Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Bowcca: мои работы

Анютка, какая красотища! Умница! Мне понравилось все! Муж молодец! Только сумку не увидела, она у меня грузиться((((

Bowcca, Анютка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЬЯЗДЬЯВЬЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С днём варенья!!!!!! (Сова, то есть я, волшебница!)
А вообще, серьезно !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!! С днем рождения, АНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть всё-всё сбудется!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть будет времечка побольше!!!! И чтоб на все и на всех своих домашних тебя хватало!!! И отдыхать не забывай!!!!

Цитата (Bowcca)
Осуществила, наконец свою давнюю задумку, вышила - сшила сыночку ароматную подушечку с опилками, пропитанными маслом лаванды.

Как хорошо, что заглянула поздравить!!! Чуть красоту такую не пропустила!!! Обалденная подушечка!!!!
band band band

Анюточка дорогая, с Днем Рождения!!!

Анютка! C Днем Рождения!

Анечка, дорогая! Сегодня твой день, поэтому прими мои искренние поздравления с днем рождения! Здоровья тебе, красоты, семейного счастья и благополучия! Всего тебе самого наилучшего!!!

АНЯ!!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!ЖЕЛАЮ ТВОРЧЕСКИХ ПЛАНОВ...ТВОРЧЕСКОГО НАСТРОЕНИЯ....ТВОРЧЕСКИХ МЕЧТАНИЙ И ИСКАНИЙ!!!!!!!!НУ И КОНЕЧНО ВСЯКИХ ЖЕНСКИХ РАДОСТЕЙ!!!!

АНЮТОЧКА!!! С ДНЁМ РОЖЕДНИЯ!! Желаю тебе ЛЮБВИ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ГАРМОНИИ В ДУШЕ и ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ!!!

Девочки, спасибо огромное, родные мои! За теплые слова, за то, что не поленились зайти ко мне, за то, что вы есть такие чудесные! Я хоть и редко пишу, но обязательно появляюсь на нашем любимом крестике! Спасибо, что помните меня, очень очень, бесконечно приятно!!!

Bowcca, Аня, поздравляю с Днём Рождения!!!

Bowcca, Анечка дорогая,

Bowcca, Анечка, с днем варенья!! Всего тебе самого чудесного!!! И ВОЗВРАЩАЙСЯ К НАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы скучаем!!!

Девочки, дорогие мои, как же приятно, что вы меня не забываете до сих пор!
Спасибо вам за поздравления!
На сайте не появляюсь давно по ОЧЕНь уважительной причине, решили с мужем сходить за доченькой biggrin
Беременность очень тяжко далась, было не до вышивки, ну да это уже не важно, потому, что теперь у нас в семье есть 10-ти месячный колобочек Ясенька (Ярослава).
И вот только недавно стала вспоминать как иголочку в руках держать, скоро вернусь к Вам, мои дорогие.

Bowcca, Анечка дорогая, как радостно видеть тебя снова на Крестике!!! А уж новости какие!!! Счастлива вместе с вами!!! Пусть растет здоровенькой, умницей, красавицей ваша Ясенька!

Bowcca, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Какое это счастье рождение дочери!!!!!))))

Bowcca, Анют, очень тебе рада!!! Возвращайся!!!! Доченьке здоровья крепкого, а вам терпения и родительской мудрости)
Очень красивое имя!