Цветочный сад
Цитата: Podsolnushek от 27.10.2015, 13:11Anutkin, молодчинка! Отчетик отличный!
![]()
Kseniya_Enskaya, прелесть какая! Незабудочки чудесные!
Anutkin, молодчинка! Отчетик отличный!
Kseniya_Enskaya, прелесть какая! Незабудочки чудесные! 
Цитата: Kseniya_Enskaya от 30.10.2015, 17:37
Цветочки давно вышиты, рамка деревянная куплена, буду ваять
Сфоткать не могла, нечем. Техника с ума сошла) Один фотоаппарат не фокусируется, другой не заряжается. Думала, всех обману, сфотографирую телефоном. Фиг! Компьютер перестал видеть мой телефон! Ни через проводок, ни блюпУпом, вобще никак

Цветочки давно вышиты, рамка деревянная куплена, буду ваять
Сфоткать не могла, нечем. Техника с ума сошла) Один фотоаппарат не фокусируется, другой не заряжается. Думала, всех обману, сфотографирую телефоном. Фиг! Компьютер перестал видеть мой телефон! Ни через проводок, ни блюпУпом, вобще никак 
Цитата: Podsolnushek от 30.10.2015, 18:20Kseniya_Enskaya, какие красивечкие!!! Букетик очаровательный!!! Такие милые незабудочки!!!
Жду в рамочке!
![]()
Ксюша, а таки обошла всю свою технику упрямую: сфотографировала как-то!)))
Kseniya_Enskaya, какие красивечкие!!! Букетик очаровательный!!! Такие милые незабудочки!!!
Жду в рамочке!
Ксюша, а таки обошла всю свою технику упрямую: сфотографировала как-то!)))
Цитата: Kseniya_Enskaya от 30.10.2015, 18:24Сфоткала тем, который не фокусируется...
Сфоткала тем, который не фокусируется...
Цитата: Kali от 30.10.2015, 20:11Kseniya_Enskaya, незабудки - восхитительные!!! Прекрасный результат, да ещё и очень быстро!)))
Kseniya_Enskaya, незабудки - восхитительные!!! Прекрасный результат, да ещё и очень быстро!)))
Цитата: Podsolnushek от 01.11.2015, 06:30Kali, скучаю по твоему сэмплеру, Наташенька)) Еще оформляется?
Kali, скучаю по твоему сэмплеру, Наташенька)) Еще оформляется? 
Цитата: fatima от 05.11.2015, 08:27привет! почему пропала расскажу в своей теме, как появится время! а что с моими цветочками? мне не нравилось как получалась зелень и я ее распорола купила нитки ДМЦ и буду шить ими
![]()
привет! почему пропала расскажу в своей теме, как появится время! а что с моими цветочками? мне не нравилось как получалась зелень и я ее распорола купила нитки ДМЦ и буду шить ими

Цитата: anutkin от 05.11.2015, 12:50Kali, Podsolnushek, девочки, спасибо большое
и мой запаздалый отчет (у меня сейчас напряженный период - появляюсь редко и вышиваю нерегулярно)
Kali, Podsolnushek, девочки, спасибо большое
и мой запаздалый отчет (у меня сейчас напряженный период - появляюсь редко и вышиваю нерегулярно)
Цитата: Kali от 05.11.2015, 17:41Podsolnushek, да, Танюш, всё никак не доеду до багетки - то одно, то другое... Уже работ скопилось неоформленных - куча!
FATIMA, правильно, раз не понравилось, то лучше перешить, а то никакого удовольствия потом не будет от вышивки))) Розочка красивая получается)))
Anutkin, Анют, очень акварельно получается!)))
Podsolnushek, да, Танюш, всё никак не доеду до багетки - то одно, то другое... Уже работ скопилось неоформленных - куча!
FATIMA, правильно, раз не понравилось, то лучше перешить, а то никакого удовольствия потом не будет от вышивки))) Розочка красивая получается)))
Anutkin, Анют, очень акварельно получается!)))
Цитата: Катя9037 от 08.11.2015, 15:22Всем доброго дня! Простите, за пропажу, просто немного приболела, да еще завал на работе. Но работу небрасала.
Kseniya_Enskaya, FATIMA, Anutkin, девочки, молодцы работы продвигаются!![]()
Всем доброго дня! Простите, за пропажу, просто немного приболела, да еще завал на работе. Но работу небрасала.
Kseniya_Enskaya, FATIMA, Anutkin, девочки, молодцы работы продвигаются!
Цитата: Kseniya_Enskaya от 08.11.2015, 16:44Катя9037, а это случайно не Риолис? Шерстяные, цветочки то?
Катя9037, а это случайно не Риолис? Шерстяные, цветочки то?
Цитата: Катя9037 от 08.11.2015, 17:28Ксюша, он самый.
Ксюша, он самый.
Цитата: Podsolnushek от 09.11.2015, 07:31мне не нравилось как получалась зелень и я ее распорола купила нитки ДМЦ и буду шить имиФатима, конечно же, надо делать так, чтобы прежде всего тебе самой нравилось! Мне на твоем фото листик нравится, но тебе-то виднее, как на самом деле все выглядит и раз решила перешивать, то так и делай; ждем продолжения. Легких тебе крестиков и чтобы больше не пришлось переделывать!
![]()
Anutkin, прелестная вышивка! На 27 каунте в одну ниточку - красивейший нежнейший результат!
Kali, будем ждать, Натусь!)
Катя9037, рада видеть тебя! Выбирайся из своих завалов к нам!))
Чудесный букетик! Молодчинка, Катюша!Ксюш, а в шапочку заглянуть инфу почитать?
![]()
Как твои незабудочки? Еще не "одеты"?)
Фатима, конечно же, надо делать так, чтобы прежде всего тебе самой нравилось! Мне на твоем фото листик нравится, но тебе-то виднее, как на самом деле все выглядит и раз решила перешивать, то так и делай; ждем продолжения. Легких тебе крестиков и чтобы больше не пришлось переделывать!
Anutkin, прелестная вышивка! На 27 каунте в одну ниточку - красивейший нежнейший результат!
Kali, будем ждать, Натусь!)
Катя9037, рада видеть тебя! Выбирайся из своих завалов к нам!))
Чудесный букетик! Молодчинка, Катюша!
Ксюш, а в шапочку заглянуть инфу почитать?
Как твои незабудочки? Еще не "одеты"?)
Цитата: anutkin от 09.11.2015, 11:08Kali, Катя9037, Podsolnushek, спасибо, девочки, большое!
Катя9037, молодчинка!! Очень красиво получается!
Kali, Катя9037, Podsolnushek, спасибо, девочки, большое!
Катя9037, молодчинка!! Очень красиво получается!