Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Цветочный сад

Anutkin, не, поменьше конечно), но они такие близкие по цвету.

Девочки, красивые у вас работы!!! С удовольствием буду наблюдать как расцветают ваши цветочки
Вот мой отчет
было стало

anzhela-angelll, ты на розах специализируешься biggrin Рамка с розами не готова еще?
И живая роза в кадре - прелесть!

Цитата Kseniya_Enskaya ()
ты на розах специализируешься

Да!!! Так получилось, что познакомившись с стилем Шебби Шик подсела на розочки

Рамка с розами не готова еще?

Еще немного осталось. Вышиваю на работе. У меня сейчас сезонный завал работы biggrin , поесть некогда)))
А живая розочка это для вдохновения У меня во дворе Огромный куст чайной розы!!! Когда он весь в цвету это такая красота))) А сейчас единицы расцветают и радуют)))

Кстати о розах, моя то дала цветочек опять smile И еще один вон лезет

anzhela-angelll, Анжелочка, розы шикарные, я по ним уже соскучилась!))) И очень похожи вышитые розы с живой))))
Kseniya_Enskaya, красотка у тебя растет!)))

Anutkin, великолепная картина, очень нежная и цвета такие сочные, прям весной запахло)
Катя9037, так много вышито, молодечек)

мой отчетик) вышилось две недели назад, но подушечка готова только сегодня) ура)) уже подарена. Цвет выбирала зная предпочтения ее обладательницы. В реальности цвет нежно сиреневый

Grays, Юля когда ты успела то вышить и подушку такую красивую сшить? anzhela-angelll, с возвращением! розы и правда похожи на настоящие! Kseniya_Enskaya, Катя9037 Anutkin, как приятно начинать такую красоту biggrin удачных вам крестиков! Anutkin, Анечка не хотят подарок и не надо, такая красота не пропадет! ох я снова без цветочков

Kseniya_Enskaya, великолепная розочка))) А цвет просто завораживает))) А мои домашнии розочки меня частым цветением не балуют(((
Kali, Спасибо Большое!!!Да, очень похожи))) Это чайные розы, цвет у них такой необычный)))
FATIMA, Спасибо!!! Красивая у тебя работа вышивается))) Прекрасное сочетание цветы и фрукты)))
Grays, Очень мило получилось)))

Grays, Прекрасный букетик получился, и подушечка с ним очень гармонична!)))

Похоже я страничку пропустила, не долистала с планшета то(

Уже мутит от 50 оттенков розового))

наверно глазки устали от однообразных цветов, мне как только приедается цвет я на другую работу перехожу или отшиваю другой участок где цвет другой)) Ксень удачи тебе и легких крестиков.
anzhela-angelll, Анжелочка розы великолепные и живая роза в кадре, очень гармонично, как с картины спустилась или на картину живая перешла)))

Цитата FATIMA ()
Юля когда ты успела то вышить и подушку такую красивую сшить?

Фатима не поверишь но саму подушку сшила в один присест)) в понедельник дарить уже вот утром сьездила в магазин прикупила тканюшку и сделала)) долго думала как ткань правилно пришить, намострячила немного, но все исправила и вуаля)) усе готово)) А вышилось все очень быстро за месяц я справилась, схема легкая))
FATIMA, anzhela-angelll, Kali, спасибки девульки))

Девочки мои дорогие, я потихоньку возвращаюсь на форум; первым делом заглянула в наш садик цветочный)); сейчас перечитаю, пересмотрю пропущенное и отпишусь. smile

Podsolnushek, Танюша, очень рады тебя видеть! С возвращением!

Anutkin, золотко, ты - главное - не расстраивайся: все, что делается - к лучшему при любом раскладе.

Если бы я на время не выбыла из строя и сразу прочитала о твоей ситуации, то точь-в точь посоветовала бы тебе поступить именно так, как ты и сделала.
Умничка! Молодчинка! Решение приняла самое правильное, Анечка!
А случай для такой красоты обязательно представится; может, даже тебе самой эта картина будет очень даже кстати.
Я тебя очень хвалю, моя девочка, и очень рада, что ты осталась с нами и этим прекрасным дизайном! Можешь уже сейчас подбирать для себя варианты красивых званий Феи по этой работе.
С первыми тебя чудесными крестиками, Анечка; и забудем о той ситуации - будем вышивать с удовольствием и радостью!

Kali, спасибо, моя хорошая! Я так по вам соскучилась!