Cuba представляет...
Цитата: @лёнка от 24.10.2011, 15:14Cuba, книга для рецептов - замечательная идея! надо взять на заметочку, морское сердечко симпатичное, а белый тигр и котенок просто классные. Мне тоже очень нравится Одри, вот только вышивка портретов меня почему-то не вдохновляет, люблю смотреть на человеков в "предлагаемых обстоятельствах"))) Здоровские подарки для мамы и бабушки. А девушка индейского роду племени... это ведь не оригинальная схема? Не Dimensions?
Cuba, книга для рецептов - замечательная идея! надо взять на заметочку, морское сердечко симпатичное, а белый тигр и котенок просто классные. Мне тоже очень нравится Одри, вот только вышивка портретов меня почему-то не вдохновляет, люблю смотреть на человеков в "предлагаемых обстоятельствах"))) Здоровские подарки для мамы и бабушки. А девушка индейского роду племени... это ведь не оригинальная схема? Не Dimensions?
Цитата: elena2094 от 24.10.2011, 15:18Cuba, работы замечательные, оригинальные. киса с короной просто прелесть
![]()
![]()
![]()
Cuba, работы замечательные, оригинальные. киса с короной просто прелесть

Цитата: Cuba от 24.10.2011, 15:37Quote (@лёнка)это ведь не оригинальная схема? Не Dimensions?нет это была в каком-то журнале именно в таком упрощенном варианте, что это схема от Дим я узнала лишь 2 года спустя. Но все равно моя любимаю работа - первая все-таки
нет это была в каком-то журнале именно в таком упрощенном варианте, что это схема от Дим я узнала лишь 2 года спустя. Но все равно моя любимаю работа - первая все-таки 
Цитата: Галчонок от 25.10.2011, 05:10Cuba, обалдеть, сколько работ и одна лучше другой!!!!!
Мне ОЧЕНЬ понравилось у тебя здесь бродить!!! Ты настоящая Мастерица!!!!!! Особенно понравилось... ВСЁ-ВСЁ!!!!!!
сПАСИБО!!!!
Cuba, обалдеть, сколько работ и одна лучше другой!!!!!
Мне ОЧЕНЬ понравилось у тебя здесь бродить!!! Ты настоящая Мастерица!!!!!! Особенно понравилось... ВСЁ-ВСЁ!!!!!!
сПАСИБО!!!! 
Цитата: anutkin от 25.10.2011, 15:10Cuba, с открытием темки) Все работы очень достойны) Браво)
Cuba, с открытием темки) Все работы очень достойны) Браво) 
Цитата: Cuba от 25.10.2011, 15:37Галчонок, Anutkin, спасибо большое за теплые, добрые слова!!!!!!!
Галчонок, Anutkin, спасибо большое за теплые, добрые слова!!!!!!!
Цитата: Kali от 25.10.2011, 17:23Cuba, работы очень понравились, такие яркие, живые! супер!!!
![]()
а игра с подарками у нас уже не первый раз проводится, сейчас вот идет текущая Сюрприз к Новому году
Cuba, работы очень понравились, такие яркие, живые! супер!!!
а игра с подарками у нас уже не первый раз проводится, сейчас вот идет текущая Сюрприз к Новому году
Цитата: Сонинамама от 25.10.2011, 17:58Cuba, Лилия, очень понравилось на твоей страничке! Ты большущая молодец! Столько много красивых работ! И все такие разные....позитивные!
![]()
![]()
Будем с нетерпением ждать пополнения твоей рукодельной коллекции!!!!![]()
Cuba, Лилия, очень понравилось на твоей страничке! Ты большущая молодец! Столько много красивых работ! И все такие разные....позитивные!
Будем с нетерпением ждать пополнения твоей рукодельной коллекции!!!!

