Bowcca: мои работы
Цитата: bowcca от 07.08.2011, 07:29Quote (Anutkin)Всего + 18 градусова я наоборот радуюсь, наконец выдохнуть можно. У нас как начало в мае печь (под 30 и выше) никогда такого не было! У меня день рождения в конце мая почти всегда снег идет, а тут аж до конца июля пекло, еще и леса горели!
а я наоборот радуюсь, наконец выдохнуть можно. У нас как начало в мае печь (под 30 и выше) никогда такого не было! У меня день рождения в конце мая почти всегда снег идет, а тут аж до конца июля пекло, еще и леса горели!
Цитата: anutkin от 07.08.2011, 07:36Bowcca, в мае и снег!!! Для меня как-то непривычно звучит)))
Bowcca, в мае и снег!!! Для меня как-то непривычно звучит)))
Цитата: volshebnica от 07.08.2011, 07:36Quote (Bowcca)а я наоборот радуюсь, наконец выдохнуть можно. У нас как начало в мае печь (под 30 и выше)Аналогично и у нас! 42 в тени!
Сегодня первый день спали без кондиционера с открытыми окнами, хоть маленько ветерочек был!
Аналогично и у нас! 42 в тени!
Сегодня первый день спали без кондиционера с открытыми окнами, хоть маленько ветерочек был!
Цитата: anutkin от 07.08.2011, 07:38Volshebnica, Bowcca, Девочки, как я вам завидую - а я вот сижу на работе в свитере и брюках))) замерзаю)))
![]()
Volshebnica, Bowcca, Девочки, как я вам завидую - а я вот сижу на работе в свитере и брюках))) замерзаю)))

Цитата: Светатуся от 07.08.2011, 07:46Bowcca, какая у тебя КРАСОТА!!!!!!!!!! птички прелесть,лебеди суперские а окна и двери особенно понравились.УМНИЧКА!!!!!!!!!!
![]()
Bowcca, какая у тебя КРАСОТА!!!!!!!!!! птички прелесть,лебеди суперские а окна и двери особенно понравились.УМНИЧКА!!!!!!!!!!

Цитата: volshebnica от 07.08.2011, 08:22Anutkin, Ага, по поводу снега в мае читать прикольно, а у нас как-то на день независимости России 12 июня - град пошел размером с куриное яйцо. Догадываетесь, что произошло с помидорами и клубникой на огороде?
Anutkin, Ага, по поводу снега в мае читать прикольно, а у нас как-то на день независимости России 12 июня - град пошел размером с куриное яйцо. Догадываетесь, что произошло с помидорами и клубникой на огороде?
Цитата: anutkin от 07.08.2011, 08:25Volshebnica, знаем, наслышаны про такое чудо природы)))
Volshebnica, знаем, наслышаны про такое чудо природы)))
Цитата: Tatochka от 08.08.2011, 09:26Bowcca, птенцы такие милашки, авантюра красива и обрамление бесподобно, а от дверей окошек я в восторге неописуемом!!!!
Bowcca, птенцы такие милашки, авантюра красива и обрамление бесподобно, а от дверей окошек я в восторге неописуемом!!!!
Цитата: polinochka от 08.08.2011, 17:10Bowcca, не заходила я еще к тебе в гости,очень понравились Павлин!Органайзер(просто блеск!!!)Твоя прекрасная сумочка вышитая бисером!
![]()
![]()
![]()
Bowcca, не заходила я еще к тебе в гости,очень понравились Павлин!Органайзер(просто блеск!!!)Твоя прекрасная сумочка вышитая бисером!

Цитата: Podsolnushek от 11.08.2011, 17:54Bowcca, Анечка дорогая, какие вы молодцы!!!
Такие рамочки - собственными руками!!! Не картины - Шедевры просто!!! До чего же красиво!!!![]()
![]()
Bowcca, Анечка дорогая, какие вы молодцы!!!
Такие рамочки - собственными руками!!! Не картины - Шедевры просто!!! До чего же красиво!!!

Цитата: kotlovanik от 13.08.2011, 07:27Анна!
![]()
![]()
Настроение после знакомства с твоими работами самое радужное... Самобытность и своеобразие делает твою коллекцию рукоделок неповторимой! Умничка! Удачи и везения!
Анна!
Настроение после знакомства с твоими работами самое радужное... Самобытность и своеобразие делает твою коллекцию рукоделок неповторимой! Умничка! Удачи и везения!
Цитата: bowcca от 19.09.2011, 14:06Эта метрика в подарок девочке (вернее ее будущему сыночку), которая раньше (и дешевле!) всех киосков снабжает меня моими любимыми журналами. Она на сортировке работает.
Малыш еще не родился, поэтому она не доделана и будет подарена так. Сами впишут все что захотят.
Первый опыт создания скрап паспорту, не ругайтесь, что я его так громко называю![]()
Извиняюсь за вспышку, без нее еще хуже
Эта метрика в подарок девочке (вернее ее будущему сыночку), которая раньше (и дешевле!) всех киосков снабжает меня моими любимыми журналами. Она на сортировке работает.
Малыш еще не родился, поэтому она не доделана и будет подарена так. Сами впишут все что захотят.
Первый опыт создания скрап паспорту, не ругайтесь, что я его так громко называю
Извиняюсь за вспышку, без нее еще хуже 
Цитата: anutkin от 19.09.2011, 14:45Bowcca, Анют, для первого опыта ОЧЕНЬ даже удачно))) Дерзай)))
Bowcca, Анют, для первого опыта ОЧЕНЬ даже удачно))) Дерзай))) 
Цитата: polinochka от 19.09.2011, 14:59Bowcca, да это же просто супер!!!!Аня,у тебя талант,используй его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bowcca, да это же просто супер!!!!Аня,у тебя талант,используй его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Цитата: Podsolnushek от 19.09.2011, 15:50Bowcca, Анечка, прелесть!!! Получилось замечательно!!! Очень красиво!!!
![]()
Не поняла только назначения цепочки...
Bowcca, Анечка, прелесть!!! Получилось замечательно!!! Очень красиво!!!
Не поняла только назначения цепочки...