Bowcca: мои работы
Цитата: manyasha от 22.03.2013, 05:43Анютка, какая красотища! Умница! Мне понравилось все! Муж молодец! Только сумку не увидела, она у меня грузиться((((
Анютка, какая красотища! Умница! Мне понравилось все! Муж молодец! Только сумку не увидела, она у меня грузиться((((

Цитата: volshebnica от 21.05.2013, 20:20Bowcca, Анютка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЬЯЗДЬЯВЬЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С днём варенья!!!!!! (Сова, то есть я, волшебница!)
А вообще, серьезно !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!! С днем рождения, АНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть всё-всё сбудется!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть будет времечка побольше!!!! И чтоб на все и на всех своих домашних тебя хватало!!! И отдыхать не забывай!!!!Цитата (Bowcca)Осуществила, наконец свою давнюю задумку, вышила - сшила сыночку ароматную подушечку с опилками, пропитанными маслом лаванды.Как хорошо, что заглянула поздравить!!! Чуть красоту такую не пропустила!!! Обалденная подушечка!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Bowcca, Анютка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЬЯЗДЬЯВЬЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С днём варенья!!!!!! (Сова, то есть я, волшебница!)
А вообще, серьезно !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!! С днем рождения, АНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть всё-всё сбудется!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть будет времечка побольше!!!! И чтоб на все и на всех своих домашних тебя хватало!!! И отдыхать не забывай!!!!
Как хорошо, что заглянула поздравить!!! Чуть красоту такую не пропустила!!! Обалденная подушечка!!!!

Цитата: Podsolnushek от 22.05.2013, 04:16Анюточка дорогая, с Днем Рождения!!!
Анюточка дорогая, с Днем Рождения!!!
Цитата: ШАН от 22.05.2013, 06:18Анечка, дорогая! Сегодня твой день, поэтому прими мои искренние поздравления с днем рождения! Здоровья тебе, красоты, семейного счастья и благополучия! Всего тебе самого наилучшего!!!
Анечка, дорогая! Сегодня твой день, поэтому прими мои искренние поздравления с днем рождения! Здоровья тебе, красоты, семейного счастья и благополучия! Всего тебе самого наилучшего!!!
Цитата: Джульетт1991 от 22.05.2013, 06:55АНЯ!!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!ЖЕЛАЮ ТВОРЧЕСКИХ ПЛАНОВ...ТВОРЧЕСКОГО НАСТРОЕНИЯ....ТВОРЧЕСКИХ МЕЧТАНИЙ И ИСКАНИЙ!!!!!!!!НУ И КОНЕЧНО ВСЯКИХ ЖЕНСКИХ РАДОСТЕЙ!!!!
АНЯ!!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!ЖЕЛАЮ ТВОРЧЕСКИХ ПЛАНОВ...ТВОРЧЕСКОГО НАСТРОЕНИЯ....ТВОРЧЕСКИХ МЕЧТАНИЙ И ИСКАНИЙ!!!!!!!!НУ И КОНЕЧНО ВСЯКИХ ЖЕНСКИХ РАДОСТЕЙ!!!! 
Цитата: aktatva от 22.05.2013, 10:06АНЮТОЧКА!!! С ДНЁМ РОЖЕДНИЯ!! Желаю тебе ЛЮБВИ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ГАРМОНИИ В ДУШЕ и ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
АНЮТОЧКА!!! С ДНЁМ РОЖЕДНИЯ!! Желаю тебе ЛЮБВИ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ГАРМОНИИ В ДУШЕ и ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ!!!

Цитата: bowcca от 22.05.2013, 13:32Девочки, спасибо огромное, родные мои! За теплые слова, за то, что не поленились зайти ко мне, за то, что вы есть такие чудесные! Я хоть и редко пишу, но обязательно появляюсь на нашем любимом крестике! Спасибо, что помните меня, очень очень, бесконечно приятно!!!
Девочки, спасибо огромное, родные мои! За теплые слова, за то, что не поленились зайти ко мне, за то, что вы есть такие чудесные! Я хоть и редко пишу, но обязательно появляюсь на нашем любимом крестике! Спасибо, что помните меня, очень очень, бесконечно приятно!!!
Цитата: marisabell от 22.05.2013, 16:31Bowcca, Аня, поздравляю с Днём Рождения!!!
Bowcca, Аня, поздравляю с Днём Рождения!!!
Цитата: Podsolnushek от 22.05.2015, 04:16Bowcca, Анечка дорогая,
Bowcca, Анечка дорогая,
Цитата: volshebnica от 23.05.2015, 10:07Bowcca, Анечка, с днем варенья!! Всего тебе самого чудесного!!! И ВОЗВРАЩАЙСЯ К НАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы скучаем!!!
![]()
![]()
Bowcca, Анечка, с днем варенья!! Всего тебе самого чудесного!!! И ВОЗВРАЩАЙСЯ К НАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы скучаем!!!

Цитата: bowcca от 25.06.2015, 07:52Девочки, дорогие мои, как же приятно, что вы меня не забываете до сих пор!
Спасибо вам за поздравления!
На сайте не появляюсь давно по ОЧЕНь уважительной причине, решили с мужем сходить за доченькой![]()
Беременность очень тяжко далась, было не до вышивки, ну да это уже не важно, потому, что теперь у нас в семье есть 10-ти месячный колобочек Ясенька (Ярослава).
И вот только недавно стала вспоминать как иголочку в руках держать, скоро вернусь к Вам, мои дорогие.
Девочки, дорогие мои, как же приятно, что вы меня не забываете до сих пор!
Спасибо вам за поздравления!
На сайте не появляюсь давно по ОЧЕНь уважительной причине, решили с мужем сходить за доченькой
Беременность очень тяжко далась, было не до вышивки, ну да это уже не важно, потому, что теперь у нас в семье есть 10-ти месячный колобочек Ясенька (Ярослава).
И вот только недавно стала вспоминать как иголочку в руках держать, скоро вернусь к Вам, мои дорогие.
Цитата: Podsolnushek от 25.06.2015, 08:45Bowcca, Анечка дорогая, как радостно видеть тебя снова на Крестике!!! А уж новости какие!!! Счастлива вместе с вами!!! Пусть растет здоровенькой, умницей, красавицей ваша Ясенька!
Bowcca, Анечка дорогая, как радостно видеть тебя снова на Крестике!!! А уж новости какие!!! Счастлива вместе с вами!!! Пусть растет здоровенькой, умницей, красавицей ваша Ясенька! 
Цитата: manyasha от 25.06.2015, 09:37Bowcca, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Какое это счастье рождение дочери!!!!!))))
Bowcca, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Какое это счастье рождение дочери!!!!!)))) 
Цитата: Анна Мария от 25.06.2015, 19:57Bowcca, Анют, очень тебе рада!!! Возвращайся!!!!
Доченьке здоровья крепкого, а вам терпения и родительской мудрости)
Очень красивое имя!
Bowcca, Анют, очень тебе рада!!! Возвращайся!!!!
Доченьке здоровья крепкого, а вам терпения и родительской мудрости)
Очень красивое имя!