Цветочный сад
Цитата: anutkin от 05.08.2014, 10:02Natashka, Наташа, интересная работа будет ... добро пожаловать к нам!
Natashka, Наташа, интересная работа будет ... добро пожаловать к нам! 
Цитата: Podsolnushek от 05.08.2014, 10:03Natashka, добро пожаловать! Очень рада тебе, Наташенька! С радостью жду в воскресенье с первым отчетиком
![]()
Орхидейки такие яркие! Ниточки красивые! Молодчинка! Замечательный подарок готовишь!
Natashka, добро пожаловать! Очень рада тебе, Наташенька! С радостью жду в воскресенье с первым отчетиком
Орхидейки такие яркие! Ниточки красивые! Молодчинка! Замечательный подарок готовишь! 
Цитата: Podsolnushek от 05.08.2014, 10:08Мне тоже нравится .... это я все сама делала, чего мне это стоило .... он был против всего .... но ничего, сейчас ему -то нравится)))Анечка, пожалуй, это нормальная позиция мужчин: сначала против, а потом нравится!))) К тому же такую красоту порой и женщина не каждая сразу оценит!))
Ну а что сама делала, я даже не сомневалась! Анечка, а из чего рамочки эти, окошки, сделаны? Так оригинально!
![]()
О, я думала, ты еще отдельно что-то планируешь вышить))
Анечка, пожалуй, это нормальная позиция мужчин: сначала против, а потом нравится!))) К тому же такую красоту порой и женщина не каждая сразу оценит!))
Ну а что сама делала, я даже не сомневалась! Анечка, а из чего рамочки эти, окошки, сделаны? Так оригинально!
О, я думала, ты еще отдельно что-то планируешь вышить))
Цитата: anutkin от 05.08.2014, 10:19Podsolnushek,
Это рамочки для фото, деревянные, закрываются как ставни деревенские, купила у себя в магазине
Podsolnushek,
Это рамочки для фото, деревянные, закрываются как ставни деревенские, купила у себя в магазине

Цитата: Natashka от 05.08.2014, 13:52Anutkin, Podsolnushek, девочки спасибо за радужный прием! Уже начала вышивать, в воскресенье обязательно отчитаюсь!
Anutkin, Podsolnushek, девочки спасибо за радужный прием! Уже начала вышивать, в воскресенье обязательно отчитаюсь!
Цитата: fatima от 05.08.2014, 17:20Ура !!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!! Расшевелили цветочный совместник! Постараюсь отчитаться в воскресенье!
Ура !!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!! Расшевелили цветочный совместник! Постараюсь отчитаться в воскресенье!
Цитата: Podsolnushek от 06.08.2014, 04:53FATIMA, жду тебя с цветочками!
FATIMA, жду тебя с цветочками! 
Цитата: anutkin от 09.08.2014, 12:10Подсолнухи
было:стало:
![]()
Хотела закончить листик и потом начать лепестки, но не удержалась ... захотелось оранжевых ярких красок)
Подсолнухи
было:
стало:
Хотела закончить листик и потом начать лепестки, но не удержалась ... захотелось оранжевых ярких красок) 
Цитата: Podsolnushek от 09.08.2014, 14:00Анечка, молодечик! Хорошо листочек прибавился!
Хотела закончить листик и потом начать лепестки, но не удержалась ... захотелось оранжевых ярких красок)Очень даже тебя понимаю, Анютка!) Красивые солнечные блики!
Анечка, молодечик! Хорошо листочек прибавился!
Очень даже тебя понимаю, Анютка!) Красивые солнечные блики! 
Цитата: anutkin от 09.08.2014, 14:43Podsolnushek, Танечка, спасибо, мое солнышко! Мне так нравится .... оторваться не могу от него!
Podsolnushek, Танечка, спасибо, мое солнышко! Мне так нравится .... оторваться не могу от него! 
Цитата: Podsolnushek от 09.08.2014, 15:47Анечка, как я рада за тебя! Это такое наслаждение, когда вышивается с удовольствием!
![]()
А я, девочки, свою Сирень закончила!
![]()
Результат нравится очень!!! А вам как?
![]()
Анечка, как я рада за тебя! Это такое наслаждение, когда вышивается с удовольствием!
А я, девочки, свою Сирень закончила!
Результат нравится очень!!! А вам как?
Цитата: anutkin от 09.08.2014, 16:08Podsolnushek,
Птрясающе! Как может не нравиться!!!! Великолепная сирень: пушистая, благоухающая с нежным легким ароматом!!! Умничка!
Анечка, как я рада за тебя! Это такое наслаждение, когда вышивается с удовольствием! smileСпасибо, солнышко! Это точно, это благо, когда работа в удовольствие!
Podsolnushek,
Птрясающе! Как может не нравиться!!!! Великолепная сирень: пушистая, благоухающая с нежным легким ароматом!!! Умничка!
Спасибо, солнышко! Это точно, это благо, когда работа в удовольствие!
Цитата: Интра от 09.08.2014, 18:02Podsolnushek, результат АФИГЕННЫЙ!!!
![]()
Обожаю сирень - и живую, и нарисованную, и вышитую, а кроме того, считаю, что она больше других цветов подходит для вышивки крестиком, т.к. у нее сами цветочки - крестики. ))))
А можно еще подробностей побольше?
Podsolnushek, результат АФИГЕННЫЙ!!!
Обожаю сирень - и живую, и нарисованную, и вышитую, а кроме того, считаю, что она больше других цветов подходит для вышивки крестиком, т.к. у нее сами цветочки - крестики. ))))
А можно еще подробностей побольше? 
Цитата: Podsolnushek от 10.08.2014, 03:59Anutkin, Интра, спасибо большое, девочки!
считаю, что она больше других цветов подходит для вышивки крестиком, т.к. у нее сами цветочки - крестики. ))))Согласна на все 100!
![]()
Юлечка, ты что имеешь ввиду? Больше детальных фоточек?
Да, постараюсь сделать фоточки фрагментиков и подробнее написать о самом наборе.
Anutkin, Интра, спасибо большое, девочки!
Согласна на все 100!
Юлечка, ты что имеешь ввиду? Больше детальных фоточек?
Да, постараюсь сделать фоточки фрагментиков и подробнее написать о самом наборе.
Цитата: Natashka от 10.08.2014, 15:42Anutkin, Анечка, какой большой объем за неделю выполнила!
Хотела закончить листик и потом начать лепестки, но не удержалась ... захотелось оранжевых ярких красок)И я тоже вышивала сначала зелеными оттенками и очень не терпелось перейти к сиреневым тонам
![]()
Podsolnushek, и мне очень нравиться результат! Очень люблю сирень, особенно аромат сирени, вышивала маме в подарок картину с изображением сирени и птичек.
А вот и мой первый отчет. Хочу сказать что вышиваю этот сюжет с большим удовольствием, очень нравится
Anutkin, Анечка, какой большой объем за неделю выполнила!
И я тоже вышивала сначала зелеными оттенками и очень не терпелось перейти к сиреневым тонам
Podsolnushek, и мне очень нравиться результат! Очень люблю сирень, особенно аромат сирени, вышивала маме в подарок картину с изображением сирени и птичек.
А вот и мой первый отчет. Хочу сказать что вышиваю этот сюжет с большим удовольствием, очень нравится