Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Цветочный сад

Девочки, я к вам. Нас пригласили на 60-летие со дня свадьбы. Срок - 3 месяца. Вот эту работу буду шить. Ланарте "Счастливое семейство", 153*205 клеточек. Ткань Линда 27 каунта белая. Нитки DMC.
В воскресенье буду с отчетом

Podsolnushek, отчетики были только в телефоне))
под моим ником пусть, мама тут не разберется ))

Anutkin, очень рада , что ты снова с нами, Анечка! Добро пожаловать! Очень ждем!

Цитата Anutkin ()
Нас пригласили на 60-летие со дня свадьбы. Срок - 3 месяца.

Прекрасное событие, не частое даже, можно сказать). И приглашение супер: за 3 месяца!) Фантастика!))) А уж подарок выбран просто чудесный!!!!!
Анечка, расскажи нам, пожалуйста: выбрала потому, что понравился дизайн прекрасный или именно этой паре он подходит как-то особенно?) Я уже даже вижу конечный результат: потрясающая твоя работа, Анютка, в руках счастливой виновницы торжества. Ты же нам потом фоточки покажешь, правда?))

Цитата Irina_K ()
отчетики были только в телефоне))

Потрясающе! biggrin
Ирочка, если соберетесь вышивать новую цветочную красоту - будем рады видеть в нашем совместнике; с полноценными отчетиками! smile

А мамины Прекрасные Орхидеи открыли новый зал в нашей Галерее! Заходим, девочки, и любуемся, какую красоту принесла нам Ирочка!

Podsolnushek,

Цитата Podsolnushek ()
Anutkin, очень рада , что ты снова с нами, Анечка! Добро пожаловать! Очень ждем!

Спасибо, Танечка! smile

Цитата Podsolnushek ()
Прекрасное событие, не частое даже, можно сказать). И приглашение супер: за 3 месяца!) Фантастика!))) А уж подарок выбран просто чудесный!!!!!

Спасибо, дата серьезная и много гостей. Более 100 человек (это годовщина дяди Мартина) со всеми братьями-сестрами, детьми-племянниками - только 95 человек. Семья громадная.

Цитата Podsolnushek ()
А уж подарок выбран просто чудесный!!!!!

Спасибо. Но не знаю ... только позвонил сын этого дяди, сказал, что подарок не нужен, а конверт лучше (здесь это очень легко воспринимается, когда говорят напрямую, что лучше конверт с деньгами). Работу я уже начала ... вот и не знаю. Продолжать? Что-то я в расстроенных чувствах ...:'( cry cry

Podsolnushek, спасибо! happy happy

Anutkin, по-моему, раз уж открытым текстом сказали, что лучше конверт, значит, конверт дарить надо. А вот делать ли вдобавок к нему подарок - тебе решать. Все-таки работа трудоемкая, и если её не оценят по достоинству... sad а ведь похоже, что не оценят... А если все-таки хочешь, чтобы у них что-то на память осталось - может, стоит выбрать схему поменьше-попроще на ту же тему? Наверняка ведь найти можно - да вот хоть что-то типа такого: Я такую метрику на годовщину знакомым делала.

Аня, может спросить тогда жену? У которых юбилей то. Мне кажется, если нормальной женщине показать такую красоту, нафик ей не нужен будет конверт)

Всем привет! Похоже я сегодня первая.
Kali, Podsolnushek , девочки, спасибо!
Anutkin, Анюта, картинка классная, сама на нее засматриваюсь! А вот дарить в подарок, при таком раскладе, сложно сказать. Девочки правы, может спросить у виновницы торжества или выбрать, что-нибудь по проще?

Мой отчет: было стало

Интра, Kseniya_Enskaya, Катя9037, девочки, спасибо за советы ....

Цитата Интра ()
А вот делать ли вдобавок к нему подарок - тебе решать.

Вдобавок .... не знаю, наверное нет, не оценят раз ответ поставлен столь кардинально.

Цитата Kseniya_Enskaya ()
Аня, может спросить тогда жену?

Цитата Катя9037 ()
А вот дарить в подарок, при таком раскладе, сложно сказать. Девочки правы, может спросить у виновницы торжества или выбрать, что-нибудь по проще?

Спрашивать тоже не вариант .... я люблю все делать сюрпризом, причем этих людей я ни разу в жизни не видела ... я понимаю, что эта работа требует много сил и времени и при таком раскладе дарить ее уже не хочу ....Но вышивать начала, а бросать не люблю, значит буду вышивать. Может кому-нибудь другому подарю - я верю, что случай еще представится.
мое начало:

Цитата Anutkin ()
я верю, что случай еще представится

Анечка, конечно представиться и такая замечательная работа будет радовать глаз!!!! Хорошее начало.

Катя9037, спасибо, Катюш smile

Я к вам на недельку, немножко розы пошью. Уже мутит от 50 оттенков розового)) Седьмой только этап еще.

Катя9037, вот это буйство цвета! Мне уже нравится, ромашки как настоящие!)))
Anutkin, конечно, картина пригодится в любом случае))) Хорошее начало, веточка нарисовалась))))
Kseniya_Enskaya, королевские розы!)))

Kali, Наташа, спасибо!
Kseniya_Enskaya, молодец! Что реально 50 оттенков?