Cuba представляет...
Цитата: Cuba от 26.10.2011, 21:08Я потом ему на след. зачете подарила яблочко из ВК со словом "учитель" на англ. пусть порадуется. Но все-таки эта картина была создана для моей комнаты!
Я потом ему на след. зачете подарила яблочко из ВК со словом "учитель" на англ. пусть порадуется. Но все-таки эта картина была создана для моей комнаты! 
Цитата: anutkin от 26.10.2011, 21:12Cuba, вот и славно!!! Пусть она тебе душу греет и дарит воспоминания и твоем учителе )
Cuba, вот и славно!!! Пусть она тебе душу греет и дарит воспоминания и твоем учителе ) 
Цитата: Cuba от 28.10.2011, 07:27И немного работ для поднятия настроения
Первый это "Лисенок" вышит за несколько дней в июне этого года.фото больше не доступно(
Второй его лучший друг "Степан"вышит за компанию.
фото больше не доступно(
Эти две работы вышиты зимой, в 2009 году. Схемы из интернета.
"Захотелось поработать - посиди и все пройдет"фото больше не доступно(
А вот этой работе нет названия. Может вы предложите какой-нибудь забавный вариант?
фото больше не доступно(
На сегодня пока всЁ!. До новых встреч!!!!
И немного работ для поднятия настроения
Первый это "Лисенок" вышит за несколько дней в июне этого года.
фото больше не доступно(
Второй его лучший друг "Степан"вышит за компанию.
фото больше не доступно(
Эти две работы вышиты зимой, в 2009 году. Схемы из интернета.
"Захотелось поработать - посиди и все пройдет"
фото больше не доступно(
А вот этой работе нет названия. Может вы предложите какой-нибудь забавный вариант?
фото больше не доступно(
На сегодня пока всЁ!. До новых встреч!!!!
Цитата: Галчонок от 28.10.2011, 08:30Cuba, лисенок и Степан такие важые и статные. Знают себе цену.
Cuba, лисенок и Степан такие важые и статные. Знают себе цену. 
Цитата: Lisa от 28.10.2011, 08:46Cuba, Классные все работки и разные, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!
Cuba, Классные все работки и разные, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!
Цитата: ВЧ от 28.10.2011, 08:53Cuba, интересная у тебя тема! и работ много, у меня уже наград не хватает за все твои творения расставлять
![]()
рады тебе на сайте!
за подружку, приобщенную к рукоделию - отдельный респкт и уважуха
Cuba, интересная у тебя тема! и работ много, у меня уже наград не хватает за все твои творения расставлять
рады тебе на сайте!
за подружку, приобщенную к рукоделию - отдельный респкт и уважуха 
Цитата: Cuba от 28.10.2011, 09:14Галчонок, да ты права, но они такие забавные!!!!!
![]()
Lisa, спасибо, стараюсь всегда вышивать что-то интересное, люблю находить необычные схемы!!!
ВЧ, Спасибо за подарочки!!!!!! Я тоже рада, что она вышивает. Иногда вместе сидим и рукодельниччаем!!!
Галчонок, да ты права, но они такие забавные!!!!!
Lisa, спасибо, стараюсь всегда вышивать что-то интересное, люблю находить необычные схемы!!!
ВЧ, Спасибо за подарочки!!!!!! Я тоже рада, что она вышивает. Иногда вместе сидим и рукодельниччаем!!!
Цитата: nsch12 от 28.10.2011, 18:39А какие они вживую симпотные!!! Очень порадовали!!!! А вроде у Лиса со Стёпкой был третий друг??!!
Добавлено (28.10.2011, 22:39)
---------------------------------------------
А на счёт названия к работе...Тип-топ
А какие они вживую симпотные!!! Очень порадовали!!!! А вроде у Лиса со Стёпкой был третий друг??!!
Добавлено (28.10.2011, 22:39)
---------------------------------------------
А на счёт названия к работе...Тип-топ
Цитата: Podsolnushek от 28.10.2011, 18:41Cuba, работы замечательные ВСЕ!!! Каждая по-своему интересна, а уж настроение поднимают точно!
Ходила по страничкам с огромным удовольствием!![]()
Вы тут с подружкой вдвоем - вообще СУПЕР!!! Добро пожаловать, девочки!
Cuba, работы замечательные ВСЕ!!! Каждая по-своему интересна, а уж настроение поднимают точно!
Ходила по страничкам с огромным удовольствием!
Вы тут с подружкой вдвоем - вообще СУПЕР!!! Добро пожаловать, девочки! 
