Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Bowcca: мои работы

Bowcca, Анюта, так у тебя всё всегда позитивно и аккуратно! Мне очень нравится!!!!

Девочки спасибо за ваши отзывы. Так приятно читать, так вдохновляет, столько еще идей роится в голове. Эх еще бы времени!

А я хвастаюсь обновкой! Муж пока мы с Радомиром были в больнице, в гараже готовил сюрприз. Сегодня переезжала торжественно.
Вот он мой красавец сундучок

А это моя старая коробка

Новоселье у хомяка biggrin
Одна печаль как бы его незаметно для сына поставить, чтоб было удобно пользоваться sad

Какой замечательный сундучок . Мечта любой вышивальщицы. Какой замечательный у Вас муж. мечта любой женщины наверное.

Bowcca, здоровский сундук!!! Хорошо теперь хомяку будет, просторно! biggrin

Quote (Bowcca)
Одна печаль как бы его незаметно для сына поставить

Это уж точно не удастся: как же мимо тааакой красоты пройти!

Bowcca, замечательные работы: и картины, и сумочка, и рюкзачок..... а сундучок- вообще нет слов! Делая такие работы,грех пользоваться коробочкой. Мужу -респект и уважуха! Успехов и побольше новых работ!

Bowcca, Все работы восхитительны
Очень понравились ромашки, так натурально смотрятся
Да еще, Сундук вне всяких похвал. Тоже такой захотелось

Bowcca, какой замечательный сундучок и муж у вас замечательный и рукодельный, красоту такую сотворил!!!

Спасибо, дорогие мои! Хожу счастливая счастливая, а мужа это надо видеть biggrin
Такой весь гордый, довольный! Заслужил правда smile
настряпала ему в благодарность ведро чебуреков

Bowcca, какие вы молодцы оба! Очень за вас рада!!!! Продолжайте и в будущем радовать друг друга всякими приятностями!!!!

Муж молодец! Как хорошо, что близкий человек уважает твоё увлечение. А ещё мне ну очень понравился Париж после дождя (моя хочушка happy )

ksiysha, mariya-zaika, спасибо за теплые слова.
ksiysha, Париж обязательно вышей, очень приятная гамма для глаз, вышивается не сложно совсем, единственное что на кустах там много одиночных крестиков, а так на одном дыхании. Моя первая большая работа.

Bowcca, рукодельница наша разносторонняя smile потрясающие работы! молодчина! порадовала нас smile

Bowcca, какой павлин кокетливый! Прелесть!
Красные зонтики и бабочки чудо как хороши!!! Очень нравятся!!!
Подушки классные!!!
По сумочке твоей открыла для себя новую тему!.. smile Жаль, мышек-рукодельниц скачать не удалось!..
Ромашки бисерные, "пробы" на равномерке... да ВСЁ просто великолепное!!! Молодец!!! Умница!!!
Сундучок бесподобный!!! Волшебный ларец с сокровищами!!!
Анечка,

Ох,какой сундучок!!! Мама дорогая,я от "зависти" спать не буду
Правда,чудесно,когда родные люди поддерживают увлечение!!!!
Мужу надо второе ведро стряпать!!!!