Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Цветочный сад

Kali, Наташенька поздравляю!!! Великолепная работа!! как же красиво получился твой сказочный семплер, не могу налюбоваться, очень, ооочень круто

Цитата Kali ()
с удовольствием покажу свои хочушки)))

ой какие чудесные хочушки очень будем ждать отчетиков

Kali, поздравляю!!! Наташенька, ты - наша прекрасная Фея Цветочного Летнего Квакера

А хочушки какие!!! Мне кажется, что вышить в "пару" к летнему надо все!!! biggrin

Grays, Podsolnushek, спасибо большое!!!))))

Цитата Podsolnushek ()
Мне кажется, что вышить в "пару" к летнему надо все!!!

Хихихи))))) Я тоже так думаю!))))) Но следующий такой Квакер я получу только на День варенья, эхххх, а пока буду штопать то, что есть в наличии))))

Kali, Наташа, а где они продаются? Не нашла..

Kseniya_Enskaya, Ксюш, муж на eBay.com заказывал, так получается подешевле, но все равно такие цены, что это только как подарок на ДР заказывать))))

Kali, Наташенька, "наличие", я так думаю, тоже красивенное?!)))

Kali, Наташа это очень красиво!!! желаю получить и оставшиеся три сэмплера, они все красивые! я в этот раз без цветочков не получилось их вышить

FATIMA, спасибо!
Podsolnushek, вышивались орхидейки вместе с вами, у меня не было времени повыкладывать отчетики, на работе был завал ((
Kali, спасибо! Изумительный сэмплер! Очень давно нравится, но руки не доходят ко всему сразу biggrin

FATIMA, Irina_K, спасибо большое!))))

Цитата Podsolnushek ()
Kali, Наташенька, "наличие", я так думаю, тоже красивенное?!)))

даааа, столько красоты ждет своего часа, что глаза разбегаются))))

Kali, Наташенька, прекрасная работа!!! Красота Не могу налюбоваться)))
Podsolnushek, Танюша, я скоро вернусь Вот только мелочевку доделаю...
Девочки, вы все молодцы))) Такая красота у нас здесь рождается

Всем привет, извините, за пропажу.... Просто много дел наволилось после отпуска, только сейчас смогла приступить к вышивке.

Девочки сколько красоты в мое отсутсвие..... просто нет слов!!!!! Всем кто закончил свои работы браво!!!!! А кто еще продолжает ровных крестиков и быстрой иголочки!!!!

Цитата Grays ()
мне кажется аида, просто цвет льна))

Юлечка, согласно написанному в наборе, да и на ощуп тоже - лен.

Мой маленький отчет

А кстати насчет льна, у меня тоже вопрос) Вот на фото - это лен? Или канва цвета льна? Она жесткая. На упаковке написано "канва цвайгард аида 14 ЛЬНАНАЯ" ( набор - Риолис)

anzhela-angelll, Катя9037, Спасибо!)))

Катя9037, симпатичный цветочек получился)))

Цитата Kseniya_Enskaya ()
Вот на фото - это лен? Или канва цвета льна?

Ксюша, судя по текстуре канвы - это лён.

Kali, вот эти редкие вплетения потемнее основных - ты о них?

Цитата Irina_K ()
вышивались орхидейки вместе с вами, у меня не было времени повыкладывать отчетики, на работе был завал ((

Ирочка, я где-то пропустила?))) Ни картинки найти не могу, ни единого сообщения, кроме этого

Цитата Irina_K ()
В этой темке я впервые, опять же с мамиными работами, сама в процессе над пантерой
Вышито по набору DOME 100205 Прекрасные орхидеи

Ну да ладно, не в этом суть). В Галерею Орхидейки каким ником подписывать?

Цитата anzhela-angelll ()
я скоро вернусь

Анжелочка, ждем всей нашей цветочно-феечной)) компанией!

Катя9037, поздравляю с первыми крестиками, Катюша, и первым отшитым цветочком! Легких тебе крестиков и ждем продолжения твоего чудесного букетика! yes

Цитата Kseniya_Enskaya ()
На упаковке написано "канва цвайгард аида 14 ЛЬНАНАЯ"

Ксюша, раз написано, значит - льняная.)) Льняные нити отличаются неравномерной структурой: где-то нить чуть толще, где-то чуть тоньше, и вкрапления тоже имеют место быть.