Bowcca: мои работы
Цитата: Танюта от 10.02.2011, 13:49Bowcca, какие у тебя работы замечательные! Бабочки - чудо! Альбомчик - просто класс! здорово придумано... и подарок новогодний с мышками очень понравился...
Bowcca, какие у тебя работы замечательные! Бабочки - чудо! Альбомчик - просто класс! здорово придумано... и подарок новогодний с мышками очень понравился...
Цитата: Julij от 27.02.2011, 13:26Bowcca Работы просто восхитительны, Очень понравились первые 2 картины.
Bowcca Работы просто восхитительны, Очень понравились первые 2 картины.
Цитата: bowcca от 12.06.2011, 14:05Девочки спасибо огромное за отзывы! Что то давно я сюда не заглядывала, простите меня, но лучше поздно, чем никогда.
Девочки спасибо огромное за отзывы! Что то давно я сюда не заглядывала, простите меня, но лучше поздно, чем никогда.
Цитата: bowcca от 12.06.2011, 14:07А заглянула то я по поводу. Наконец - то я собралась и попробовала бисер! Это чудо, мне так понравилось! Эффект потрясающий. С картинкой долго ходила, потом решение пришло Это сумочка в формате хиппи. Не судите строго первый опыт
![]()
А заглянула то я по поводу. Наконец - то я собралась и попробовала бисер! Это чудо, мне так понравилось! Эффект потрясающий. С картинкой долго ходила, потом решение пришло Это сумочка в формате хиппи. Не судите строго первый опыт

Цитата: Эльвира от 12.06.2011, 14:55Bowcca, как же здОрово! сумочка да еще и бисером!!! точно эксклюзив , молодец
![]()
![]()
Bowcca, как же здОрово! сумочка да еще и бисером!!! точно эксклюзив , молодец

Цитата: volshebnica от 12.06.2011, 16:14Bowcca, Анечка, как непростительно с моей стороны, что я до сих пор не видела твоих красот! прости меня пожалуйста!!!
![]()
![]()
Я прибалдела от того, что здесь увидела!!!!!!!!!!! Боже мой, как много всего ты сделала за такое короткое время!!!! Мне ооооооооооооочень понравились бабочки, подушечки, чудесные миниатюры! Жаль, парижскую улочку не видно... Ну ладно, надеюсь, ты еще покажешь ее! А какой органайзер!! Блеск! Великолепная вещица! И конечно, прелестная сумочка с вышивкой бисером! Я просто преклоняюсь перед теми, кто ТАК умеет вышивать бисером! Браво!!!!!!!! Ромашки просто живые! Летом пахнут и солнцем! Как мне понравилось!!! Так и хочется потрогать и убедиться, что это правда бисер, а не живые цветы! Анечка , спасибо тебе за прекрасную экскурсию в мир твоего таланта!!!!
![]()
![]()
Bowcca, Анечка, как непростительно с моей стороны, что я до сих пор не видела твоих красот! прости меня пожалуйста!!!
Я прибалдела от того, что здесь увидела!!!!!!!!!!! Боже мой, как много всего ты сделала за такое короткое время!!!! Мне ооооооооооооочень понравились бабочки, подушечки, чудесные миниатюры! Жаль, парижскую улочку не видно... Ну ладно, надеюсь, ты еще покажешь ее! А какой органайзер!! Блеск! Великолепная вещица! И конечно, прелестная сумочка с вышивкой бисером! Я просто преклоняюсь перед теми, кто ТАК умеет вышивать бисером! Браво!!!!!!!! Ромашки просто живые! Летом пахнут и солнцем! Как мне понравилось!!! Так и хочется потрогать и убедиться, что это правда бисер, а не живые цветы! Анечка , спасибо тебе за прекрасную экскурсию в мир твоего таланта!!!!

Цитата: Lisa от 12.06.2011, 17:33Bowcca, сумочка просто супер. Молодец!!!
Bowcca, сумочка просто супер. Молодец!!!
Цитата: bowcca от 13.06.2011, 00:41Lisa, Эльвира, спасибо большое, это моя первая, надеюсь не последняя рукодельная сумочка.
Lisa, Эльвира, спасибо большое, это моя первая, надеюсь не последняя рукодельная сумочка.
Цитата: bowcca от 13.06.2011, 00:43Volshebnica, Ирочка, сижу тут прямо вся красная как рак, спасибо огромное за такие теплые слова и за награду. Безумно приятно слышать (читать
) такие отзывы от людей которые понимают, что это труд, а не просто красивая картинка от нечего делать вышитая.
![]()
Volshebnica, Ирочка, сижу тут прямо вся красная как рак, спасибо огромное за такие теплые слова и за награду. Безумно приятно слышать (читать
) такие отзывы от людей которые понимают, что это труд, а не просто красивая картинка от нечего делать вышитая.

Цитата: nastenkafff от 13.06.2011, 05:11Bowcca, сумочка потрясающая!!!!!!! мне очень понравилась, и рисунок то какой чудесный!!! Молодец!!!
Bowcca, сумочка потрясающая!!!!!!! мне очень понравилась, и рисунок то какой чудесный!!! Молодец!!! 
Цитата: Сонинамама от 13.06.2011, 19:47Bowcca, я просто в восторге от увиденного!!!
Органайзер просто наишикарнейший!!!! А сумка-вообще загляденье!!!!
Это же надо иметь такое воображение....да и мало воображение-надо еще и уметь воплотить в реали свои выдумки!!!!
Я снимаю шляпу!!!!
Bowcca, я просто в восторге от увиденного!!!
Органайзер просто наишикарнейший!!!! А сумка-вообще загляденье!!!!
Это же надо иметь такое воображение....да и мало воображение-надо еще и уметь воплотить в реали свои выдумки!!!!
Я снимаю шляпу!!!! 
Цитата: Kali от 13.06.2011, 19:58Bowcca, сумочка - очень классная!
Bowcca, сумочка - очень классная! 
Цитата: bowcca от 13.06.2011, 22:28Девочки спасибо! Ничего сложного там нет, особенно если мама посидит с ребенком и дома есть весь набор машинок
Девочки спасибо! Ничего сложного там нет, особенно если мама посидит с ребенком и дома есть весь набор машинок 
Цитата: volshebnica от 14.06.2011, 04:59Bowcca, Анечка, а у тебя случайно не сохранилась схемочка тех чудесных маленьких аистов, которых в метрике вышила?
Bowcca, Анечка, а у тебя случайно не сохранилась схемочка тех чудесных маленьких аистов, которых в метрике вышила?
Цитата: volshebnica от 14.06.2011, 05:00Quote (Bowcca)Ничего сложного там нет,Аня, а ромашечки бисером ты по схеме вышивала? Или наборчик был готовый? Прости, закидала тебя вопросами....
Аня, а ромашечки бисером ты по схеме вышивала? Или наборчик был готовый? Прости, закидала тебя вопросами....