Bowcca: мои работы
Цитата: bowcca от 25.08.2012, 11:00Асюша, спасибо огромное, очень приятно
Quote (Асюша)а на канве чем рисовала, если не секретне секрет конечно. Это пастель. Вышила и как-то пусто показалось вот и замалевала
Асюша, спасибо огромное, очень приятно
не секрет конечно. Это пастель. Вышила и как-то пусто показалось вот и замалевала 
Цитата: volshebnica от 25.08.2012, 11:45Bowcca, Анютка!!!!!!!!!!!!!! ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!! Сколько красоты тут у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие балериночки!!!!!!!!!!!!!!!! Ой, невероятно хороши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И как все это оформлено, с какой изимюнкой они одеты!!! И как пастель на фоне к месту!!!!!!!!!!!!!!! Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Quote (Bowcca)СашеПрелестные мешочки!!!!!!!!!!!!
Quote (Bowcca)сумочка для сестренки (4 годика)Представляю восторг девчушки!!! Сумочка - само очарование!!!!!!!!!!!!
Quote (Bowcca)держатели для книгКакая прелесть!!!!
Quote (Bowcca)Еще одна вещичка прижившаяся у мамыОбожаемая всеми бискорню!!! Она очень красивая!!!!!!!!!!! Мамочка - счастливица!!!
Bowcca, Анютка!!!!!!!!!!!!!! ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!! Сколько красоты тут у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие балериночки!!!!!!!!!!!!!!!! Ой, невероятно хороши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И как все это оформлено, с какой изимюнкой они одеты!!! И как пастель на фоне к месту!!!!!!!!!!!!!!! Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прелестные мешочки!!!!!!!!!!!!
Представляю восторг девчушки!!! Сумочка - само очарование!!!!!!!!!!!!
Какая прелесть!!!!
Обожаемая всеми бискорню!!! Она очень красивая!!!!!!!!!!! Мамочка - счастливица!!!
Цитата: volshebnica от 25.08.2012, 11:45... не уместился мой восторг в одно сообщение...
Quote (Bowcca)Под впечатление от персика Великолепного Ирочки (Волшебницы) и Танечки (Подсолнушка) и с тайной надеждой на меньшее количество соплей при адаптации ребетенка к садику появился на свет онКак увидела - обомлела!!! Братик моему!!! Какой красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Придумывай уже, как его оформить!!! Красота такая висеть должна!!!!!
Quote (Bowcca)А сопли мы все таки распустилиНу не без этого... Пройдёт это все!!!
Quote (Bowcca)угощу вас чаем с блинами горяченькими с маслицемАй, Анечка, ну зачем ты мне их показала????????????? Всё, Я НЕ ДОЖИВУ ДО КОНЦА РАБОЧЕГО ДНЯ!!!! Спасибо! Они даже на фотке вкуснячие!!!!! 5+++++ хозяюшке!!!
Quote (Bowcca)Подсела я сейчас плотненько на тильдочек,Какая прикольная куколка!!!! Молодчинка!!! И муж молодец, что руку приложил к прекрасному!!!! И сынок такой симпатюлечка!!!!!!!!!!!!!!!
Анечка, здоровья вам и счастья!!! И пусть все болезни от вас разбегутся!!!!!![]()
![]()
... не уместился мой восторг в одно сообщение...
Как увидела - обомлела!!! Братик моему!!! Какой красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Придумывай уже, как его оформить!!! Красота такая висеть должна!!!!!
Ну не без этого... Пройдёт это все!!!
Ай, Анечка, ну зачем ты мне их показала????????????? Всё, Я НЕ ДОЖИВУ ДО КОНЦА РАБОЧЕГО ДНЯ!!!! Спасибо! Они даже на фотке вкуснячие!!!!! 5+++++ хозяюшке!!!
Какая прикольная куколка!!!! Молодчинка!!! И муж молодец, что руку приложил к прекрасному!!!! И сынок такой симпатюлечка!!!!!!!!!!!!!!!
Анечка, здоровья вам и счастья!!! И пусть все болезни от вас разбегутся!!!!!

