Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Bowcca: мои работы

Bowcca, Анюта, какая новость чудесная!!!!! Поздравляем!!!! Растите большие и здоровенькие!!!!

Ну вот, не прошло и года, я вернулась в свою темку.
Подросла моя маленькая мартышка. И вышивка моя остановилась, не поверите, совсем ничего не вышила за последний год, потихоньку ковыряю свои долгострои и все. Показать, в плане вышивки, совсем нечего. НО я много шью, для малышки, в основном (так здорово собрал все кусочки, старые папины джинсы и опа - обновка доче), а она у меня в этом смысле благодарный клиент. Все с удовольствием мерит и носит.

А еще появилось у меня новое хобби. Это, конечно, не любовь на всю жизнь (как вышивка и шитье), но сейчас увлечена очень. А главное очень удобное хобби, места мало занимает, бросить можно влюбой момент и на любом этапе, если семья требует. Сейчас маленько похвастаюсь

Увлеклась я цветами из фоамирана. Даже пробую небольшой бизнес организовать (пока плохо идет), чтобы покрыть расходы на материалы, но главное удовольствие от процесса и результат. Эх, когда же доча косы отрастит, чтобы всю красоту носить

Потрясающе красиво!!! Цветы как живые! и как всё аккуратно сделано! молодец!

Bowcca, Анют, превосходные цветы!!!! Даже не скажешь, что ты начинающий мастер. Очень классно!!! Вот доче повезло - такую красоту будет носить!)))

Helli, Елена, Анна-Мария, Анюта, спасибо огромное за то, что зашли ко мне и за ваши отзывы. Мне очень очень приятно читать, я свои работы сравниваю с работами мастеров и чувствую себя криворучкой, а вот читаю вас и улыбаюсь. Спасибо.

Bowcca, какая красотищща!!!!!!!! цветы как настоящие!!!!!!!!!

Manyasha, спасибо за теплые слова

Аня! Какая красотень! Как живые! Желаю побольше вдохновения, и благодарных заказчиков!)

Bowcca, Аня, вот это красотищаааа! Просто нереально здорово! Пусть бизнес процветает!

Kseniya_Enskaya, Я-зимняя, спасибо, девочки.

Цитата Я-зимняя ()
Пусть бизнес процветает!

Бизнес - это громко сказано. просто немножко подзаработать, чтобы не сильно по бюджету все мои хобби били. Я же не работаю, профессиональный тунеядец biggrin

У меня нет слоа один восторг переполняет от такой красоты!!!!!! Цветочки любимые ландыши!!!!!!! какая красота....

Edgarda, спасибо. Это дело такое стоит только начать. Сделала цветочки, пошла подсмотреть композиции с ними, увидела еще цветочек - надо и его сделать. Как с ягодами в какой-то сказке: "одну ягодку беру, на другую смотрю..."

Bowcca,
Я в восторге, не верится, что эти цветы руками сделаны!