Дарите женщинам цветы...
Цитата: Джульетт1991 от 24.01.2014, 17:41Торри, как интересно....какой интересный адресок...
Торри, как интересно....какой интересный адресок... 
Цитата: Kali от 24.01.2014, 17:42я тоже адресок получила! теперь буду выдумывать рукодельность)))
я тоже адресок получила! теперь буду выдумывать рукодельность)))
Цитата: Торри от 24.01.2014, 17:42
Это спасибо генератору!
Думаю, этот сюрприз будет не менее интересным чем зимний!
![]()
![]()
Это спасибо генератору!
Думаю, этот сюрприз будет не менее интересным чем зимний!

Цитата: Алевтина от 24.01.2014, 18:32Торри, Вика! Спасибо тебе (и генератору) за этого чудесного адресата!!!!
Обращаясь ко всем остальным участницам: Не забудьте, что если вы хотите что-то поменять в своей анкете, то об этом можно написать Анечке - Анне-Марии!!!
Торри, Вика! Спасибо тебе (и генератору) за этого чудесного адресата!!!!
Обращаясь ко всем остальным участницам: Не забудьте, что если вы хотите что-то поменять в своей анкете, то об этом можно написать Анечке - Анне-Марии!!!
Цитата: Торри от 24.01.2014, 18:37Алевтина, Алечка, не за что!
Алевтина, Алечка, не за что! 
Цитата: darek от 25.01.2014, 17:06И я получила адрес! Для меня полный сюрприз! Надо думать... Но вот рукоделку делать уже начала!!!
И я получила адрес! Для меня полный сюрприз! Надо думать... Но вот рукоделку делать уже начала!!! 
Цитата: bes40 от 25.01.2014, 17:28А моя одариваемая живет на родине моей мамы))) Так здорово!!! Прям привет на малую родину буду отправлять))))
А моя одариваемая живет на родине моей мамы))) Так здорово!!! Прям привет на малую родину буду отправлять)))) 
Цитата: Торри от 25.01.2014, 17:37Дашуля, а ты почитай анкету адресата, прогуляйся по её темке. Глядишь и определишься!
![]()
Леночка, здорово как!
Дашуля, а ты почитай анкету адресата, прогуляйся по её темке. Глядишь и определишься!
Леночка, здорово как! 
Цитата: Алевтина от 25.01.2014, 19:07Почитала, прогулялась. Поняла, что задуманная рукоделочка - не подходит. Мой адресат в новогоднем сюрпризе уже такое получил....
Почитала, прогулялась. Поняла, что задуманная рукоделочка - не подходит. Мой адресат в новогоднем сюрпризе уже такое получил....
Цитата: ВЧ от 27.01.2014, 08:04кажется, номера 18 еще нет. на меня его запишите, пожалуйста
кажется, номера 18 еще нет. на меня его запишите, пожалуйста 
Цитата: Торри от 27.01.2014, 09:38Верочка, зачем тебе номер? Ты уже адрес получила!
Верочка, зачем тебе номер? Ты уже адрес получила! 
Цитата: ВЧ от 02.02.2014, 07:32Торри, ага, получила адрес. и сегодня почти собрала сюрприз. осталось рукоделку сформировать. задумка и части уже готовы...
Торри, ага, получила адрес. и сегодня почти собрала сюрприз. осталось рукоделку сформировать. задумка и части уже готовы...
Цитата: Yuskin от 15.02.2014, 06:32Мой сюрприз почти готов, осталась мелочь купить что нибудь сладенькое!
Мой сюрприз почти готов, осталась мелочь купить что нибудь сладенькое!
Цитата: ШАН от 15.02.2014, 10:31Девочки, я хоть и не участвую в этом обмене, но уже с удовольствием читаю ваши комментарии и так тепло становится на душе! Буду внимательно следить за вашим творчеством здесь! Желаю всем сюрпризикам вовремя добраться к своим получательницам!
Девочки, я хоть и не участвую в этом обмене, но уже с удовольствием читаю ваши комментарии и так тепло становится на душе! Буду внимательно следить за вашим творчеством здесь! Желаю всем сюрпризикам вовремя добраться к своим получательницам! 
Цитата: Kali от 15.02.2014, 12:38мой сюрпризик тоже почти готов, осталось рукоделку сшить и докупить кое-что по мелочи)))
мой сюрпризик тоже почти готов, осталось рукоделку сшить и докупить кое-что по мелочи)))