Цветоделие

Цитата: ВЧ от 11.01.2012, 03:25в связи с условием Сюрприза к 8 Марта (наличие цветка) я скоро тоже к вам приду
прям вся испереживалась, удастся ли повторить ваши шедевры?!
![]()
![]()
в связи с условием Сюрприза к 8 Марта (наличие цветка) я скоро тоже к вам приду прям вся испереживалась, удастся ли повторить ваши шедевры?!

Цитата: volshebnica от 11.01.2012, 04:51Quote (ВЧ)прям вся испереживалась, удастся ли повторить ваши шедевры?!Это ты-то переживаешь??? Вот уж я уверена, что от твоих цветов мы будем опять без шляпы и без скальпа!!!!! Всё получится! Уверена!!!
Это ты-то переживаешь??? Вот уж я уверена, что от твоих цветов мы будем опять без шляпы и без скальпа!!!!! Всё получится! Уверена!!!

Цитата: dianushka от 11.01.2012, 08:06Volshebnica, какой цветочек!!!! обалденно! умничка!
а я прозевала красоту такую! в отпуск улетела уже.
Volshebnica, какой цветочек!!!! обалденно! умничка!
а я прозевала красоту такую! в отпуск улетела уже.

Цитата: dianushka от 11.01.2012, 08:07ВЧ, ждем, ждем)))
ВЧ, ждем, ждем)))

Цитата: Lad@ от 11.02.2012, 20:01Dianushka, Volshebnica, увидев ваши красивые цветочки
(не знаю как я эту темку раньше пропустила), полюбовавшись ими захотелось и свой букетик показать.
Эти маки мы делали с дочкой. Техника исполнения может немного другая, но тоже интересно.
Dianushka, Volshebnica, увидев ваши красивые цветочки
(не знаю как я эту темку раньше пропустила), полюбовавшись ими захотелось и свой букетик показать.
Эти маки мы делали с дочкой. Техника исполнения может немного другая, но тоже интересно.

Цитата: Анна Мария от 11.02.2012, 20:38Lad@, восхитительные маки!!! Такие яркие, сочные! Красота!!!
Lad@, восхитительные маки!!! Такие яркие, сочные! Красота!!!

Цитата: dianushka от 12.02.2012, 12:08Lad@, какие красивущие!!! а из чего они?
Lad@, какие красивущие!!! а из чего они?

Цитата: tasha7 от 12.02.2012, 12:50Lad@, очень красивые цветы.
Quote (Dianushka)а из чего они?Потдерживаю! Обязательно расскажи, как они делаются! Если не ошибаюсь, лепестки с рельефом?
Lad@, очень красивые цветы.
Потдерживаю! Обязательно расскажи, как они делаются! Если не ошибаюсь, лепестки с рельефом?

Цитата: Lad@ от 12.02.2012, 14:01Анна-Мария, Dianushka, tasha7, спасибо девочки, очень рада что вам нравится,
постараюсь подготовить МК и выложить здесь. А цветы из ткани.
Анна-Мария, Dianushka, tasha7, спасибо девочки, очень рада что вам нравится,
постараюсь подготовить МК и выложить здесь. А цветы из ткани.

Цитата: volshebnica от 12.02.2012, 19:10Lad@,
Quote (Lad@)Эти маки мы делали с дочкойОчень красивые маки!!! С удовольствием изучу твой МК и попробую такое чудо сотворить!!!
Lad@,
Очень красивые маки!!! С удовольствием изучу твой МК и попробую такое чудо сотворить!!!

Цитата: volshebnica от 26.05.2012, 19:52Вот таким многослойным плоским цветком из лакового кожзама я украсила джинсовую сумку. Может, кому-то понравится идея.
![]()
а так он выглядит "с изнанки". Его можно отстегивать и спокойно стирать сумку
![]()
А этот способ закрепления булавки я придумала сама. В МК булавка сажалась на клей. Но я ничему не доверяю больше, чем нитке!
Вот таким многослойным плоским цветком из лакового кожзама я украсила джинсовую сумку. Может, кому-то понравится идея.
а так он выглядит "с изнанки". Его можно отстегивать и спокойно стирать сумку
А этот способ закрепления булавки я придумала сама. В МК булавка сажалась на клей. Но я ничему не доверяю больше, чем нитке!

Цитата: aktatva от 14.05.2014, 18:42Volshebnica, Ириша, какая здоровская брошь получилась!! УМНИЦА!!!
А я этой темки и не видела!!! Я как раз сейчас "загорелась попробовать сделать цветочки из нового материала - фоамирана. Если что то получиться..покажу.
Volshebnica, Ириша, какая здоровская брошь получилась!! УМНИЦА!!!
А я этой темки и не видела!!! Я как раз сейчас "загорелась попробовать сделать цветочки из нового материала - фоамирана. Если что то получиться..покажу.

Цитата: volshebnica от 15.05.2014, 20:42aktatva, Спасибо большое!!! Она как-то экспромтом получилась!!!!!!! И удачно!!! Бабушка уже прикрепила ее на выходной костюм! В театр пойдет!!!
Я как раз сейчас "загорелась попробовать сделать цветочки из нового материала - фоамирана. Если что то получиться..покажу.Что получится у тебя - НОЛЬ СОМНЕНИЙ!!! точно будет очередная красота! И слова какие снова мудреные!!!!!!!!!!!!! ФОАМИРАН!!!!
aktatva, Спасибо большое!!! Она как-то экспромтом получилась!!!!!!! И удачно!!! Бабушка уже прикрепила ее на выходной костюм! В театр пойдет!!!
Что получится у тебя - НОЛЬ СОМНЕНИЙ!!! точно будет очередная красота! И слова какие снова мудреные!!!!!!!!!!!!! ФОАМИРАН!!!!

Цитата: aktatva от 15.05.2014, 20:56Ой, какая прелесть!! Как же приятно, когда твое творение радует любимых людей!!!!
Ириша, СПАСИБО огромное, за такую поддержку и веру в мои способности!!!
А фоамиран, очень интересный матеиал, его еще пластичной резиной называют, сплошная синтетика, но цветочки красивые получаются.
Ой, какая прелесть!! Как же приятно, когда твое творение радует любимых людей!!!!
Ириша, СПАСИБО огромное, за такую поддержку и веру в мои способности!!!
А фоамиран, очень интересный матеиал, его еще пластичной резиной называют, сплошная синтетика, но цветочки красивые получаются.