Цитата: Fuksia29 от 25.08.2012, 12:15Все такое хорошенькое! А блинов и вправду захотелось!!!!! Скажи, а для тильд ты специальный материал покупала или "Я его слепила из того, что было"? Просто я тоже хочу освоить это мастерство, но как то материально не совсем готова, можно ли из подручного делать!!!
Все такое хорошенькое! А блинов и вправду захотелось!!!!! Скажи, а для тильд ты специальный материал покупала или "Я его слепила из того, что было"? Просто я тоже хочу освоить это мастерство, но как то материально не совсем готова, можно ли из подручного делать!!!
Цитата: bowcca от 25.08.2012, 12:17Volshebnica, ну Ирочка расстаралась!!! Сижу довольная как кот
Аж муж начал интересоваться чего эт со мной? А наград то сколько?!!!!! Спасибо, дорогая моя! Это тебе от всей души
![]()
Volshebnica, ну Ирочка расстаралась!!! Сижу довольная как кот
Аж муж начал интересоваться чего эт со мной? А наград то сколько?!!!!! Спасибо, дорогая моя! Это тебе от всей души

Цитата: bowcca от 25.08.2012, 12:38Quote (Fuksia29)Я его слепила из того, что былопробовала я так, получилась такая лохматенькая розовая куклена, порывалась выбросить, но забрала свекровь ( будет гостям показывать творение безрукой невестки :D) Вобщем мне не понравилось и я очень долго не шила кукол (года1,5)
Потом купила беленый лен - самое то для тильд. Для одежды лен либо хлопок (я использовала бязь,ткани для лоскутного шитья и лен).Quote (Fuksia29)материально не совсем готоваЛен 240 рублей 1х1,5м, бязь для постельного белья и того дешевле. А с такого куска льна выйдет кукол штук 5, это если больших.
Еще шьют с белой плотной бязи (красят кофе или чаем) или с двунитки.
пробовала я так, получилась такая лохматенькая розовая куклена, порывалась выбросить, но забрала свекровь ( будет гостям показывать творение безрукой невестки :D) Вобщем мне не понравилось и я очень долго не шила кукол (года1,5)
Потом купила беленый лен - самое то для тильд. Для одежды лен либо хлопок (я использовала бязь,ткани для лоскутного шитья и лен).
Лен 240 рублей 1х1,5м, бязь для постельного белья и того дешевле. А с такого куска льна выйдет кукол штук 5, это если больших.
Еще шьют с белой плотной бязи (красят кофе или чаем) или с двунитки.
Цитата: bowcca от 26.08.2012, 11:51Выкладываю остаток того, что еще не успела вам показать.
Первый опыт декупажа. Это домик для денег (купюрница). Мы с мужем их (деньги) со всей родней (можно иностранной) и квартирантами к нам жить позвали![]()
![]()
Результатом не очень довольна осталась, скорее всего больше пробовать не буду (хотя кто его знает вдохновение хомячье)
Клубника в шоколаде. Это третье уже по счету сердечко (нравятся они мне до безумия), два предыдущих подарила.
![]()
А эта малютка еще и пахнет как настоящая розочка, благодаря розовому маслу внутри нее.
Выкладываю остаток того, что еще не успела вам показать.
Первый опыт декупажа. Это домик для денег (купюрница). Мы с мужем их (деньги) со всей родней (можно иностранной) и квартирантами к нам жить позвали
Результатом не очень довольна осталась, скорее всего больше пробовать не буду (хотя кто его знает вдохновение хомячье)
Клубника в шоколаде. Это третье уже по счету сердечко (нравятся они мне до безумия), два предыдущих подарила.
А эта малютка еще и пахнет как настоящая розочка, благодаря розовому маслу внутри нее.

