Цветочный сад
Цитата: anutkin от 28.09.2015, 12:30Девочки, я к вам. Нас пригласили на 60-летие со дня свадьбы. Срок - 3 месяца. Вот эту работу буду шить. Ланарте "Счастливое семейство", 153*205 клеточек. Ткань Линда 27 каунта белая. Нитки DMC.
В воскресенье буду с отчетом
Девочки, я к вам. Нас пригласили на 60-летие со дня свадьбы. Срок - 3 месяца. Вот эту работу буду шить. Ланарте "Счастливое семейство", 153*205 клеточек. Ткань Линда 27 каунта белая. Нитки DMC.
В воскресенье буду с отчетом
Цитата: Irina_K от 28.09.2015, 13:15Podsolnushek, отчетики были только в телефоне))
под моим ником пусть, мама тут не разберется ))
Podsolnushek, отчетики были только в телефоне))
под моим ником пусть, мама тут не разберется ))
Цитата: Podsolnushek от 28.09.2015, 17:20Anutkin, очень рада , что ты снова с нами, Анечка! Добро пожаловать! Очень ждем!
![]()
Прекрасное событие, не частое даже, можно сказать). И приглашение супер: за 3 месяца!) Фантастика!))) А уж подарок выбран просто чудесный!!!!!
Анечка, расскажи нам, пожалуйста: выбрала потому, что понравился дизайн прекрасный или именно этой паре он подходит как-то особенно?) Я уже даже вижу конечный результат: потрясающая твоя работа, Анютка, в руках счастливой виновницы торжества. Ты же нам потом фоточки покажешь, правда?))
Anutkin, очень рада , что ты снова с нами, Анечка! Добро пожаловать! Очень ждем!
Прекрасное событие, не частое даже, можно сказать). И приглашение супер: за 3 месяца!) Фантастика!))) А уж подарок выбран просто чудесный!!!!!
Анечка, расскажи нам, пожалуйста: выбрала потому, что понравился дизайн прекрасный или именно этой паре он подходит как-то особенно?) Я уже даже вижу конечный результат: потрясающая твоя работа, Анютка, в руках счастливой виновницы торжества. Ты же нам потом фоточки покажешь, правда?))
Цитата: Podsolnushek от 28.09.2015, 17:41Потрясающе!
![]()
Ирочка, если соберетесь вышивать новую цветочную красоту - будем рады видеть в нашем совместнике; с полноценными отчетиками!![]()
А мамины Прекрасные Орхидеи открыли новый зал в нашей Галерее! Заходим, девочки, и любуемся, какую красоту принесла нам Ирочка!
Потрясающе!
Ирочка, если соберетесь вышивать новую цветочную красоту - будем рады видеть в нашем совместнике; с полноценными отчетиками!
А мамины Прекрасные Орхидеи открыли новый зал в нашей Галерее! Заходим, девочки, и любуемся, какую красоту принесла нам Ирочка! 
Цитата: anutkin от 28.09.2015, 19:04Podsolnushek,
Anutkin, очень рада , что ты снова с нами, Анечка! Добро пожаловать! Очень ждем!Спасибо, Танечка!
Прекрасное событие, не частое даже, можно сказать). И приглашение супер: за 3 месяца!) Фантастика!))) А уж подарок выбран просто чудесный!!!!!Спасибо, дата серьезная и много гостей. Более 100 человек (это годовщина дяди Мартина) со всеми братьями-сестрами, детьми-племянниками - только 95 человек. Семья громадная.
Спасибо. Но не знаю ... только позвонил сын этого дяди, сказал, что подарок не нужен, а конверт лучше (здесь это очень легко воспринимается, когда говорят напрямую, что лучше конверт с деньгами). Работу я уже начала ... вот и не знаю. Продолжать? Что-то я в расстроенных чувствах ...:'(
![]()
Podsolnushek,
Спасибо, Танечка!
Спасибо, дата серьезная и много гостей. Более 100 человек (это годовщина дяди Мартина) со всеми братьями-сестрами, детьми-племянниками - только 95 человек. Семья громадная.
Спасибо. Но не знаю ... только позвонил сын этого дяди, сказал, что подарок не нужен, а конверт лучше (здесь это очень легко воспринимается, когда говорят напрямую, что лучше конверт с деньгами). Работу я уже начала ... вот и не знаю. Продолжать? Что-то я в расстроенных чувствах ...:'(

Цитата: Irina_K от 01.10.2015, 10:14Podsolnushek, спасибо!
![]()
Podsolnushek, спасибо!

