Bowcca: мои работы
Цитата: Анна Мария от 14.06.2011, 06:53Bowcca, Анюта, какой восторг!!!! Так здорово смотрятся ромашечки!!! Бисер мелкий, ровненький и от этого ещё эффектнее! Ты УМНИЦА! Не устаю повторять, что каждая твоя работа супераккуратная и красивая!!!!!!!
Bowcca, Анюта, какой восторг!!!! Так здорово смотрятся ромашечки!!! Бисер мелкий, ровненький и от этого ещё эффектнее! Ты УМНИЦА! Не устаю повторять, что каждая твоя работа супераккуратная и красивая!!!!!!! 
Цитата: вика2807 от 14.06.2011, 06:59Ромашишки класс!!!! Да так аккуратненько класс!!! Как хорошо когда своими руками можно создать не просто картинку на стену , а вот такой эксклюзив!!!!
Ромашишки класс!!!! Да так аккуратненько класс!!! Как хорошо когда своими руками можно создать не просто картинку на стену , а вот такой эксклюзив!!!!
Цитата: angela от 14.06.2011, 08:42Bowcca, суперовская сумочка!!! МОЛОДЕЦ!!!!!
Quote (Bowcca)Что то давно я сюда не заглядывалаЗато виден результат работы!!!!!
Bowcca, суперовская сумочка!!! МОЛОДЕЦ!!!!!
Зато виден результат работы!!!!!
Цитата: bowcca от 14.06.2011, 12:45Volshebnica, я с удовольствие отвечаю
Схемы с аистами сохранились, только они в журнале, сейчас муж сына спать уложит и будет отправлен сканировать
![]()
Ромашки вышивала по набору Чаривна мить "летом в поле кажется" Сын все изодрал. Он неожиданно научился залезать на стулья и весь мой бисе полетел на пол, довышивала уже с ковра и по остаткам схемы, экстрим полный
Volshebnica, я с удовольствие отвечаю
Схемы с аистами сохранились, только они в журнале, сейчас муж сына спать уложит и будет отправлен сканировать
Ромашки вышивала по набору Чаривна мить "летом в поле кажется" Сын все изодрал. Он неожиданно научился залезать на стулья и весь мой бисе полетел на пол, довышивала уже с ковра и по остаткам схемы, экстрим полный 
Цитата: bowcca от 14.06.2011, 12:46вика2807, AngelA, mariya-zaika, спасибо огромное! сегодня с этим эксклюзивом попала под дожьд и покрасила футболку. Джинса полиняла слегка
![]()
вика2807, AngelA, mariya-zaika, спасибо огромное! сегодня с этим эксклюзивом попала под дожьд и покрасила футболку. Джинса полиняла слегка

Цитата: Хохлушка от 14.06.2011, 12:58Bowcca, боже какае ромашки...... я тоже хочууууу
Bowcca, ты умничка
Bowcca, боже какае ромашки...... я тоже хочууууу
Bowcca, ты умничка
Цитата: volshebnica от 14.06.2011, 13:11Quote (Bowcca)весь мой бисе полетел на пол, довышивала уже с ковра и по остаткам схемы, экстрим полный biggrinТочно экстрим!!!! Спасибочки заранеее за аистов чудесных!!!!
Quote (Bowcca)сегодня с этим эксклюзивом попала под дожьдИ у нас льет!!!!
Точно экстрим!!!! Спасибочки заранеее за аистов чудесных!!!!
И у нас льет!!!!
Цитата: bowcca от 14.06.2011, 14:07Volshebnica, аистов отправила, тяжелые получились, но качество, аж пикселы видно с типографского принтера
![]()
А дождю я рада у нас уже 3 неделю 25-35, я вообще умираю, сын не спит, ужас!
Volshebnica, аистов отправила, тяжелые получились, но качество, аж пикселы видно с типографского принтера
А дождю я рада у нас уже 3 неделю 25-35, я вообще умираю, сын не спит, ужас!
Цитата: volshebnica от 14.06.2011, 17:24Bowcca, Анечка, все получила! Спасибо! Они маленькие, но ужасно милые!
У нас тоже жара тут начинается. Но я все равно люблю лето! Я мерзлячка!
Bowcca, Анечка, все получила! Спасибо! Они маленькие, но ужасно милые!
У нас тоже жара тут начинается. Но я все равно люблю лето! Я мерзлячка!
Цитата: Tatochka от 15.06.2011, 06:13Bowcca, сумочка получилась блеск, ромашки очаровательны, бисером они выглядят как живые, первый опыт прошел на ура!!!!
Bowcca, сумочка получилась блеск, ромашки очаровательны, бисером они выглядят как живые, первый опыт прошел на ура!!!!
Цитата: galushka от 15.06.2011, 16:56Bowcca, сумочка выше всяких похвал. Глаз не оторвать!!!
Bowcca, сумочка выше всяких похвал. Глаз не оторвать!!!
Цитата: bowcca от 19.06.2011, 10:27Galushka, Tatochka, спасибо девочки. Я тоже довольная осталась.
![]()
Galushka, Tatochka, спасибо девочки. Я тоже довольная осталась.

Цитата: Tatochka от 23.06.2011, 12:29Bowcca, хорошо ты побаловалась с равномеркой, красивый рюкзачок (если не ошибаюсь) получился!
Bowcca, хорошо ты побаловалась с равномеркой, красивый рюкзачок (если не ошибаюсь) получился!
Цитата: volshebnica от 23.06.2011, 12:30Bowcca, Классный рюкзачок!!!! Для меня вышивать на равномерке - непостижимое мастерство! Ни разу не пробовала!
Bowcca, Классный рюкзачок!!!! Для меня вышивать на равномерке - непостижимое мастерство! Ни разу не пробовала!