Цветочный сад
Цитата: Grays от 05.09.2015, 20:31Kseniya_Enskaya, смотри что получается по бокам. фото не очень у нас ночь))) завтра сделаю более удачное)))
Kseniya_Enskaya, смотри что получается по бокам. фото не очень у нас ночь))) завтра сделаю более удачное)))

Цитата: Kseniya_Enskaya от 05.09.2015, 20:40Ага, поняла. Не хотелось бы мне цветной тканью то наращивать.. А может и неплохо будет
![]()
..а может и не соберусь такую вышить))
Ага, поняла. Не хотелось бы мне цветной тканью то наращивать.. А может и неплохо будет
..а может и не соберусь такую вышить))
Цитата: Grays от 05.09.2015, 20:56Kseniya_Enskaya, соберешься)) очень красиво получается))) вариантов для идеи огромное количество)) посмотрим, что получится))
Kseniya_Enskaya, соберешься)) очень красиво получается))) вариантов для идеи огромное количество)) посмотрим, что получится))
Цитата: Podsolnushek от 07.09.2015, 05:20Kseniya_Enskaya, все розочки приобрели очертания! Вот-вот в полную силу раскроются! Красавишны будут!
![]()
Grays, Юлечка, твои анютки и ночью смотрятся чудесно!
Kseniya_Enskaya, все розочки приобрели очертания! Вот-вот в полную силу раскроются! Красавишны будут!
Grays, Юлечка, твои анютки и ночью смотрятся чудесно! 
Цитата: fatima от 07.09.2015, 18:38Podsolnushek, Танюша прими новую картину ЦВЕТЫ И ФРУКТЫ схема с интернета, шью на бежевой аиде 14, 72-42 см, 396-233 кр. мулине гамма, 61ц
![]()
выщито уже больше но это уже в следующий раз
Podsolnushek, Танюша прими новую картину ЦВЕТЫ И ФРУКТЫ схема с интернета, шью на бежевой аиде 14, 72-42 см, 396-233 кр. мулине гамма, 61ц
выщито уже больше но это уже в следующий раз
Цитата: Kali от 07.09.2015, 20:01Kseniya_Enskaya, вот это глобальный проект! на данном этапе очень нежно получается)))
Grays, букетик шикарный, моя любимая цветовая гамма!)))
FATIMA, ух, какая красотищща! прекрасный цветочный букет будет, да ещё и с ягодками!)))Я пока опять без отчета, но надеюсь поштопать на этой недельке)))
Kseniya_Enskaya, вот это глобальный проект! на данном этапе очень нежно получается)))
Grays, букетик шикарный, моя любимая цветовая гамма!)))
FATIMA, ух, какая красотищща! прекрасный цветочный букет будет, да ещё и с ягодками!)))
Я пока опять без отчета, но надеюсь поштопать на этой недельке)))
Цитата: Irina_K от 08.09.2015, 10:24Всем привет!
В этой темке я впервые, опять же с мамиными работами, сама в процессе над пантерой![]()
Вышито по набору DOME 100205 Прекрасные орхидеи
Всем привет!
В этой темке я впервые, опять же с мамиными работами, сама в процессе над пантерой
Вышито по набору DOME 100205 Прекрасные орхидеи

Цитата: fatima от 09.09.2015, 07:05Kali, ведь твой семплер почти готов, не терпится его увидеть во всей красе!
недавно и я купила эту линду, это первая равномерка которую купила и теперь думаю какую красоту на ней вышить Irina_K, орхидейки прекрасны! пока есть время отчитаюсь еше раз
![]()
Kali, ведь твой семплер почти готов, не терпится его увидеть во всей красе!
недавно и я купила эту линду, это первая равномерка которую купила и теперь думаю какую красоту на ней вышить Irina_K, орхидейки прекрасны! пока есть время отчитаюсь еше раз

