Цветочный сад
Отчетик
Цитата: Podsolnushek от 09.08.2015, 16:57Anutkin, красиво, Анечка, до невозможности!)) Просто великолепно!!! Фрезии в этом оформлении потрясающей красоты!!!
![]()
Умница большая!!!![]()
Anutkin, красиво, Анечка, до невозможности!)) Просто великолепно!!! Фрезии в этом оформлении потрясающей красоты!!!
Умница большая!!!

Цитата: Kseniya_Enskaya от 11.08.2015, 13:35Я еще между делом панель с розами вышиваю, такую Графиня у себя показывала . Что есть
![]()
Что будет
Я еще между делом панель с розами вышиваю, такую Графиня у себя показывала . Что есть
Что будет 
Цитата: Podsolnushek от 11.08.2015, 15:05Kseniya_Enskaya, добро пожаловать! Дизайн чудесный! Видела у Наташи готовую работу - восхитительно!!!
![]()
Ксюша, легких тебе крестиков!
![]()
Картиночку для шапочки залей в наш фотоальбом, пожалуйста).
Kseniya_Enskaya, добро пожаловать! Дизайн чудесный! Видела у Наташи готовую работу - восхитительно!!!
Ксюша, легких тебе крестиков!
Картиночку для шапочки залей в наш фотоальбом, пожалуйста).
Цитата: Kseniya_Enskaya от 11.08.2015, 15:31Таня, залила в "цветы"
![]()
Там 35 вроде бы цветов, потому что 35 этапов, и вроде есть немного полукрест. Не помню)
Таня, залила в "цветы"
Там 35 вроде бы цветов, потому что 35 этапов, и вроде есть немного полукрест. Не помню)
Цитата: Kali от 11.08.2015, 18:48Anutkin, Анюта, поздравляю с прекрасным оформлением! Очень гармонично получилось!)))
Kseniya_Enskaya, вот это глобальный проект! Розы прекрасны!))) С удовольствием буду наблюдать за процессом)))
Anutkin, Анюта, поздравляю с прекрасным оформлением! Очень гармонично получилось!)))
Kseniya_Enskaya, вот это глобальный проект! Розы прекрасны!))) С удовольствием буду наблюдать за процессом)))
Цитата: slezka_88 от 18.08.2015, 05:35Всем привет! Когда-то давно начинала в этой темке вышивать маки в вазе. Вчера забрала их с багетной мастерской
Всем привет! Когда-то давно начинала в этой темке вышивать маки в вазе. Вчера забрала их с багетной мастерской

Цитата: Grays от 18.08.2015, 08:38Kali, еще немного осталось) завораживает)
Anutkin, чудесное оформление, очень гармонично, поздравляю!
Kseniya_Enskaya, вот это масштаб)) с вниманием буду следить за твоим процессом) розы шикарные!
SleZka_88, нежненько и все внимание макам)
Kali, еще немного осталось) завораживает)
Anutkin, чудесное оформление, очень гармонично, поздравляю!
Kseniya_Enskaya, вот это масштаб)) с вниманием буду следить за твоим процессом) розы шикарные!
SleZka_88, нежненько и все внимание макам)
Цитата: Grays от 18.08.2015, 08:45А я опять вернулась в наш цветущий сад)) увидела в контанке фото и влюбилась) решила сделать подарочек свекрови на день рождение. И цветовая гамма мне очень нравится, хотя только вышила ДИМовскую девочку в этих же тонах).
За основу решила взять равномерку, я ее очень боялась, но все же решила начать, уж очень мне нравится результат вышитых работ на ней. Ниточки гамма, у нас в городе только они и кировские.
то что должно получится
![]()
подготовочка
А я опять вернулась в наш цветущий сад)) увидела в контанке фото и влюбилась) решила сделать подарочек свекрови на день рождение. И цветовая гамма мне очень нравится, хотя только вышила ДИМовскую девочку в этих же тонах).
За основу решила взять равномерку, я ее очень боялась, но все же решила начать, уж очень мне нравится результат вышитых работ на ней. Ниточки гамма, у нас в городе только они и кировские.
то что должно получится
подготовочка

Цитата: Kseniya_Enskaya от 18.08.2015, 12:41Юля, такая милейшая подушка! Я на фото "подготовка" смотрю - прямо руки чешутся)
Юля, такая милейшая подушка! Я на фото "подготовка" смотрю - прямо руки чешутся)
Цитата: Podsolnushek от 18.08.2015, 17:14SleZka_88, прекрасное оформление! Маки прелестные! Молодчинка!
![]()
Дашунечка, теперь ты наша прекрасная Фея Красных Маков! Поздравляю!!!
![]()
Дашенька, фоточку загрузи, пожалуйста, в наш фотоальбом, чтобы можно было в Галерею добавить.
SleZka_88, прекрасное оформление! Маки прелестные! Молодчинка!
Дашунечка, теперь ты наша прекрасная Фея Красных Маков! Поздравляю!!!
Дашенька, фоточку загрузи, пожалуйста, в наш фотоальбом, чтобы можно было в Галерею добавить.
Цитата: Podsolnushek от 18.08.2015, 17:21Grays, Юляша, добро пожаловать к нам!
![]()
Фиалочки очень нравятся! Подарок будет прекрасный! На равномерке вообще потрясающе будет выглядеть!![]()
Кстати, о ниточках кировских: недавно вышивала ими и очень осталась довольна результатом!)
Grays, Юляша, добро пожаловать к нам!
Фиалочки очень нравятся! Подарок будет прекрасный! На равномерке вообще потрясающе будет выглядеть!
Кстати, о ниточках кировских: недавно вышивала ими и очень осталась довольна результатом!)
Цитата: Катя9037 от 21.08.2015, 03:35Всем привет!!! Какая у Вас тут красота, загляденье просто.
![]()
Возьмете меня в свою компанию????
Буду вышивать сетстре подарок, "Полевой букет" от Риолис (набор оригинальный). Честно сказать первый раз буду шерстью вышивать, да еще и на льне. Но думаю справлюсь.
Это то что должно получиться![]()
Podsolnushek, Танечка, отчитаюся в следующее воскресенье, т.к. на этой недели возвращаюсь из опуска.
Всем привет!!! Какая у Вас тут красота, загляденье просто.
Возьмете меня в свою компанию????
Буду вышивать сетстре подарок, "Полевой букет" от Риолис (набор оригинальный). Честно сказать первый раз буду шерстью вышивать, да еще и на льне. Но думаю справлюсь.
Это то что должно получиться
Podsolnushek, Танечка, отчитаюся в следующее воскресенье, т.к. на этой недели возвращаюсь из опуска.