Цитата: Cuba от 30.10.2011, 14:48И немного еще своих работ, из старенького...
Отдыхающий кот из ВК. Вышивала в свой очередной отпуск.фото больше не доступно(
Моя первая подушка. Дамы в шляпках из ВК.
фото больше не доступно(
Просто Мишутка от Дим, только я немного его упростила.
Добавила золота и бисера в бантик. Ну, очень милая картина.фото больше не доступно(
Еще один дизайн от Марии Диаз из ВК. Тоже вышивала во время отпуска, нитки подбирала сама, немного ярко получилось но мне очень нравиться!!!
фото больше не доступно(
Это наверно первые и пока единственные цветы в моей коллекции. Вышила потому что меня Лилия зовут...
фото больше не доступно(
Ключница из ВК. Надпись придумала сама. Сейчас используется по прямому назначению.
фото больше не доступно(
И последняя работа на сегодня "Сладкая парочка" по набору "Искусница", вышивалась к 14 февралю.
фото больше не доступно(
На сегодня все заходите в гости!!!!!!
Чаем с печеньками угощу!!!!!
И немного еще своих работ, из старенького...
Отдыхающий кот из ВК. Вышивала в свой очередной отпуск.
фото больше не доступно(
Моя первая подушка. Дамы в шляпках из ВК.
фото больше не доступно(
Просто Мишутка от Дим, только я немного его упростила.
Добавила золота и бисера в бантик. Ну, очень милая картина.
фото больше не доступно(
Еще один дизайн от Марии Диаз из ВК. Тоже вышивала во время отпуска, нитки подбирала сама, немного ярко получилось но мне очень нравиться!!!
фото больше не доступно(
Это наверно первые и пока единственные цветы в моей коллекции. Вышила потому что меня Лилия зовут...
фото больше не доступно(
Ключница из ВК. Надпись придумала сама. Сейчас используется по прямому назначению.
фото больше не доступно(
И последняя работа на сегодня "Сладкая парочка" по набору "Искусница", вышивалась к 14 февралю.
фото больше не доступно(
На сегодня все заходите в гости!!!!!!
Чаем с печеньками угощу!!!!!
Цитата: anutkin от 30.10.2011, 14:54Cuba, Молодчинка!!! "Отдыхающий кот" классный!!
А за чай спасибо
Cuba, Молодчинка!!! "Отдыхающий кот" классный!!
А за чай спасибо 
Цитата: Cuba от 30.10.2011, 16:23Anutkin, спасибочки, что зашла в гости!!!!!!!
Anutkin, спасибочки, что зашла в гости!!!!!!!
Цитата: МАРРИЯ от 30.10.2011, 18:34Работы очень чудесные!!! Каждую помню!!!! Лилии чудесные, триптих очень красочно получился!!!! К мишкам и котикам давно слабость
Молодчина!!!!
Работы очень чудесные!!! Каждую помню!!!! Лилии чудесные, триптих очень красочно получился!!!! К мишкам и котикам давно слабость
Молодчина!!!!
Цитата: Vitta от 30.10.2011, 20:27Cuba, прелесть какая!!! Работы такие разные, оригинальные, с характером все!!!
Умничка, всё ОЧЕНЬ понравилось!!!![]()
![]()
![]()
И на картины посмотрела, и чайком с печеньками угостилась!!!СПАСИБО!!!
Cuba, прелесть какая!!! Работы такие разные, оригинальные, с характером все!!!
Умничка, всё ОЧЕНЬ понравилось!!!
И на картины посмотрела, и чайком с печеньками угостилась!!!СПАСИБО!!! 
Цитата: Cuba от 31.10.2011, 16:54Девочки решила здесь тоже показывать свою "Дочь солнца". Я её вышиваю в долгостроях. Этот красивый набор мне подарили на день рождения, но вскоре ключ потерялся и работа остановилась. Недавно скачала ключ в интернете и с новыми силами приступила к работе!!! Надеюсь с вашей поддержкой ее скоро закончить. Это отчет за прошедшую неделю.
Былофото больше не доступно(
стало
фото больше не доступно(
будет
фото больше не доступно(
Девочки решила здесь тоже показывать свою "Дочь солнца". Я её вышиваю в долгостроях. Этот красивый набор мне подарили на день рождения, но вскоре ключ потерялся и работа остановилась. Недавно скачала ключ в интернете и с новыми силами приступила к работе!!! Надеюсь с вашей поддержкой ее скоро закончить. Это отчет за прошедшую неделю.
Было
фото больше не доступно(
стало
фото больше не доступно(
будет
фото больше не доступно(