Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Cuba представляет...

Сонинамама, Kali,

"Дочь солнца" продвигается по-тихоньку

отчет за эту неделю
было

фото больше не доступно(

стало

фото больше не доступно(

будет

фото больше не доступно(

Cuba, павлин ОЧЕНЬ понравился! Мне кажется, ему там тесно в рамочке, с таким-то хвостом! wacko Кошки- мышки супер!!! И вышиты в такие рекордные сроки!! Молодец!! Дочь солнца необыкновенно хороша!!!

Cuba, зашла в гости, все понравилось, Кошки-мышки отпад. А скорость - умопомрачительная - 16 дней. У меня тоже бывает вышивальный угар. Тогда скорость - супер. Спасибо за шоколадку. Смачно....

Quote (Cuba)
"Дочь солнца" продвигается по-тихоньку

Восхитительно!!! Ничего себе-ПОТИХОНЬКУ!!!!!
Я бы сказала- мощными темпами!!!! Ты вышивалка-ударница!!!

Вау!!!!Кошки - мышкиВот это темпы вышивки!!! Молодец!!!

Девочки я закончила Лупоглазика!!!! И устроила ему уже целую фотосесию biggrin

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

И вот мой любимый кадр Год кота ввиде моего Снежка встречает Год дракона biggrin

фото больше не доступно(

Девчата первый подарок на Новый год готов!!!!!!

Cuba, ой, какой дракончик милый получился)))) а в пару со Снежком, так вообще изумительно смотряться biggrin biggrin biggrin
супер! happy

Cuba, Дааа!!! Не темпы, а темпищи!!! Не успела я отвернуться на минуточку, а тут уже новая порция красотищи подоспела!!! БРАВО!!!
Дочь Солнца очаровательная растёт!!!
А Лупоглазик милый такой! smile

Cuba, Какой милый!!! Если у тебя такой чудесный символ года получился...значить-и год будет таким же прекрасным!!!!

Cuba, очуметь!!!! Вот это темпы!!!!!!!!!!! Чудеса какие!!! Сколько работ!!!! А сроки!!! Потрясающе!!!! Кошки-мышки- вне конкуренции! А Лупоглазик со Снежком - две звезды!!!!

Ой,Лупоглазик такой симпатичный Снежок с Лупоглазиком очень классно смотрятся!!!!

поздравляю с завершением Лупоглазика! я не поняла, ты одинаковых дракошек еще будешь вышивать?!
Дочь солнца поразительна! с нетерпением жду ее завершения smile

Quote (ВЧ)
я не поняла, ты одинаковых дракошек еще будешь вышивать?!

нет зачем одинаковых - разных друзей много и кождому дракошку вышью!!! Накачала много малявочек дракошек!!! Эх мне бы еще пару десяток рук и наверно я бы успела biggrin

Cuba, зашла в Вашу темку, так здесь замечательно! все работы просто , видно что сделано с душой и с настроением! а Ваш дракоша мне понравился еще в Новогодней теме. очень миленький!