Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Bowcca: мои работы

Bowcca, шикарный первый опыт! Ты просто умничка!!!!!!

Quote (Podsolnushek)
Не поняла только назначения цепочки...

А это наверное для соски? Но это только мои догадки wink

Quote (Podsolnushek)

так это же для соски smile она на одежде крепится и соска на пол не падает

Bowcca, метрика очень красивая!!! и паспарту очень даже суперское!!!

Девочки спасибо огромное!! Так приятно, окрыляют просто ваши слова!!! Я так вас всех люблю

Quote (Podsolnushek)

Танечка, на этой цепочке соска висеть будет (не успела еще купить синенькую). Она просто сверху лежит это держатель для пустышки, чтоб когда малыш плюнул она на пол не падала, в поликлиники и на улице очень удобно. Он как прищепка.

Bowcca, птенчики такие замечательные...А двери и окна быстро вышивались?
Метрика такая нежная и милая! Очень милые работы! Молодец!Успехов!!!

Bowcca, Ох,какие расчудесные двери-окна получились!Загляденье!!!!
А чудесный зайка для малышки-великолепен! И оформлен шикарно!!!!
Мой (такой же) смотрится намного беднее.....
Чудесно, для первого опыта особенно!!!

Сонинамама, larisa6881, спасибо мои милые за ваши слова! Читаю и прям вот такая и немного такая

Quote (Сонинамама)
Мой (такой же) смотрится намного беднее

Так вперед оформлять так чтоб вообще нравилось!!!! И все бездыханные падали. Могу выслать паспартушку, там размер А4 и дырка под зайца на 14 канве.

Работы очень понравились! Молодечик Анюта! Так все аккуратненько и позитивно! Спасибо за прекрасное!

Quote (Bowcca)
Могу выслать паспартушку, там размер А4 и дырка под зайца на 14 канве.

Аня, буду тебе очень благодарна!!!! o.chernysheva@inbox.ru

Я так вдохновилась нашей зимней авантюрой (спасибо огромное нашей Машеньке (кошке)) что появились вот такие новогодние саше. Я их наполнила опилками, а завтра куплю масло мандарина и сосны и будет у меня новым годом в шкафу пахнуть biggrin

Масяня:), спасибо, особенно приятно слышать (читать biggrin ) такие слова от Рукодельницы с такими золотыми ручками как твои. Спасибо за ссылочку на герберу и вообще на все уроки. Надеюсь скоро мою темку тоже украсит такой цветочек (очень я их люблю и еще ромашки, но они похожи) Я уже бисер прикупила biggrin

Bowcca, Супер!!! Анечка покажи их в этой темке пожалуйста и расскажи поподробнее где ты масло покупаешь и как что делаешь

Bowcca, Анечка, мешочки замечательные!!! И ароматы выбрала самые что ни есть новогодние!!!
Умничка!!! Праздник уже чувствуется!!! newyear

Bowcca, замечательные мешочки!!! Хорошая тема к зиме!!! Браво!!! [

Анечка, только что прочитала твою темку. Все работы - просто замечательные! А оформление... Просто нет слов smile И альбомчик для сына, и Париж и авантюрка оформленная - все понравилось! Ромашки на сумочке - как живые! Мешочки новогодние - ты - умница!!! Это тебе:

Продолжай и дальше нас радовать!

Bowcca, Анютик, мешочки - класс!!! Браво!