Bowcca: мои работы
Цитата: volshebnica от 27.06.2015, 10:07Bowcca, Анюта, какая новость чудесная!!!!! Поздравляем!!!! Растите большие и здоровенькие!!!!
Bowcca, Анюта, какая новость чудесная!!!!! Поздравляем!!!! Растите большие и здоровенькие!!!!
Цитата: bowcca от 13.05.2016, 08:15Ну вот, не прошло и года, я вернулась в свою темку.
Подросла моя маленькая мартышка. И вышивка моя остановилась, не поверите, совсем ничего не вышила за последний год, потихоньку ковыряю свои долгострои и все. Показать, в плане вышивки, совсем нечего. НО я много шью, для малышки, в основном (так здорово собрал все кусочки, старые папины джинсы и опа - обновка доче), а она у меня в этом смысле благодарный клиент. Все с удовольствием мерит и носит.А еще появилось у меня новое хобби. Это, конечно, не любовь на всю жизнь (как вышивка и шитье), но сейчас увлечена очень. А главное очень удобное хобби, места мало занимает, бросить можно влюбой момент и на любом этапе, если семья требует. Сейчас маленько похвастаюсь
Ну вот, не прошло и года, я вернулась в свою темку.
Подросла моя маленькая мартышка. И вышивка моя остановилась, не поверите, совсем ничего не вышила за последний год, потихоньку ковыряю свои долгострои и все. Показать, в плане вышивки, совсем нечего. НО я много шью, для малышки, в основном (так здорово собрал все кусочки, старые папины джинсы и опа - обновка доче), а она у меня в этом смысле благодарный клиент. Все с удовольствием мерит и носит.
А еще появилось у меня новое хобби. Это, конечно, не любовь на всю жизнь (как вышивка и шитье), но сейчас увлечена очень. А главное очень удобное хобби, места мало занимает, бросить можно влюбой момент и на любом этапе, если семья требует. Сейчас маленько похвастаюсь
Цитата: bowcca от 13.05.2016, 08:18Увлеклась я цветами из фоамирана. Даже пробую небольшой бизнес организовать (пока плохо идет), чтобы покрыть расходы на материалы, но главное удовольствие от процесса и результат. Эх, когда же доча косы отрастит, чтобы всю красоту носить
![]()
![]()
![]()
Увлеклась я цветами из фоамирана. Даже пробую небольшой бизнес организовать (пока плохо идет), чтобы покрыть расходы на материалы, но главное удовольствие от процесса и результат. Эх, когда же доча косы отрастит, чтобы всю красоту носить

Цитата: Helli от 13.05.2016, 08:43Потрясающе красиво!!!
Цветы как живые! и как всё аккуратно сделано! молодец!
Потрясающе красиво!!!
Цветы как живые! и как всё аккуратно сделано! молодец!
Цитата: Анна Мария от 13.05.2016, 09:29Bowcca, Анют, превосходные цветы!!!! Даже не скажешь, что ты начинающий мастер. Очень классно!!! Вот доче повезло - такую красоту будет носить!)))
Bowcca, Анют, превосходные цветы!!!! Даже не скажешь, что ты начинающий мастер. Очень классно!!! Вот доче повезло - такую красоту будет носить!)))
Цитата: bowcca от 13.05.2016, 10:07Helli, Елена, Анна-Мария, Анюта, спасибо огромное за то, что зашли ко мне и за ваши отзывы. Мне очень очень приятно читать, я свои работы сравниваю с работами мастеров и чувствую себя криворучкой, а вот читаю вас и улыбаюсь. Спасибо.
Helli, Елена, Анна-Мария, Анюта, спасибо огромное за то, что зашли ко мне и за ваши отзывы. Мне очень очень приятно читать, я свои работы сравниваю с работами мастеров и чувствую себя криворучкой, а вот читаю вас и улыбаюсь. Спасибо.
Цитата: manyasha от 13.05.2016, 16:59Bowcca, какая красотищща!!!!!!!! цветы как настоящие!!!!!!!!!
Bowcca, какая красотищща!!!!!!!! цветы как настоящие!!!!!!!!!
Цитата: bowcca от 14.05.2016, 11:57Manyasha, спасибо за теплые слова
Manyasha, спасибо за теплые слова
Цитата: Kseniya_Enskaya от 14.05.2016, 12:14Аня! Какая красотень! Как живые! Желаю побольше вдохновения, и благодарных заказчиков!)
Аня! Какая красотень! Как живые! Желаю побольше вдохновения, и благодарных заказчиков!)
Цитата: Я-зимняя от 15.05.2016, 14:33Bowcca, Аня, вот это красотищаааа! Просто нереально здорово! Пусть бизнес процветает!
Bowcca, Аня, вот это красотищаааа! Просто нереально здорово! Пусть бизнес процветает!
Цитата: bowcca от 15.05.2016, 15:43Kseniya_Enskaya, Я-зимняя, спасибо, девочки.
Бизнес - это громко сказано. просто немножко подзаработать, чтобы не сильно по бюджету все мои хобби били. Я же не работаю, профессиональный тунеядец
Kseniya_Enskaya, Я-зимняя, спасибо, девочки.
Бизнес - это громко сказано. просто немножко подзаработать, чтобы не сильно по бюджету все мои хобби били. Я же не работаю, профессиональный тунеядец 
Цитата: Edgarda от 15.05.2016, 15:53У меня нет слоа один восторг переполняет от такой красоты!!!!!! Цветочки любимые ландыши!!!!!!! какая красота....
У меня нет слоа один восторг переполняет от такой красоты!!!!!! Цветочки любимые ландыши!!!!!!! какая красота....
Цитата: bowcca от 15.05.2016, 16:03Edgarda, спасибо. Это дело такое стоит только начать. Сделала цветочки, пошла подсмотреть композиции с ними, увидела еще цветочек - надо и его сделать. Как с ягодами в какой-то сказке: "одну ягодку беру, на другую смотрю..."
Edgarda, спасибо. Это дело такое стоит только начать. Сделала цветочки, пошла подсмотреть композиции с ними, увидела еще цветочек - надо и его сделать. Как с ягодами в какой-то сказке: "одну ягодку беру, на другую смотрю..."
Цитата: ДжейБи от 15.05.2016, 17:05Bowcca,
Я в восторге, не верится, что эти цветы руками сделаны!
Bowcca,
Я в восторге, не верится, что эти цветы руками сделаны!