Цветоделие

Цитата: volshebnica от 16.05.2011, 08:00вика2807, Давай! Это легко и быстро! И так прикольно! И дочке наверняка понравится! И носить, и делать!
вика2807, Давай! Это легко и быстро! И так прикольно! И дочке наверняка понравится! И носить, и делать!
Цитата: вика2807 от 16.05.2011, 08:01Ну насчет делать она еще малипуська ей год и месяц, а насчет понравится эт да пришить нужно только покрепче
Ну насчет делать она еще малипуська ей год и месяц, а насчет понравится эт да пришить нужно только покрепче

Цитата: volshebnica от 16.05.2011, 08:02вика2807, Ой, малюсенькая совсем! Ну ничего, будущая наша форумчанка подрастает!
вика2807, Ой, малюсенькая совсем! Ну ничего, будущая наша форумчанка подрастает!
Цитата: вика2807 от 16.05.2011, 08:09Да уж к вышивке интерес проявляет активно, приходится прятать подальше, так и наровить что нибудь " повышивать"
![]()
![]()
![]()
Да уж к вышивке интерес проявляет активно, приходится прятать подальше, так и наровить что нибудь " повышивать"

Цитата: dianushka от 16.05.2011, 08:16вика2807, делай цветочки и хвастайся нам)))
вика2807, делай цветочки и хвастайся нам)))
Цитата: вика2807 от 16.05.2011, 08:20Обязательно, только с ленточками бантиками нехватка пока еще не пригождались ,нужно прикупить!!!!
Обязательно, только с ленточками бантиками нехватка пока еще не пригождались ,нужно прикупить!!!!

Цитата: mandarina от 16.05.2011, 08:30Quote (вика2807)Да уж к вышивке интерес проявляет активно, приходится прятать подальше, так и наровить что нибудь " повышивать"ой как я понимаю!!! все мое рукдельное в разные углы позапрятано, чтобы моя мося не добралась!!!
Я купила ленту!!! как только будет время и придет час, займусь цветком!!!
ой как я понимаю!!! все мое рукдельное в разные углы позапрятано, чтобы моя мося не добралась!!!
Я купила ленту!!! как только будет время и придет час, займусь цветком!!!

Цитата: Vitta от 16.05.2011, 09:02Dianushka, замечательное украшеньице!!! Спасибо за МК!!!
Я в школе очень любила цветы из ткани делать, даже свои способы изобретала. Но потом они мне внезапно ужасно разонравились!
А твой цветочек такой праздничный получился!!!
Volshebnica, и твой тоже очень классный!
Dianushka, замечательное украшеньице!!! Спасибо за МК!!!
Я в школе очень любила цветы из ткани делать, даже свои способы изобретала. Но потом они мне внезапно ужасно разонравились!
А твой цветочек такой праздничный получился!!!
Volshebnica, и твой тоже очень классный!

Цитата: volshebnica от 16.05.2011, 09:08Quote (вика2807)с ленточками бантиками нехватка пока еще не пригождались ,нужно прикупить!!!!Вика, можно вырезать лепесточки и из любой шелковой ткани! Например, подкладочная ткань или плащевка! У шапочек на голову тоже такая ткань (они дешевые, китайские, на резиночке)
Vitta, Спасибочки!
Вика, можно вырезать лепесточки и из любой шелковой ткани! Например, подкладочная ткань или плащевка! У шапочек на голову тоже такая ткань (они дешевые, китайские, на резиночке)
Vitta, Спасибочки!

Цитата: dianushka от 16.05.2011, 09:15Quote (Volshebnica)У шапочек на голову тоже такая ткань (они дешевые, китайские, на резиночке)да уж дешвле ленту кпить) и найти проще)
Mandarina, ждем твою красоту)
Vitta, спасибо!
да уж дешвле ленту кпить) и найти проще)
Mandarina, ждем твою красоту)
Vitta, спасибо!

Цитата: volshebnica от 16.05.2011, 09:23Quote (Dianushka)да уж дешвле ленту кпить) и найти проще)Ну это ясный пень! Но вдруг дома она не нужная валяется! А ленточки нет! А ручки чешутся! Так тогда все в ход пойдет!
Ну это ясный пень! Но вдруг дома она не нужная валяется! А ленточки нет! А ручки чешутся! Так тогда все в ход пойдет!

Цитата: volshebnica от 26.05.2011, 09:40А я вчера сделала хризантему белую! Но фотки смогу показать только сегодня вечером! Почему хризантема? Потому что согласно приметам ФЭН-ШУЙ этот цветок приносит удачу! Она прикольная получилась.
А я вчера сделала хризантему белую! Но фотки смогу показать только сегодня вечером! Почему хризантема? Потому что согласно приметам ФЭН-ШУЙ этот цветок приносит удачу! Она прикольная получилась.

Цитата: nastenkafff от 26.05.2011, 18:41Volshebnica, Вот это да!!! Как красиво!!!
Volshebnica, Вот это да!!! Как красиво!!!

Цитата: volshebnica от 26.05.2011, 18:44nastenkafff, Настя, правда понравился цветочек? Я ужасно рада этому! Спасибо!!! Вот ведь спать вчера хотела просто смертельно, день был нелегкий, так нет, как будто червяк меня точил - захотела его сделать и все тут! Неровно немножко обожгла, но ведь в природе редко встречается полная симметрия!
nastenkafff, Настя, правда понравился цветочек? Я ужасно рада этому! Спасибо!!! Вот ведь спать вчера хотела просто смертельно, день был нелегкий, так нет, как будто червяк меня точил - захотела его сделать и все тут! Неровно немножко обожгла, но ведь в природе редко встречается полная симметрия!