
впрочем, смотря какой ободочек)

Аня, там много было цветочков. Я смотрю, у нас на юге девушки в таких часто ходят, особенно весной и летом. И еще на фотосессиях это очень востребовано.
Например, небольшая брошь, или цветочек на детскую шапочку-всё же это будет не так дорого , как ободок с кучей цветов.

Цитата Bowcca ()
ем более, что у нас на сайте столько талантливых рукодельниц, а тут ничего сложного нет, зачем покупать готовое если можно сделать самой и получить еще удовольствие от процесса.

а некоторые ну вот никак не могут решиться на такие эксперименты. Я, вот, например, восхищаюсь теми, кто делает букеты из бисера, или вяжет крючком. А сама попробовала и вышло ужасно. Так бывает. Лучше доверить этот дело профессионалам!!! wink

Галчонок, спасибо за поддержку. Я подумаю, может и решусь.

20 мая моя сестренка заканчивает музыкальную школу и появился повод поэксперементировать с оформлением подарка учительнице. Вот, что вышло.

А еще обещала показать пион.

Пионовидная роза будет чуть позже. Никак не доберусь чашелистик и листву тонировать и приклеить.

Ну невозможно оторваться от такой красоты! и веточки лаванды(да? или мне показалось?) и пионы!!!!!!! очень красивые!!!!! молодец! мастерица! ну что ещё сказать!!!

Bowcca, Аня, я под таким впечатлением!!! Ведь, это куда угодно можно цветочки приспособить. И для украшения интерьера, и для украшения одежды, и для украшения волос!! Букет очень понравился. Я уверена, учительница расчувствуется. А какой размер у букета и у пионов?
Даааа, времени много надо на такое хобби, теперь вижу.

Helli, Галчонок, спасибо, мои дорогие девочки.

Цитата Галчонок ()
какой размер у букета и у пионов

пион крупный диаметр больше 10см. Букет это недоделыш, они все еще на проволоках и без листвы, все никак с духом не соберусь.
Helli, да это лаванда, ты не ошиблась. А нотки в оформлении это какой-то (совсем я не музыкант) этюд который моя сестра играла в школе.

Bowcca, Анечка, ну, красота какая! Ты такая большая умничка, что не только сама такие вещи прекрасные создаешь, но еще и других научить хочешь! Желаю удачи! Буду наблюдать за вашими процессами с удовольствием!

Пы.Сы. ...а мне почему-то казалось, что фоамиран это толстенькие слои вспененной резины...А вот оно как, такие элегантные цветы получаются, нежные...

ШАН, спасибо.

Цитата ШАН ()
а мне почему-то казалось, что фоамиран это толстенькие слои вспененной резины...

Такой тоже есть. У них толщина разная. Я со средненьким работаю. А есть еще такой который тянется безразмерно.

Bowcca, твои цветочки фоамирановые прекрасны!!! Чудесной красоты!!! Ты большая умничка, Анечка!!!

Анечка, дорогая, с Днем рождения!

Всего тебе самого-самого доброго и желанного! Пусть все задуманное удается и сбывается!!!

Bowcca, Анечка! Какая красота!!! Шикарный подарок!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! Всего тебе самого доброго и успехов в творчестве!!!

Bowcca, Аня, подарок для учительницы музыки потрясный! Так здоров смотрится букетик лаванды на черно-белом фоне нот.

Анечка, с днем рождения! Здоровья, счастья, благополучия в семье! Пусть вдохновение не покидает!

Bowcca, Анечка, поздравляю с Днем рожденья!!! Желаю тебе вдохновения, много свободного времени и материальных благ для воплощения всех своих идей!!!!!!!!!!!!!!!