Цитата: Интра от 02.10.2015, 12:43Anutkin, по-моему, раз уж открытым текстом сказали, что лучше конверт, значит, конверт дарить надо. А вот делать ли вдобавок к нему подарок - тебе решать. Все-таки работа трудоемкая, и если её не оценят по достоинству...
а ведь похоже, что не оценят...
А если все-таки хочешь, чтобы у них что-то на память осталось - может, стоит выбрать схему поменьше-попроще на ту же тему? Наверняка ведь найти можно - да вот хоть что-то типа такого:
Я такую метрику на годовщину знакомым делала.
Anutkin, по-моему, раз уж открытым текстом сказали, что лучше конверт, значит, конверт дарить надо. А вот делать ли вдобавок к нему подарок - тебе решать. Все-таки работа трудоемкая, и если её не оценят по достоинству...
а ведь похоже, что не оценят...
А если все-таки хочешь, чтобы у них что-то на память осталось - может, стоит выбрать схему поменьше-попроще на ту же тему? Наверняка ведь найти можно - да вот хоть что-то типа такого:
Я такую метрику на годовщину знакомым делала.
Цитата: Kseniya_Enskaya от 02.10.2015, 14:56Аня, может спросить тогда жену? У которых юбилей то. Мне кажется, если нормальной женщине показать такую красоту, нафик ей не нужен будет конверт)
Аня, может спросить тогда жену? У которых юбилей то. Мне кажется, если нормальной женщине показать такую красоту, нафик ей не нужен будет конверт)
Цитата: Катя9037 от 04.10.2015, 10:23Всем привет! Похоже я сегодня первая.
Kali, Podsolnushek , девочки, спасибо!
Anutkin, Анюта, картинка классная, сама на нее засматриваюсь! А вот дарить в подарок, при таком раскладе, сложно сказать. Девочки правы, может спросить у виновницы торжества или выбрать, что-нибудь по проще?
Всем привет! Похоже я сегодня первая.
Kali, Podsolnushek , девочки, спасибо!
Anutkin, Анюта, картинка классная, сама на нее засматриваюсь! А вот дарить в подарок, при таком раскладе, сложно сказать. Девочки правы, может спросить у виновницы торжества или выбрать, что-нибудь по проще?
Цитата: anutkin от 04.10.2015, 11:04Интра, Kseniya_Enskaya, Катя9037, девочки, спасибо за советы ....
Вдобавок .... не знаю, наверное нет, не оценят раз ответ поставлен столь кардинально.
А вот дарить в подарок, при таком раскладе, сложно сказать. Девочки правы, может спросить у виновницы торжества или выбрать, что-нибудь по проще?Спрашивать тоже не вариант .... я люблю все делать сюрпризом, причем этих людей я ни разу в жизни не видела ... я понимаю, что эта работа требует много сил и времени и при таком раскладе дарить ее уже не хочу ....Но вышивать начала, а бросать не люблю, значит буду вышивать. Может кому-нибудь другому подарю - я верю, что случай еще представится.
мое начало:
Интра, Kseniya_Enskaya, Катя9037, девочки, спасибо за советы ....
Вдобавок .... не знаю, наверное нет, не оценят раз ответ поставлен столь кардинально.
Спрашивать тоже не вариант .... я люблю все делать сюрпризом, причем этих людей я ни разу в жизни не видела ... я понимаю, что эта работа требует много сил и времени и при таком раскладе дарить ее уже не хочу ....Но вышивать начала, а бросать не люблю, значит буду вышивать. Может кому-нибудь другому подарю - я верю, что случай еще представится.
мое начало: 
Цитата: Катя9037 от 04.10.2015, 16:00Анечка, конечно представиться и такая замечательная работа будет радовать глаз!!!! Хорошее начало.
![]()
Анечка, конечно представиться и такая замечательная работа будет радовать глаз!!!! Хорошее начало.

Цитата: anutkin от 04.10.2015, 16:28Катя9037, спасибо, Катюш
Катя9037, спасибо, Катюш 
Цитата: Kseniya_Enskaya от 04.10.2015, 18:23Я к вам на недельку, немножко розы пошью. Уже мутит от 50 оттенков розового)) Седьмой только этап еще.
Я к вам на недельку, немножко розы пошью. Уже мутит от 50 оттенков розового)) Седьмой только этап еще.
Цитата: Kali от 04.10.2015, 18:51Катя9037, вот это буйство цвета! Мне уже нравится, ромашки как настоящие!)))
Anutkin, конечно, картина пригодится в любом случае))) Хорошее начало, веточка нарисовалась))))
Kseniya_Enskaya, королевские розы!)))
Катя9037, вот это буйство цвета! Мне уже нравится, ромашки как настоящие!)))
Anutkin, конечно, картина пригодится в любом случае))) Хорошее начало, веточка нарисовалась))))
Kseniya_Enskaya, королевские розы!)))
Цитата: anutkin от 04.10.2015, 19:36Kali, Наташа, спасибо!
Kseniya_Enskaya, молодец! Что реально 50 оттенков?
Kali, Наташа, спасибо!
Kseniya_Enskaya, молодец! Что реально 50 оттенков?