Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Цветочный сад

Катя9037, Катюша, как твой букетик похорошел! Просто на глазах расцветают цветики! Уже чувствуется дыхание поля-полюшка!Чудесная красота будет!

А сколько роз в нашем садике!!! Какая красота!!!
Девчоночки, Ксюша, Анжелочка, ну просто бальзам для души ваши красавицы - и крестиками, и вживую! Вдыхаю аромат и аж млею!) Обожаю чайные розы!

Grays, моя ж ты девочка дорогая, как порадовала, как порадовала!!!! Такую подушечку очаровательную вышила-сшила!!!
И анютки чудесные, и на подушечке смотрятся волшебно!!! Подарок просто восхитительный!!! Умничка большая!!!

Юляша, ты наша прекрасная Фея Анютиных Глазок!

Поздравляю тебя, солнышко, и нас тоже!)

Очень жаль расставаться с тобой... Может, есть еще в планах цветики вышить? Буду очень рада, если придешь к нам! yes

Цитата FATIMA ()
ох я снова без цветочков

Фатима, а мы подождем! smile

Podsolnushek, Танюшечка спасибо большущее)) очень приятно)))
Я к вам обязательно вернусь, честно, честно))

anzhela-angelll, ох какая красота .... шикарные розы)
Grays, FATIMA, спасибо, девочки)))
Grays,Подушка у тебя прекрасная получилась ....
FATIMA,

Цитата FATIMA ()
Anutkin, Анечка не хотят подарок и не надо, такая красота не пропадет!

Да, спасибо, я уже успокоилась и взвесила все "за и против" .... Людей этих я совсем не знаю, ни разу в жизни не видела, поэтому раз хотят денег, то получат денег biggrin
Podsolnushek, солнышко, спасибо большое за твои ободряющие слова!!! Я это очень ценю! Конечно, я остаюсь с вами, мои дорогие, в нашей цветочной теплице))) biggrin

Цитата Podsolnushek ()
Можешь уже сейчас подбирать для себя варианты красивых званий Феи по этой работе.

А не рано ли biggrin biggrin biggrin Мне еще вышивать и вышивать ....как пешком до Китая wacko

Podsolnushek, Grays, Anutkin, спасибо вам за такие приятные слова
Каждый вечер допоздна вышиваю, остановится не могу.... так сильно соскучилась за своими розочками))) Да и осталось совсем немного. Пора заканчивать и браться за новые хочушки)))

Цитата Grays ()
Я к вам обязательно вернусь, честно, честно))

Юляша, я уже рада и жду! 🙂

Цитата Anutkin ()
А не рано ли Мне еще вышивать и вышивать ....как пешком до Китая

Анечка, ты такая девочка старательная и ответственная, что, по моему мнению, ты уже на полпути к Китаю! 😀
А звание мы не сейчас сразу присваивать будем, а как обычно: когда работу закончишь).
Просто у нас впервые такой дизайн интересный - тут и цветочки в центре, и птички, поэтому я, например, пока ничего конкретного по званию придумать не могу, вот и предложила тебе заранее обдумать варианты).

Цитата anzhela-angelll ()
так сильно соскучилась за своими розочками)))

И мы тоже по ним соскучились и по тебе! :yes:

Да и осталось совсем немного.

Анжелочка, с одной стороны радуюсь, что будет у нас такая красота в Галерее и новая Феечка чудесная, а с другой - становится грустно, что придется расставаться...(

Таня, не расстраивайся, у Анжелы роз для вышивания навалом))

Podsolnushek, спасибо, солнышко. Начинаю думать ...
Девочки, на выходные уезжаю, поэтому отчитываюсь сегодня.

было: стало:

Podsolnushek, Grays, FATIMA, Девочки, спасибо!
Anutkin, Анечка, как много ты успела сделать! Молодец!

Мой отчет, появились еще две ромашки: было стало

И мой отчетик smile

Anutkin, Анечка, ну ведь не зря я говорила, что ты уже на полпути!))) Молодечик! Отличное продвижение!

Катя9037, Катюша, красавицы ромашки! Молодчинка! Замечательно букетик собираешь!

Kseniya_Enskaya, Ксюша, как лепесточки красиво проявляются! Будто кисточкой художник подрисовывает! Умничка!

Цитата Podsolnushek ()
становится грустно, что придется расставаться...(
Цитата Kseniya_Enskaya ()
у Анжелы роз для вышивания навалом))

Танюша, надеюсь не скоро будем расставаться biggrin Ксения права!!! Розочек и цветочков хватает)))
Anutkin, чудесная работа!!! Очень нравится))) У моего хомяка в норке схемка тоже лежит 😉
Катя9037, прекрасный букетик полевых цветов!!! Очень милая работа)))
Kseniya_Enskaya, Расцветают твои розочки очень здорово!!! У меня где то не дошитая, начатая есть эта работа wink Отложила тк жалко было по вышитому пяльцы переставлять А рамы все в работах biggrin Вот так и ждет своего часа))) С удовольствием буду наблюдать как расцветают твои розочки)))
Podsolnushek, Танюша, извини за поздний отчет тк только сегодня отдали ноут с профилактики))) Я по понедельникам отчитываюсь.
А вот и мой отчет:
было стало

надеюсь не скоро будем расставаться Ксения права!!! Розочек и цветочков хватает)))

О, это радует! 🙂

А вот и мой отчет:

Анжелочка, ого, сразу целая розочка расцвела и листик появился! Умничка! yes

Катя9037, спасибо, Катюша! У тебя тоже хорошее прибавление!
Kseniya_Enskaya, молодчинка!
Podsolnushek,

Цитата Podsolnushek ()
Anutkin, Анечка, ну ведь не зря я говорила, что ты уже на полпути!))) Молодечик! Отличное продвижение!

на 1/8 biggrin
anzhela-angelll, спасибо, Анжела. Она у меня тоже года 3 лежала, дождалась своего часа smile
Анжела, ну просто нежнейшая роза появилась!!! Класс!