Cuba представляет...
Цитата: Cuba от 31.10.2011, 16:57МАРРИЯ, Vitta, девчата, спасибо вам большое, за такие добрые слова!!!!Заходите чаще в гости!!!!!
МАРРИЯ, Vitta, девчата, спасибо вам большое, за такие добрые слова!!!!Заходите чаще в гости!!!!!
Цитата: volshebnica от 31.10.2011, 17:07Cuba, Лилечка, погуляла я у тебя тут, да так и осталась сидеть с открытым ртом! Какая же красота!!! Каждая работа такая необычная, все по назначению, чувствуется в каждом стежочке любовь к вышивке и к тому, кому вышивалась картина или поделка! Все мне тут понравилось! И кулинарная книга, и сердечко с маяком, и танцующие пары! Одри - вообще без комментариев!!! Мечта!!! А уж кот отдыхающий, мишка, лилии и работа по дизайнам Мирии Диаз - это просто восторг!!! ты большая умничка!!!Спасибо тебе за прекрасную экскурсию в мир красоты и гармонии!!!!
Отдельно хочу подчеркнуть - Дочь солнца, которую ты вышиваешь - ОБАЛДЕННО ХОРОША!!!!!
БРАВО!!!!!![]()
![]()
Cuba, Лилечка, погуляла я у тебя тут, да так и осталась сидеть с открытым ртом! Какая же красота!!! Каждая работа такая необычная, все по назначению, чувствуется в каждом стежочке любовь к вышивке и к тому, кому вышивалась картина или поделка! Все мне тут понравилось! И кулинарная книга, и сердечко с маяком, и танцующие пары! Одри - вообще без комментариев!!! Мечта!!! А уж кот отдыхающий, мишка, лилии и работа по дизайнам Мирии Диаз - это просто восторг!!! ты большая умничка!!!Спасибо тебе за прекрасную экскурсию в мир красоты и гармонии!!!!
Отдельно хочу подчеркнуть - Дочь солнца, которую ты вышиваешь - ОБАЛДЕННО ХОРОША!!!!!
БРАВО!!!!!

Цитата: Cuba от 31.10.2011, 17:19Volshebnica, спасибо большое!!!!!!
Очень приятно читать такие теплые слова!!!!
Volshebnica, спасибо большое!!!!!!
Очень приятно читать такие теплые слова!!!! 
Цитата: actavis от 31.10.2011, 17:21Дочь Солнца будет очень красивая!!!Ровных крестиков!!
Дочь Солнца будет очень красивая!!!Ровных крестиков!! 
Цитата: Cuba от 31.10.2011, 19:20actavis, спасибо большое за пожелание!!!!
actavis, спасибо большое за пожелание!!!!
Цитата: Cuba от 05.11.2011, 12:30Этот павлин из ВК вышит летом 2010. Украшен золотом и бисером!!!!
фото больше не доступно(
Этой котик вышить по авторской схеме в декабре прошлого года.
фото больше не доступно(
Девушка из Вышитых картин. Изначально должна было вышиваться золотыми нитями на черной канве, из-за отсутствия такого богатства вышивалась черными по белому!!!
фото больше не доступно(
Эх пандочки, мой первый набор и 4-ая по счета вышивка.
фото больше не доступно(
А теперь внимание дамы и господа!!!!!!! Моя самая большая работа
КОШКИ-МЫШКИ
50-40 см, вышито за 16 дней. Даже не спрашивайте как - не помню!!!!Но я безумно ею горжусь!!!!!
фото больше не доступно(
На сегодня все заходите в гости!!!!!!!!
И по традиции сладенькое в подарок!!!!
Этот павлин из ВК вышит летом 2010. Украшен золотом и бисером!!!!
фото больше не доступно(
Этой котик вышить по авторской схеме в декабре прошлого года.
фото больше не доступно(
Девушка из Вышитых картин. Изначально должна было вышиваться золотыми нитями на черной канве, из-за отсутствия такого богатства вышивалась черными по белому!!!
