Цветочный сад
Цитата: Grays от 15.09.2015, 09:56Kali, Наташенька поздравляю!!! Великолепная работа!! как же красиво получился твой сказочный семплер, не могу налюбоваться, очень, ооочень круто
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ой какие чудесные хочушки очень будем ждать отчетиков
Kali, Наташенька поздравляю!!! Великолепная работа!! как же красиво получился твой сказочный семплер, не могу налюбоваться, очень, ооочень круто
ой какие чудесные хочушки очень будем ждать отчетиков

Цитата: Podsolnushek от 19.09.2015, 04:19Kali, поздравляю!!! Наташенька, ты - наша прекрасная
Фея Цветочного Летнего Квакера
![]()
А хочушки какие!!!
Мне кажется, что вышить в "пару" к летнему надо все!!!
Kali, поздравляю!!! Наташенька, ты - наша прекрасная
Фея Цветочного Летнего Квакера
А хочушки какие!!!
Мне кажется, что вышить в "пару" к летнему надо все!!! 
Цитата: Kali от 20.09.2015, 17:18Grays, Podsolnushek, спасибо большое!!!))))
Хихихи))))) Я тоже так думаю!))))) Но следующий такой Квакер я получу только на День варенья, эхххх, а пока буду штопать то, что есть в наличии))))
Grays, Podsolnushek, спасибо большое!!!))))
Хихихи))))) Я тоже так думаю!))))) Но следующий такой Квакер я получу только на День варенья, эхххх, а пока буду штопать то, что есть в наличии))))
Цитата: Kseniya_Enskaya от 20.09.2015, 19:18Kali, Наташа, а где они продаются? Не нашла..
Kali, Наташа, а где они продаются? Не нашла..
Цитата: Kali от 21.09.2015, 16:41Kseniya_Enskaya, Ксюш, муж на eBay.com заказывал, так получается подешевле, но все равно такие цены, что это только как подарок на ДР заказывать))))
Kseniya_Enskaya, Ксюш, муж на eBay.com заказывал, так получается подешевле, но все равно такие цены, что это только как подарок на ДР заказывать))))
Цитата: Podsolnushek от 22.09.2015, 04:13Kali, Наташенька, "наличие", я так думаю, тоже красивенное?!)))
Kali, Наташенька, "наличие", я так думаю, тоже красивенное?!)))
Цитата: fatima от 24.09.2015, 21:43Kali, Наташа это
очень красиво!!! желаю получить и оставшиеся три сэмплера, они все красивые! я в этот раз без цветочков не получилось их вышить
Kali, Наташа это
очень красиво!!! желаю получить и оставшиеся три сэмплера, они все красивые! я в этот раз без цветочков не получилось их вышить
Цитата: Irina_K от 25.09.2015, 11:53FATIMA, спасибо!
Podsolnushek, вышивались орхидейки вместе с вами, у меня не было времени повыкладывать отчетики, на работе был завал ((
Kali, спасибо! Изумительный сэмплер! Очень давно нравится, но руки не доходят ко всему сразу
FATIMA, спасибо!
Podsolnushek, вышивались орхидейки вместе с вами, у меня не было времени повыкладывать отчетики, на работе был завал ((
Kali, спасибо! Изумительный сэмплер! Очень давно нравится, но руки не доходят ко всему сразу 
Цитата: Kali от 25.09.2015, 18:12FATIMA, Irina_K, спасибо большое!))))
даааа, столько красоты ждет своего часа, что глаза разбегаются))))
FATIMA, Irina_K, спасибо большое!))))
даааа, столько красоты ждет своего часа, что глаза разбегаются))))
Цитата: anzhela-angelll от 26.09.2015, 08:24Kali, Наташенька, прекрасная работа!!! Красота
Не могу налюбоваться)))
Podsolnushek, Танюша, я скоро вернусьВот только мелочевку доделаю...
