Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Bowcca: мои работы

Асюша, спасибо огромное, очень приятно

Quote (Асюша)
а на канве чем рисовала, если не секрет

не секрет конечно. Это пастель. Вышила и как-то пусто показалось вот и замалевала biggrin

Bowcca, Анютка!!!!!!!!!!!!!! ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!! Сколько красоты тут у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие балериночки!!!!!!!!!!!!!!!! Ой, невероятно хороши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И как все это оформлено, с какой изимюнкой они одеты!!! И как пастель на фоне к месту!!!!!!!!!!!!!!! Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (Bowcca)
Саше

Прелестные мешочки!!!!!!!!!!!!

Quote (Bowcca)
сумочка для сестренки (4 годика)

Представляю восторг девчушки!!! Сумочка - само очарование!!!!!!!!!!!!

Quote (Bowcca)
держатели для книг

Какая прелесть!!!!

Quote (Bowcca)
Еще одна вещичка прижившаяся у мамы

Обожаемая всеми бискорню!!! Она очень красивая!!!!!!!!!!! Мамочка - счастливица!!!

... не уместился мой восторг в одно сообщение...

Quote (Bowcca)
Под впечатление от персика Великолепного Ирочки (Волшебницы) и Танечки (Подсолнушка) и с тайной надеждой на меньшее количество соплей при адаптации ребетенка к садику появился на свет он

Как увидела - обомлела!!! Братик моему!!! Какой красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Придумывай уже, как его оформить!!! Красота такая висеть должна!!!!!

Quote (Bowcca)
А сопли мы все таки распустили

Ну не без этого... Пройдёт это все!!!

Quote (Bowcca)
угощу вас чаем с блинами горяченькими с маслицем

Ай, Анечка, ну зачем ты мне их показала????????????? Всё, Я НЕ ДОЖИВУ ДО КОНЦА РАБОЧЕГО ДНЯ!!!! Спасибо! Они даже на фотке вкуснячие!!!!! 5+++++ хозяюшке!!!

Quote (Bowcca)
Подсела я сейчас плотненько на тильдочек,

Какая прикольная куколка!!!! Молодчинка!!! И муж молодец, что руку приложил к прекрасному!!!! И сынок такой симпатюлечка!!!!!!!!!!!!!!!
Анечка, здоровья вам и счастья!!! И пусть все болезни от вас разбегутся!!!!!

Все такое хорошенькое! А блинов и вправду захотелось!!!!! Скажи, а для тильд ты специальный материал покупала или "Я его слепила из того, что было"? Просто я тоже хочу освоить это мастерство, но как то материально не совсем готова, можно ли из подручного делать!!!

Volshebnica, ну Ирочка расстаралась!!! Сижу довольная как кот biggrin Аж муж начал интересоваться чего эт со мной? А наград то сколько?!!!!! Спасибо, дорогая моя! Это тебе от всей души

Quote (Fuksia29)
Я его слепила из того, что было

пробовала я так, получилась такая лохматенькая розовая куклена, порывалась выбросить, но забрала свекровь ( будет гостям показывать творение безрукой невестки :D) Вобщем мне не понравилось и я очень долго не шила кукол (года1,5)
Потом купила беленый лен - самое то для тильд. Для одежды лен либо хлопок (я использовала бязь,ткани для лоскутного шитья и лен).

Quote (Fuksia29)
материально не совсем готова

Лен 240 рублей 1х1,5м, бязь для постельного белья и того дешевле. А с такого куска льна выйдет кукол штук 5, это если больших.
Еще шьют с белой плотной бязи (красят кофе или чаем) или с двунитки.

Выкладываю остаток того, что еще не успела вам показать.
Первый опыт декупажа. Это домик для денег (купюрница). Мы с мужем их (деньги) со всей родней (можно иностранной) и квартирантами к нам жить позвали biggrin

Результатом не очень довольна осталась, скорее всего больше пробовать не буду (хотя кто его знает вдохновение хомячье)
Клубника в шоколаде. Это третье уже по счету сердечко (нравятся они мне до безумия), два предыдущих подарила.

А эта малютка еще и пахнет как настоящая розочка, благодаря розовому маслу внутри нее.

Мои эльфы (долго я их мучила в совместничке Ангелы и феи) и вот наконец стали они подушечками. Их уже изрядно потрепал и помял сынка (бисер пришит прочно biggrin )

Ну и еще немного куколок, наберитесь терпения, уважаемые гости, долго я копила
Гусь для мужа, он прям млел, когда таких на картинках видел, а тут приходит с работы и видит - ОН! восторгу не было предела.

А эту барышню я зову Марфушкой, а она обижается, говорит прЫнцесса и все тут.
Вот корона поближе Лепил муж (привлекаю его безХОББИйного) из полимерной глины, раскрашивал акрилом.

Bowcca, Сколько всего интересного!!!!!!!!!!!! biggrin Домик для денег-ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!! Гусь-СУПЕРский!!!!!!!!!!! Принцесса МИЛАШКА какая!!!!!!!!!!!! Малютка-бискарнюшка ПРЕЛЕСТЬ( ещё и пахнет)!!!!!!!!!!!!! Какие хорошенькие сердечко с клубничкой!!!!!!!!! biggrin

Bowcca, Ничего себе!!! тут еще столько всего разного!!! И какое все здОровское!!!!!!!!!! Ни у кого нет такого гуся!!! Такой один на свете!!! Представляю счастливый вид мужа, когда он его узрел!!!!

Quote (Bowcca)
Это домик для денег

Ну надо же!!! прелесть какая!!!

Quote (Bowcca)
Мои эльфы

Какие подушки получились класснючие!!!! БРАВО!!!

Quote (Bowcca)
прЫнцесса и все тут.

Конечно, прЫнцесса!!! Никакой Марфушкой тут и не пахнет!!! Она чудесная!!! А какая корона!!! да еще и из мужских рук!!! БЛЕСК!!!

Quote (Bowcca)
Клубника в шоколаде

Quote (Bowcca)
А эта малютка еще и пахнет как настоящая розочка,

Какие милые штучки!!!!!!!!! Просто невозможно смотреть на все это без улыбки и блеска в глазах!!! балдею!!!!!!!!!!!!! Вы с мужем - отличная команда!!!! Скоро и сынок помогать начнёт!!!!

Bowcca, меня просто заворожила маТильда Францевна. Красотка!

slavnaya, Volshebnica, Графиня, спасибо, что заглядываете ко мне и за ваши чудесные слова!!!
Вот так зайдешь, почитаешь и хочется творить еще и еще

Осуществила, наконец свою давнюю задумку, вышила - сшила сыночку ароматную подушечку с опилками, пропитанными маслом лаванды. Будет лежать в кроватке, чтоб спал спокойнее.

а вот обратная сторона

пуговки расстегиваются, там внутри подушечка с опилками.

Господи, ну какая красота, Анечка! Я своим ребятишкам простые тканные мешочки ложила с мелисой.

Красота какая! И вышивка, и тильдочки! Подушечку хорошенькую сделала, надо будет полюбоваться лично