Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Bowcca: мои работы

Quote (Anutkin)
Всего + 18 градусов

а я наоборот радуюсь, наконец выдохнуть можно. У нас как начало в мае печь (под 30 и выше) никогда такого не было! У меня день рождения в конце мая почти всегда снег идет, а тут аж до конца июля пекло, еще и леса горели!

Bowcca, в мае и снег!!! Для меня как-то непривычно звучит)))

Quote (Bowcca)
а я наоборот радуюсь, наконец выдохнуть можно. У нас как начало в мае печь (под 30 и выше)

Аналогично и у нас! 42 в тени!
Сегодня первый день спали без кондиционера с открытыми окнами, хоть маленько ветерочек был!

Volshebnica, Bowcca, Девочки, как я вам завидую - а я вот сижу на работе в свитере и брюках))) замерзаю))) cry cry

Bowcca, какая у тебя КРАСОТА!!!!!!!!!! птички прелесть,лебеди суперские а окна и двери особенно понравились.УМНИЧКА!!!!!!!!!!

Anutkin, Ага, по поводу снега в мае читать прикольно, а у нас как-то на день независимости России 12 июня - град пошел размером с куриное яйцо. Догадываетесь, что произошло с помидорами и клубникой на огороде?

Volshebnica, знаем, наслышаны про такое чудо природы)))

Bowcca, птенцы такие милашки, авантюра красива и обрамление бесподобно, а от дверей окошек я в восторге неописуемом!!!!

Bowcca, не заходила я еще к тебе в гости,очень понравились Павлин!Органайзер(просто блеск!!!)Твоя прекрасная сумочка вышитая бисером!
clover cupid

Bowcca, Анечка дорогая, какие вы молодцы!!!
Такие рамочки - собственными руками!!! Не картины - Шедевры просто!!! До чего же красиво!!!

Анна! smile smile smile Настроение после знакомства с твоими работами самое радужное... Самобытность и своеобразие делает твою коллекцию рукоделок неповторимой! Умничка! Удачи и везения!

Эта метрика в подарок девочке (вернее ее будущему сыночку), которая раньше (и дешевле!) всех киосков снабжает меня моими любимыми журналами. Она на сортировке работает.
Малыш еще не родился, поэтому она не доделана и будет подарена так. Сами впишут все что захотят.
Первый опыт создания скрап паспорту, не ругайтесь, что я его так громко называю biggrin
Извиняюсь за вспышку, без нее еще хуже sad

Bowcca, Анют, для первого опыта ОЧЕНЬ даже удачно))) Дерзай))) biggrin

Bowcca, да это же просто супер!!!!Аня,у тебя талант,используй его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bowcca, Анечка, прелесть!!! Получилось замечательно!!! Очень красиво!!!

Не поняла только назначения цепочки... smile