Цитата: Podsolnushek от 11.09.2015, 05:32Наташенька, очень жду твою "штопку"!))) Поддержу Фатиму: мы уже за время твоих отчетиков по сэмплеру просто влюбились в него! И так хочется его видеть! И так не хочется с ним расставаться!
![]()
Irina_K, Ирочка, чудесная работа! Орхидейки получились изумительной красоты! Мама твоя просто молодчинка!!!
![]()
Как жаль, что вышивались эти красавицы не вместе с нами!![]()
FATIMA, очень рада снова видеть тебя в наших рядах! Прекрасный натюрморт у тебя в этот раз! Красивый, сочный, вкусный!))
Легких тебе крестиков!
Наташенька, очень жду твою "штопку"!))) Поддержу Фатиму: мы уже за время твоих отчетиков по сэмплеру просто влюбились в него! И так хочется его видеть! И так не хочется с ним расставаться!
Irina_K, Ирочка, чудесная работа! Орхидейки получились изумительной красоты! Мама твоя просто молодчинка!!!
Как жаль, что вышивались эти красавицы не вместе с нами!
FATIMA, очень рада снова видеть тебя в наших рядах! Прекрасный натюрморт у тебя в этот раз! Красивый, сочный, вкусный!))
Легких тебе крестиков! 
Цитата: Kali от 13.09.2015, 18:55Irina_K, Орхидейки красивые, у нас такие же орхидейки в темке Наташа, Natashka, вышивала))))
FATIMA, Podsolnushek, девочки, спасибо за поддержку!))))) я на этой неделе дошила свой семплерчик!)))) Осталось только оформить и повесить рядом со своим рабочим/вышивальным местом))))
Irina_K, Орхидейки красивые, у нас такие же орхидейки в темке Наташа, Natashka, вышивала))))
FATIMA, Podsolnushek, девочки, спасибо за поддержку!))))) я на этой неделе дошила свой семплерчик!)))) Осталось только оформить и повесить рядом со своим рабочим/вышивальным местом))))
Цитата: Podsolnushek от 13.09.2015, 19:15Kali, Наташечка, ах, какой красавчик!!! Конфетка!!! Вкусняшечка!!!
![]()
Каждый шовчик, каждую деталечку хочется рассматривать и рассматривать!!!![]()
Молодчинка!!!
![]()
Натусь, будем оформления ждать и потом уже в Галерею?
И как хочешь почетно называться теперь - Фея какая будешь у нас?
Kali, Наташечка, ах, какой красавчик!!! Конфетка!!! Вкусняшечка!!!
Каждый шовчик, каждую деталечку хочется рассматривать и рассматривать!!!
Молодчинка!!!
Натусь, будем оформления ждать и потом уже в Галерею?
И как хочешь почетно называться теперь - Фея какая будешь у нас? 
Цитата: Kali от 13.09.2015, 19:23Podsolnushek, спасибо, Танюш, большое!!!
Сама на него никак не налюбуюсь!))))
Давай подождем оформления, это для меня будет лишний стимул оформить побыстрее))))
Вот это вопрос - всем вопросам вопрос)))) Может Фея Цветочного Квакера или Летнего Квакера?))) Есть у меня уже в мыслях на будущий год вышить весенний или осенний квакер, в пару к этому)))
Podsolnushek, спасибо, Танюш, большое!!!
Сама на него никак не налюбуюсь!))))
Давай подождем оформления, это для меня будет лишний стимул оформить побыстрее))))
Вот это вопрос - всем вопросам вопрос)))) Может Фея Цветочного Квакера или Летнего Квакера?))) Есть у меня уже в мыслях на будущий год вышить весенний или осенний квакер, в пару к этому)))
Цитата: Podsolnushek от 13.09.2015, 20:52Kali, Наташечка, давай тогда Фея Летнего Квакера или Фея Цветочного Летнего Квакера: как раз будет стимул и другие времена года вышить.))
Есть у меня уже в мыслях на будущий год вышить весенний или осенний квакер, в пару к этому)))Ой, а я уже прямо сейчас загорелась увидеть эту твою красоту!!!
Kali, Наташечка, давай тогда Фея Летнего Квакера или Фея Цветочного Летнего Квакера: как раз будет стимул и другие времена года вышить.))
Ой, а я уже прямо сейчас загорелась увидеть эту твою красоту!!! 
Цитата: Анна Мария от 13.09.2015, 21:32Kali, Наташа, вот это МЕГАпроект!!!! Поздравляю с завершением! Обалденный сэмплер!!!
Kali, Наташа, вот это МЕГАпроект!!!! Поздравляю с завершением! Обалденный сэмплер!!! 
Цитата: Kali от 14.09.2015, 15:54Анна-Мария, спасибо большое, Анечка!)))
![]()
Podsolnushek, думаю, что Фея Цветочного Летнего Квакера будет самое оно)))))
с удовольствием покажу свои хочушки)))
это Весенний Квакер![]()
это Осенний Квакер![]()
а это - Зимний
Анна-Мария, спасибо большое, Анечка!)))
Podsolnushek, думаю, что Фея Цветочного Летнего Квакера будет самое оно)))))
с удовольствием покажу свои хочушки)))
это Весенний Квакер
это Осенний Квакер
а это - Зимний