фото больше не доступно(
Эх пандочки, мой первый набор и 4-ая по счета вышивка.
фото больше не доступно(
А теперь внимание дамы и господа!!!!!!! Моя самая большая работа
КОШКИ-МЫШКИ
50-40 см, вышито за 16 дней. Даже не спрашивайте как - не помню!!!!
Но я безумно ею горжусь!!!!!
фото больше не доступно(
На сегодня все заходите в гости!!!!!!!!
И по традиции сладенькое в подарок!!!!
Цитата: volichka от 05.11.2011, 12:55Cuba, у тебя так много работ и все такие красивые.
![]()
![]()
.А кошки-мышки больше всего понравились!!!!
Cuba, у тебя так много работ и все такие красивые.
.А кошки-мышки больше всего понравились!!!!
Цитата: Тагорка от 05.11.2011, 13:51Cuba, Какие кошки-мышки!!!!
Чудо, просто чудо!
Мой хомяк опять зашевелился. Просит эту схемку.
![]()
Дело в том, что я очень люблю кошек, они всю жизнь со мной.
Если ты не против то скинь на адрес:ta_gor@mail.ru
Cuba, Какие кошки-мышки!!!!
Чудо, просто чудо!
Мой хомяк опять зашевелился. Просит эту схемку.
Дело в том, что я очень люблю кошек, они всю жизнь со мной.
Если ты не против то скинь на адрес:ta_gor@mail.ru
Цитата: Cuba от 05.11.2011, 16:14volichka,
volichka,
Цитата: Cuba от 05.11.2011, 16:16Тагорка,
Quote (Тагорка)Мой хомяк опять зашевелился. Просит эту схемку.как только отскариную вам пришлю. Там схема цветная графика. Только если буду долго сканировать напомните в личку!!!
Тагорка,
как только отскариную вам пришлю. Там схема цветная графика. Только если буду долго сканировать напомните в личку!!! 
Цитата: МАРРИЯ от 05.11.2011, 16:31Очумительно красивые работы!!!!! Павлинчик - превосходен, панды - чудесные!!!!!Умница!!!!!
![]()
Так держать!!!!! Будет скоро еще одна огромная работы "Дочь солнца"!!!!
Ждём не дождёмся!!!!!Удачи и самых быстрых крестиков!!!!!!!
Очумительно красивые работы!!!!! Павлинчик - превосходен, панды - чудесные!!!!!Умница!!!!!
Так держать!!!!! Будет скоро еще одна огромная работы "Дочь солнца"!!!!
Ждём не дождёмся!!!!!
Удачи и самых быстрых крестиков!!!!!!! 
Цитата: Cuba от 05.11.2011, 17:29МАРРИЯ,
МАРРИЯ,
Цитата: Тагорка от 05.11.2011, 17:31Cuba, Спасибо, я подожду и напомню если забудешь.
Cuba, Спасибо, я подожду и напомню если забудешь.
Цитата: Сонинамама от 05.11.2011, 19:57Cuba, Лиля,какие абалденные Кошки-мышки!!!! Я от них в восторге!!!
![]()
![]()
![]()
И вышиты за рекордные сроки!!! Ах!!!! Шикарно!!!
Cuba, Лиля,какие абалденные Кошки-мышки!!!! Я от них в восторге!!!
И вышиты за рекордные сроки!!! Ах!!!! Шикарно!!!
Цитата: Kali от 05.11.2011, 20:48Cuba, сколько классных работ!!! прямо глаза разбегаются!)))
кошки-мышки суперские! очень нравится павлин, сама на него засматриваюсь...))))
и вообще, всё очень красивое!!!! молодец!!!![]()
Cuba, сколько классных работ!!! прямо глаза разбегаются!)))
кошки-мышки суперские! очень нравится павлин, сама на него засматриваюсь...))))
и вообще, всё очень красивое!!!! молодец!!!