Bowcca: мои работы
Цитата: Анна Мария от 23.06.2011, 13:52Bowcca, Анюта, так у тебя всё всегда позитивно и аккуратно! Мне очень нравится!!!!
Bowcca, Анюта, так у тебя всё всегда позитивно и аккуратно! Мне очень нравится!!!!
Цитата: bowcca от 08.07.2011, 02:35Девочки спасибо за ваши отзывы. Так приятно читать, так вдохновляет, столько еще идей роится в голове. Эх еще бы времени!
Девочки спасибо за ваши отзывы. Так приятно читать, так вдохновляет, столько еще идей роится в голове. Эх еще бы времени!
Цитата: bowcca от 08.07.2011, 02:40А я хвастаюсь обновкой! Муж пока мы с Радомиром были в больнице, в гараже готовил сюрприз. Сегодня переезжала торжественно.
Вот он мой красавец сундучок
![]()
![]()
А это моя старая коробка
![]()
Новоселье у хомяка![]()
Одна печаль как бы его незаметно для сына поставить, чтоб было удобно пользоваться
А я хвастаюсь обновкой! Муж пока мы с Радомиром были в больнице, в гараже готовил сюрприз. Сегодня переезжала торжественно.
Вот он мой красавец сундучок
А это моя старая коробка
Новоселье у хомяка
Одна печаль как бы его незаметно для сына поставить, чтоб было удобно пользоваться 
Цитата: lenz702 от 08.07.2011, 02:48Какой замечательный сундучок
. Мечта любой вышивальщицы. Какой замечательный у Вас муж. мечта любой женщины наверное.
Какой замечательный сундучок
. Мечта любой вышивальщицы. Какой замечательный у Вас муж. мечта любой женщины наверное.
Цитата: angela от 08.07.2011, 03:36Bowcca, здоровский сундук!!! Хорошо теперь хомяку будет, просторно!
Quote (Bowcca)Одна печаль как бы его незаметно для сына поставитьЭто уж точно не удастся: как же мимо тааакой красоты пройти!
Bowcca, здоровский сундук!!! Хорошо теперь хомяку будет, просторно!
Это уж точно не удастся: как же мимо тааакой красоты пройти!
Цитата: larisa6881 от 08.07.2011, 05:12Bowcca, замечательные работы: и картины, и сумочка, и рюкзачок..... а сундучок- вообще нет слов! Делая такие работы,грех пользоваться коробочкой. Мужу -респект и уважуха! Успехов и побольше новых работ!
Bowcca, замечательные работы: и картины, и сумочка, и рюкзачок..... а сундучок- вообще нет слов! Делая такие работы,грех пользоваться коробочкой. Мужу -респект и уважуха! Успехов и побольше новых работ!
Цитата: Тасма от 08.07.2011, 05:29Bowcca, Все работы восхитительны
![]()
Очень понравились ромашки, так натурально смотрятся![]()
![]()
Да еще, Сундук вне всяких похвал.Тоже такой захотелось
Bowcca, Все работы восхитительны
Очень понравились ромашки, так натурально смотрятся
Да еще, Сундук вне всяких похвал.
Тоже такой захотелось
Цитата: Tatochka от 08.07.2011, 06:38Bowcca, какой замечательный сундучок и муж у вас замечательный и рукодельный, красоту такую сотворил!!!
Bowcca, какой замечательный сундучок и муж у вас замечательный и рукодельный, красоту такую сотворил!!!
Цитата: bowcca от 08.07.2011, 08:33Спасибо, дорогие мои! Хожу счастливая счастливая, а мужа это надо видеть
![]()
Такой весь гордый, довольный! Заслужил правда![]()
настряпала ему в благодарность ведро чебуреков
Спасибо, дорогие мои! Хожу счастливая счастливая, а мужа это надо видеть
Такой весь гордый, довольный! Заслужил правда
настряпала ему в благодарность ведро чебуреков
Цитата: Анна Мария от 08.07.2011, 10:08Bowcca, какие вы молодцы оба! Очень за вас рада!!!! Продолжайте и в будущем радовать друг друга всякими приятностями!!!!
Bowcca, какие вы молодцы оба! Очень за вас рада!!!! Продолжайте и в будущем радовать друг друга всякими приятностями!!!!
Цитата: ksiysha от 10.07.2011, 09:19Муж молодец! Как хорошо, что близкий человек уважает твоё увлечение. А ещё мне ну очень понравился Париж после дождя (моя хочушка
)
Муж молодец! Как хорошо, что близкий человек уважает твоё увлечение. А ещё мне ну очень понравился Париж после дождя (моя хочушка
) 
Цитата: bowcca от 10.07.2011, 12:39ksiysha, mariya-zaika, спасибо за теплые слова.
ksiysha, Париж обязательно вышей, очень приятная гамма для глаз, вышивается не сложно совсем, единственное что на кустах там много одиночных крестиков, а так на одном дыхании. Моя первая большая работа.
ksiysha, mariya-zaika, спасибо за теплые слова.
ksiysha, Париж обязательно вышей, очень приятная гамма для глаз, вышивается не сложно совсем, единственное что на кустах там много одиночных крестиков, а так на одном дыхании. Моя первая большая работа.
Цитата: ВЧ от 11.07.2011, 12:55Bowcca,
![]()
![]()
рукодельница наша разносторонняя
потрясающие работы! молодчина! порадовала нас
Bowcca,
рукодельница наша разносторонняя
потрясающие работы! молодчина! порадовала нас 
Цитата: Podsolnushek от 11.07.2011, 13:54Bowcca, какой павлин кокетливый! Прелесть!
Красные зонтики и бабочки чудо как хороши!!! Очень нравятся!!!
Подушки классные!!!
По сумочке твоей открыла для себя новую тему!..Жаль, мышек-рукодельниц скачать не удалось!..
Ромашки бисерные, "пробы" на равномерке... да ВСЁ просто великолепное!!! Молодец!!! Умница!!!
Сундучок бесподобный!!! Волшебный ларец с сокровищами!!!
Анечка,![]()
![]()
Bowcca, какой павлин кокетливый! Прелесть!
Красные зонтики и бабочки чудо как хороши!!! Очень нравятся!!!
Подушки классные!!!
По сумочке твоей открыла для себя новую тему!..
Жаль, мышек-рукодельниц скачать не удалось!..
Ромашки бисерные, "пробы" на равномерке... да ВСЁ просто великолепное!!! Молодец!!! Умница!!!
Сундучок бесподобный!!! Волшебный ларец с сокровищами!!!
Анечка,

Цитата: Сонинамама от 11.07.2011, 18:42Ох,какой сундучок!!! Мама дорогая,я от "зависти" спать не буду
![]()
Правда,чудесно,когда родные люди поддерживают увлечение!!!!
Мужу надо второе ведро стряпать!!!!
Ох,какой сундучок!!! Мама дорогая,я от "зависти" спать не буду
Правда,чудесно,когда родные люди поддерживают увлечение!!!!
Мужу надо второе ведро стряпать!!!!