Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Bowcca: мои работы

Bowcca, Анюта, какой восторг!!!! Так здорово смотрятся ромашечки!!! Бисер мелкий, ровненький и от этого ещё эффектнее! Ты УМНИЦА! Не устаю повторять, что каждая твоя работа супераккуратная и красивая!!!!!!!

Ромашишки класс!!!! Да так аккуратненько класс!!! Как хорошо когда своими руками можно создать не просто картинку на стену , а вот такой эксклюзив!!!!

Bowcca, суперовская сумочка!!! МОЛОДЕЦ!!!!!

Quote (Bowcca)
Что то давно я сюда не заглядывала

Зато виден результат работы!!!!!

Volshebnica, я с удовольствие отвечаю biggrin Схемы с аистами сохранились, только они в журнале, сейчас муж сына спать уложит и будет отправлен сканировать biggrin
Ромашки вышивала по набору Чаривна мить "летом в поле кажется" Сын все изодрал. Он неожиданно научился залезать на стулья и весь мой бисе полетел на пол, довышивала уже с ковра и по остаткам схемы, экстрим полный biggrin

вика2807, AngelA, mariya-zaika, спасибо огромное! сегодня с этим эксклюзивом попала под дожьд и покрасила футболку. Джинса полиняла слегка sad cry

Bowcca, боже какае ромашки...... я тоже хочууууу Bowcca, ты умничка

Quote (Bowcca)
весь мой бисе полетел на пол, довышивала уже с ковра и по остаткам схемы, экстрим полный biggrin

Точно экстрим!!!! Спасибочки заранеее за аистов чудесных!!!!

Quote (Bowcca)
сегодня с этим эксклюзивом попала под дожьд

И у нас льет!!!!

Volshebnica, аистов отправила, тяжелые получились, но качество, аж пикселы видно с типографского принтера biggrin
А дождю я рада у нас уже 3 неделю 25-35, я вообще умираю, сын не спит, ужас!

Bowcca, Анечка, все получила! Спасибо! Они маленькие, но ужасно милые!
У нас тоже жара тут начинается. Но я все равно люблю лето! Я мерзлячка!

Bowcca, сумочка получилась блеск, ромашки очаровательны, бисером они выглядят как живые, первый опыт прошел на ура!!!!

Bowcca, сумочка выше всяких похвал. Глаз не оторвать!!!

Galushka, Tatochka, спасибо девочки. Я тоже довольная осталась.

Это я с равномеркой баловалась немного.

Bowcca, хорошо ты побаловалась с равномеркой, красивый рюкзачок (если не ошибаюсь) получился!

Bowcca, Классный рюкзачок!!!! Для меня вышивать на равномерке - непостижимое мастерство! Ни разу не пробовала!