Девочки, вы все молодцы))) Такая красота у нас здесь рождается
Kali, Наташенька, прекрасная работа!!! Красота
Не могу налюбоваться)))
Podsolnushek, Танюша, я скоро вернусь
Вот только мелочевку доделаю...
Девочки, вы все молодцы))) Такая красота у нас здесь рождается 
Цитата: Катя9037 от 26.09.2015, 16:04Всем привет, извините, за пропажу.... Просто много дел наволилось после отпуска, только сейчас смогла приступить к вышивке.
Девочки сколько красоты в мое отсутсвие..... просто нет слов!!!!! Всем кто закончил свои работы браво!!!!! А кто еще продолжает ровных крестиков и быстрой иголочки!!!!
Юлечка, согласно написанному в наборе, да и на ощуп тоже - лен.
Всем привет, извините, за пропажу.... Просто много дел наволилось после отпуска, только сейчас смогла приступить к вышивке.
Девочки сколько красоты в мое отсутсвие..... просто нет слов!!!!! Всем кто закончил свои работы браво!!!!! А кто еще продолжает ровных крестиков и быстрой иголочки!!!!
Юлечка, согласно написанному в наборе, да и на ощуп тоже - лен.
Цитата: Kseniya_Enskaya от 26.09.2015, 16:33А кстати насчет льна, у меня тоже вопрос) Вот на фото - это лен? Или канва цвета льна? Она жесткая. На упаковке написано "канва цвайгард аида 14 ЛЬНАНАЯ" ( набор - Риолис)
А кстати насчет льна, у меня тоже вопрос) Вот на фото - это лен? Или канва цвета льна? Она жесткая. На упаковке написано "канва цвайгард аида 14 ЛЬНАНАЯ" ( набор - Риолис)

Цитата: Kali от 26.09.2015, 19:19anzhela-angelll, Катя9037, Спасибо!)))
Катя9037, симпатичный цветочек получился)))
Ксюша, судя по текстуре канвы - это лён.
anzhela-angelll, Катя9037, Спасибо!)))
Катя9037, симпатичный цветочек получился)))
Ксюша, судя по текстуре канвы - это лён.
Цитата: Kseniya_Enskaya от 26.09.2015, 20:16Kali, вот эти редкие вплетения потемнее основных - ты о них?
Kali, вот эти редкие вплетения потемнее основных - ты о них?
Цитата: Podsolnushek от 27.09.2015, 06:37вышивались орхидейки вместе с вами, у меня не было времени повыкладывать отчетики, на работе был завал ((Ирочка, я где-то пропустила?))) Ни картинки найти не могу, ни единого сообщения, кроме этого
В этой темке я впервые, опять же с мамиными работами, сама в процессе над пантерой
Вышито по набору DOME 100205 Прекрасные орхидеиНу да ладно, не в этом суть). В Галерею Орхидейки каким ником подписывать?
Анжелочка, ждем всей нашей цветочно-феечной)) компанией!
![]()
Катя9037, поздравляю с первыми крестиками, Катюша, и первым отшитым цветочком! Легких тебе крестиков и ждем продолжения твоего чудесного букетика!
![]()
Ксюша, раз написано, значит - льняная.)) Льняные нити отличаются неравномерной структурой: где-то нить чуть толще, где-то чуть тоньше, и вкрапления тоже имеют место быть.
Ирочка, я где-то пропустила?))) Ни картинки найти не могу, ни единого сообщения, кроме этого
Вышито по набору DOME 100205 Прекрасные орхидеи
Ну да ладно, не в этом суть). В Галерею Орхидейки каким ником подписывать?
Анжелочка, ждем всей нашей цветочно-феечной)) компанией!
Катя9037, поздравляю с первыми крестиками, Катюша, и первым отшитым цветочком! Легких тебе крестиков и ждем продолжения твоего чудесного букетика!
Ксюша, раз написано, значит - льняная.)) Льняные нити отличаются неравномерной структурой: где-то нить чуть толще, где-то чуть тоньше, и вкрапления тоже имеют место быть.