Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Цветочный сад

Natashka, Наташа, интересная работа будет ... добро пожаловать к нам! smile

Natashka, добро пожаловать! Очень рада тебе, Наташенька! С радостью жду в воскресенье с первым отчетиком

Орхидейки такие яркие! Ниточки красивые! Молодчинка! Замечательный подарок готовишь! smile

Цитата Anutkin ()
Мне тоже нравится .... это я все сама делала, чего мне это стоило .... он был против всего .... но ничего, сейчас ему -то нравится)))

Анечка, пожалуй, это нормальная позиция мужчин: сначала против, а потом нравится!))) К тому же такую красоту порой и женщина не каждая сразу оценит!))

Ну а что сама делала, я даже не сомневалась! Анечка, а из чего рамочки эти, окошки, сделаны? Так оригинально!

Цитата Anutkin ()
Так вот подсолнушки и вышиваю)

О, я думала, ты еще отдельно что-то планируешь вышить))

Podsolnushek,

Цитата Podsolnushek ()
Анечка, а из чего рамочки эти, окошки, сделаны? Так оригинально!

Это рамочки для фото, деревянные, закрываются как ставни деревенские, купила у себя в магазине
smile

Anutkin, Podsolnushek, девочки спасибо за радужный прием! Уже начала вышивать, в воскресенье обязательно отчитаюсь!

Ура !!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!! Расшевелили цветочный совместник! Постараюсь отчитаться в воскресенье!

FATIMA, жду тебя с цветочками! smile

Подсолнухи
было: стало:
Хотела закончить листик и потом начать лепестки, но не удержалась ... захотелось оранжевых ярких красок) biggrin

Анечка, молодечик! Хорошо листочек прибавился!

Цитата Anutkin ()
Хотела закончить листик и потом начать лепестки, но не удержалась ... захотелось оранжевых ярких красок)

Очень даже тебя понимаю, Анютка!) Красивые солнечные блики! yes

Podsolnushek, Танечка, спасибо, мое солнышко! Мне так нравится .... оторваться не могу от него! smile

Цитата Anutkin ()
Мне так нравится .... оторваться не могу от него!

Анечка, как я рада за тебя! Это такое наслаждение, когда вышивается с удовольствием! smile

А я, девочки, свою Сирень закончила!

Результат нравится очень!!! А вам как? smile

Podsolnushek,

Цитата Podsolnushek ()
Результат нравится очень!!! А вам как? smile

Птрясающе! Как может не нравиться!!!! Великолепная сирень: пушистая, благоухающая с нежным легким ароматом!!! Умничка! smile

Цитата Podsolnushek ()
Анечка, как я рада за тебя! Это такое наслаждение, когда вышивается с удовольствием! smile

Спасибо, солнышко! Это точно, это благо, когда работа в удовольствие!

Podsolnushek, результат АФИГЕННЫЙ!!!
Обожаю сирень - и живую, и нарисованную, и вышитую, а кроме того, считаю, что она больше других цветов подходит для вышивки крестиком, т.к. у нее сами цветочки - крестики. ))))
А можно еще подробностей побольше?

Anutkin, Интра, спасибо большое, девочки!

Цитата Интра ()
считаю, что она больше других цветов подходит для вышивки крестиком, т.к. у нее сами цветочки - крестики. ))))

Согласна на все 100! smile

Цитата Интра ()
А можно еще подробностей побольше?

Юлечка, ты что имеешь ввиду? Больше детальных фоточек?

Да, постараюсь сделать фоточки фрагментиков и подробнее написать о самом наборе.

Anutkin, Анечка, какой большой объем за неделю выполнила!

Цитата Anutkin ()
Хотела закончить листик и потом начать лепестки, но не удержалась ... захотелось оранжевых ярких красок)

И я тоже вышивала сначала зелеными оттенками и очень не терпелось перейти к сиреневым тонам

Цитата Podsolnushek ()
Результат нравится очень!!! А вам как?

Podsolnushek, и мне очень нравиться результат! Очень люблю сирень, особенно аромат сирени, вышивала маме в подарок картину с изображением сирени и птичек.
А вот и мой первый отчет. Хочу сказать что вышиваю этот сюжет с большим удовольствием, очень нравится