Цитата: Cuba от 26.10.2011, 15:12Вот еще несколько моих работ
Дизайн от Иарии Диаз. Моя первая проба пера золотыми нитямифото больше не доступно(
Рыбки кои из журналы Вышитые картины. Они покорили меня с первого взгляда - необычная композиция и яркие цвета. Вышивала на крупной канве всего неделю. Оформила в простую золотую раму. Говорят приносят удачу. Жду!!!!!!
![]()
фото больше не доступно(
С этим чудиком связана интересная новогодняя история.
На работе с подругой накануне Нового года поспорили на желание. Суть я его уже не помню, но подруга загадала желание - научить её вышивать. Спор выиграла она. Ладно, подумала я, и на следующий день купила ей простенький набор с символом наступающего года - кролик. Научила ее делать первые крестики - но для удобства я тоже захватила кусочек канвы и нитки и начала вышивать с ней ту же схему. За пару часов до боя курантов мой заяц был готов. И новый год как подобает хозяйну провел на столе. На другом конце города моя подруга тоже посадила своего зайчика за стол. Как встретишь Новый год так и его и проведешь.... вот и подруга все вышивает и вышивает... Вывод один: желания под Новый год всегда сбываются!!!фото больше не доступно(
Картинка из ВК - сделала из нее подушку. Вышила за пару ночей - вот такое было вдохновение
![]()
фото больше не доступно(
Вот еще несколько моих работ
Дизайн от Иарии Диаз. Моя первая проба пера золотыми нитями
фото больше не доступно(
Рыбки кои из журналы Вышитые картины. Они покорили меня с первого взгляда - необычная композиция и яркие цвета. Вышивала на крупной канве всего неделю. Оформила в простую золотую раму. Говорят приносят удачу. Жду!!!!!!
фото больше не доступно(
С этим чудиком связана интересная новогодняя история.
На работе с подругой накануне Нового года поспорили на желание. Суть я его уже не помню, но подруга загадала желание - научить её вышивать. Спор выиграла она. Ладно, подумала я, и на следующий день купила ей простенький набор с символом наступающего года - кролик. Научила ее делать первые крестики - но для удобства я тоже захватила кусочек канвы и нитки и начала вышивать с ней ту же схему. За пару часов до боя курантов мой заяц был готов. И новый год как подобает хозяйну провел на столе. На другом конце города моя подруга тоже посадила своего зайчика за стол. Как встретишь Новый год так и его и проведешь.... вот и подруга все вышивает и вышивает... Вывод один: желания под Новый год всегда сбываются!!!
фото больше не доступно(
Картинка из ВК - сделала из нее подушку. Вышила за пару ночей - вот такое было вдохновение
фото больше не доступно(
Цитата: anutkin от 26.10.2011, 15:15Cuba, здорово) Особенно понравился сюжет от Марии Диаз) Прелестно!!!
![]()
Cuba, здорово) Особенно понравился сюжет от Марии Диаз) Прелестно!!!

Цитата: Cuba от 26.10.2011, 15:23Anutkin
фото больше не доступно(
Anutkin
фото больше не доступно(
Цитата: Тагорка от 26.10.2011, 15:36Cuba, прекрасные работы, понравились все, они такие разные по сюжету, по сложности, но сразу чувствуется отношение к ним, все прекрасно оформлены.
Кстати, великолепную парочку из ВК я тоже вышиваю сейчас, делаю подушку для внучки Катюшки, только я рисунок увеличила, примерно в два раза и зашила парочку полукрестом. Мне осталось доделать бэк.
Но твой вариант на канве мне тоже очень понравился .
Cuba, прекрасные работы, понравились все, они такие разные по сюжету, по сложности, но сразу чувствуется отношение к ним, все прекрасно оформлены.
Кстати, великолепную парочку из ВК я тоже вышиваю сейчас, делаю подушку для внучки Катюшки, только я рисунок увеличила, примерно в два раза и зашила парочку полукрестом. Мне осталось доделать бэк.
Но твой вариант на канве мне тоже очень понравился .
Цитата: Cuba от 26.10.2011, 15:42Тагорка, Подушку очень любят мои домашние, особенно кот. Бабушка мне всегда оформляла подушки. У нас был тандем: я вышиваю, она шьет...
Подушка для внучки будет замечательным подарком!!!!Легких крестиков и полукрестиков тоже!!!!
Тагорка, Подушку очень любят мои домашние, особенно кот. Бабушка мне всегда оформляла подушки. У нас был тандем: я вышиваю, она шьет...
Подушка для внучки будет замечательным подарком!!!!Легких крестиков и полукрестиков тоже!!!!
Цитата: anutkin от 26.10.2011, 15:45Cuba,
Quote (Cuba)У нас был тандем: я вышиваю, она шьет...У меня с мамой такой же тандем ... очень даже неплохо в паре работать) Как говорится, одна голова хорошо, а две - Лучше
Cuba,
У меня с мамой такой же тандем ... очень даже неплохо в паре работать) Как говорится, одна голова хорошо, а две - Лучше 
Цитата: Cuba от 26.10.2011, 16:18В этом году бабушки не стало, так что многие работы лежат и наверно будут лежать....
В этом году бабушки не стало, так что многие работы лежат и наверно будут лежать....