Цитата: bowcca от 26.08.2012, 11:57Мои эльфы (долго я их мучила в совместничке Ангелы и феи) и вот наконец стали они подушечками. Их уже изрядно потрепал и помял сынка (бисер пришит прочно
)
![]()
Ну и еще немного куколок, наберитесь терпения, уважаемые гости, долго я копила
Гусь для мужа, он прям млел, когда таких на картинках видел, а тут приходит с работы и видит - ОН! восторгу не было предела.
![]()
А эту барышню я зову Марфушкой, а она обижается, говорит прЫнцесса и все тут.
Вот корона поближе
Лепил муж (привлекаю его безХОББИйного) из полимерной глины, раскрашивал акрилом.
Мои эльфы (долго я их мучила в совместничке Ангелы и феи) и вот наконец стали они подушечками. Их уже изрядно потрепал и помял сынка (бисер пришит прочно
)
Ну и еще немного куколок, наберитесь терпения, уважаемые гости, долго я копила
Гусь для мужа, он прям млел, когда таких на картинках видел, а тут приходит с работы и видит - ОН! восторгу не было предела.
А эту барышню я зову Марфушкой, а она обижается, говорит прЫнцесса и все тут.
Вот корона поближе
Лепил муж (привлекаю его безХОББИйного) из полимерной глины, раскрашивал акрилом.
Цитата: Графиня от 27.08.2012, 19:41Bowcca, Сколько всего интересного!!!!!!!!!!!!
Домик для денег-ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!! Гусь-СУПЕРский!!!!!!!!!!! Принцесса МИЛАШКА какая!!!!!!!!!!!! Малютка-бискарнюшка ПРЕЛЕСТЬ( ещё и пахнет)!!!!!!!!!!!!! Какие хорошенькие сердечко с клубничкой!!!!!!!!!
Bowcca, Сколько всего интересного!!!!!!!!!!!!
Домик для денег-ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!! Гусь-СУПЕРский!!!!!!!!!!! Принцесса МИЛАШКА какая!!!!!!!!!!!! Малютка-бискарнюшка ПРЕЛЕСТЬ( ещё и пахнет)!!!!!!!!!!!!! Какие хорошенькие сердечко с клубничкой!!!!!!!!! 
Цитата: volshebnica от 28.08.2012, 19:51Bowcca, Ничего себе!!! тут еще столько всего разного!!! И какое все здОровское!!!!!!!!!! Ни у кого нет такого гуся!!! Такой один на свете!!! Представляю счастливый вид мужа, когда он его узрел!!!!
Quote (Bowcca)Это домик для денегНу надо же!!! прелесть какая!!!
Quote (Bowcca)Мои эльфыКакие подушки получились класснючие!!!! БРАВО!!!
Quote (Bowcca)прЫнцесса и все тут.Конечно, прЫнцесса!!! Никакой Марфушкой тут и не пахнет!!! Она чудесная!!! А какая корона!!! да еще и из мужских рук!!! БЛЕСК!!!
Quote (Bowcca)Клубника в шоколаде
Quote (Bowcca)А эта малютка еще и пахнет как настоящая розочка,Какие милые штучки!!!!!!!!! Просто невозможно смотреть на все это без улыбки и блеска в глазах!!! балдею!!!!!!!!!!!!! Вы с мужем - отличная команда!!!! Скоро и сынок помогать начнёт!!!!
![]()
![]()
![]()
Bowcca, Ничего себе!!! тут еще столько всего разного!!! И какое все здОровское!!!!!!!!!! Ни у кого нет такого гуся!!! Такой один на свете!!! Представляю счастливый вид мужа, когда он его узрел!!!!
Ну надо же!!! прелесть какая!!!
Какие подушки получились класснючие!!!! БРАВО!!!
Конечно, прЫнцесса!!! Никакой Марфушкой тут и не пахнет!!! Она чудесная!!! А какая корона!!! да еще и из мужских рук!!! БЛЕСК!!!
Какие милые штучки!!!!!!!!! Просто невозможно смотреть на все это без улыбки и блеска в глазах!!! балдею!!!!!!!!!!!!! Вы с мужем - отличная команда!!!! Скоро и сынок помогать начнёт!!!!

Цитата: slavnaya от 29.08.2012, 10:23Bowcca, меня просто заворожила маТильда Францевна. Красотка!
Bowcca, меня просто заворожила маТильда Францевна. Красотка!
Цитата: bowcca от 29.08.2012, 12:36slavnaya, Volshebnica, Графиня, спасибо, что заглядываете ко мне и за ваши чудесные слова!!!
![]()
Вот так зайдешь, почитаешь и хочется творить еще и еще
slavnaya, Volshebnica, Графиня, спасибо, что заглядываете ко мне и за ваши чудесные слова!!!
Вот так зайдешь, почитаешь и хочется творить еще и еще
Цитата: bowcca от 03.11.2012, 09:20Осуществила, наконец свою давнюю задумку, вышила - сшила сыночку ароматную подушечку с опилками, пропитанными маслом лаванды. Будет лежать в кроватке, чтоб спал спокойнее.
![]()
а вот обратная сторона
![]()
пуговки расстегиваются, там внутри подушечка с опилками.
Осуществила, наконец свою давнюю задумку, вышила - сшила сыночку ароматную подушечку с опилками, пропитанными маслом лаванды. Будет лежать в кроватке, чтоб спал спокойнее.
а вот обратная сторона
пуговки расстегиваются, там внутри подушечка с опилками.

Цитата: tetyanka от 04.11.2012, 00:07Господи, ну какая красота, Анечка! Я своим ребятишкам простые тканные мешочки ложила с мелисой.
Господи, ну какая красота, Анечка! Я своим ребятишкам простые тканные мешочки ложила с мелисой.
Цитата: lanakelsi от 22.03.2013, 01:42Красота какая! И вышивка, и тильдочки! Подушечку хорошенькую сделала, надо будет полюбоваться лично
Красота какая! И вышивка, и тильдочки! Подушечку хорошенькую сделала, надо будет полюбоваться лично