Cuba представляет...
Цитата: Cuba от 06.11.2011, 06:35Сонинамама, Kali,
Сонинамама, Kali,
Цитата: Cuba от 06.11.2011, 06:39"Дочь солнца" продвигается по-тихоньку
отчет за эту неделю
былофото больше не доступно(
стало
фото больше не доступно(
будет
фото больше не доступно(
"Дочь солнца" продвигается по-тихоньку
отчет за эту неделю
было
фото больше не доступно(
стало
фото больше не доступно(
будет
фото больше не доступно(
Цитата: Галчонок от 06.11.2011, 19:11Cuba, павлин ОЧЕНЬ понравился! Мне кажется, ему там тесно в рамочке, с таким-то хвостом!
Кошки- мышки супер!!! И вышиты в такие рекордные сроки!! Молодец!! Дочь солнца необыкновенно хороша!!!
![]()
Cuba, павлин ОЧЕНЬ понравился! Мне кажется, ему там тесно в рамочке, с таким-то хвостом!
Кошки- мышки супер!!! И вышиты в такие рекордные сроки!! Молодец!! Дочь солнца необыкновенно хороша!!!

Цитата: koolfe от 07.11.2011, 03:25Cuba, зашла в гости, все понравилось, Кошки-мышки отпад. А скорость - умопомрачительная - 16 дней. У меня тоже бывает вышивальный угар. Тогда скорость - супер. Спасибо за шоколадку. Смачно....
Cuba, зашла в гости, все понравилось, Кошки-мышки отпад. А скорость - умопомрачительная - 16 дней. У меня тоже бывает вышивальный угар. Тогда скорость - супер. Спасибо за шоколадку. Смачно....
Цитата: Сонинамама от 07.11.2011, 20:32Quote (Cuba)"Дочь солнца" продвигается по-тихонькуВосхитительно!!! Ничего себе-ПОТИХОНЬКУ!!!!!
Я бы сказала- мощными темпами!!!! Ты вышивалка-ударница!!!![]()
![]()
Восхитительно!!! Ничего себе-ПОТИХОНЬКУ!!!!!
Я бы сказала- мощными темпами!!!! Ты вышивалка-ударница!!!

Цитата: actavis от 08.11.2011, 15:23Вау!!!!Кошки - мышкиВот это темпы вышивки!!! Молодец!!!
Вау!!!!Кошки - мышкиВот это темпы вышивки!!! Молодец!!!
Цитата: Cuba от 10.11.2011, 18:07Девочки я закончила Лупоглазика!!!! И устроила ему уже целую фотосесию
![]()
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
И вот мой любимый кадр Год кота ввиде моего Снежка встречает Год дракона
![]()
фото больше не доступно(
Девчата первый подарок на Новый год готов!!!!!!
Девочки я закончила Лупоглазика!!!! И устроила ему уже целую фотосесию
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
И вот мой любимый кадр Год кота ввиде моего Снежка встречает Год дракона
фото больше не доступно(
Девчата первый подарок на Новый год готов!!!!!!
Цитата: Kali от 10.11.2011, 18:41Cuba, ой, какой дракончик милый получился)))) а в пару со Снежком, так вообще изумительно смотряться
![]()
![]()
![]()
супер!
Cuba, ой, какой дракончик милый получился)))) а в пару со Снежком, так вообще изумительно смотряться
супер! 
Цитата: Vitta от 10.11.2011, 19:20Cuba, Дааа!!! Не темпы, а темпищи!!! Не успела я отвернуться на минуточку, а тут уже новая порция красотищи подоспела!!! БРАВО!!!
Дочь Солнца очаровательная растёт!!!
А Лупоглазик милый такой!
Cuba, Дааа!!! Не темпы, а темпищи!!! Не успела я отвернуться на минуточку, а тут уже новая порция красотищи подоспела!!! БРАВО!!!
Дочь Солнца очаровательная растёт!!!
А Лупоглазик милый такой! 
Цитата: Сонинамама от 10.11.2011, 19:41Cuba, Какой милый!!! Если у тебя такой чудесный символ года получился...значить-и год будет таким же прекрасным!!!!
Cuba, Какой милый!!! Если у тебя такой чудесный символ года получился...значить-и год будет таким же прекрасным!!!! 
Цитата: volshebnica от 10.11.2011, 19:52Cuba, очуметь!!!! Вот это темпы!!!!!!!!!!! Чудеса какие!!! Сколько работ!!!! А сроки!!! Потрясающе!!!! Кошки-мышки- вне конкуренции! А Лупоглазик со Снежком - две звезды!!!!
![]()
![]()
![]()
Cuba, очуметь!!!! Вот это темпы!!!!!!!!!!! Чудеса какие!!! Сколько работ!!!! А сроки!!! Потрясающе!!!! Кошки-мышки- вне конкуренции! А Лупоглазик со Снежком - две звезды!!!!

Цитата: actavis от 11.11.2011, 04:50Ой,Лупоглазик такой симпатичный
Снежок с Лупоглазиком очень классно смотрятся!!!!
Ой,Лупоглазик такой симпатичный
Снежок с Лупоглазиком очень классно смотрятся!!!!
Цитата: ВЧ от 11.11.2011, 07:17поздравляю с завершением Лупоглазика! я не поняла, ты одинаковых дракошек еще будешь вышивать?!
Дочь солнца поразительна! с нетерпением жду ее завершения
поздравляю с завершением Лупоглазика! я не поняла, ты одинаковых дракошек еще будешь вышивать?!
Дочь солнца поразительна! с нетерпением жду ее завершения 
Цитата: Cuba от 11.11.2011, 19:04Quote (ВЧ)я не поняла, ты одинаковых дракошек еще будешь вышивать?!нет зачем одинаковых - разных друзей много и кождому дракошку вышью!!! Накачала много малявочек дракошек!!! Эх мне бы еще пару десяток рук и наверно я бы успела
нет зачем одинаковых - разных друзей много и кождому дракошку вышью!!! Накачала много малявочек дракошек!!! Эх мне бы еще пару десяток рук и наверно я бы успела 
Цитата: Ленуся6761 от 12.11.2011, 03:36Cuba, зашла в Вашу темку, так здесь замечательно! все работы просто , видно что сделано с душой и с настроением! а Ваш дракоша мне понравился еще в Новогодней теме. очень миленький!
Cuba, зашла в Вашу темку, так здесь замечательно! все работы просто , видно что сделано с душой и с настроением! а Ваш дракоша мне понравился еще в Новогодней теме. очень миленький!