Дарите женщинам цветы...
Цитата: marisabell от 17.02.2014, 15:23У меня всё готово, жду з/п на этой неделе и отправляю.
У меня всё готово, жду з/п на этой неделе и отправляю.
Цитата: Bella777 от 17.02.2014, 15:51У меня то же все готово! Адресатик близкий, поэтому отправлю в эти выходные.
У меня то же все готово! Адресатик близкий, поэтому отправлю в эти выходные. 
Цитата: ЕлеНик от 17.02.2014, 15:51Все готово! Лежит упакованное. В чт-пят дойду до почты и отправлю!
Все готово! Лежит упакованное. В чт-пят дойду до почты и отправлю!
Цитата: darek от 18.02.2014, 08:04Все!!!! Я отправила свою посылочку! Думаю, что аккурат к празднику и приедет! Далековато от меня живет получательница! )))) Надеюсь, что понравится ей все!
Все!!!! Я отправила свою посылочку! Думаю, что аккурат к празднику и приедет! Далековато от меня живет получательница! )))) Надеюсь, что понравится ей все!
Цитата: Торри от 18.02.2014, 09:12darek, Дашенька, обязательно понравиться!
darek, Дашенька, обязательно понравиться! 
Цитата: bes40 от 18.02.2014, 11:27Я отправлю в среду-пятницу, раньше не получается никак(((
Я отправлю в среду-пятницу, раньше не получается никак(((
Цитата: Галчонок от 18.02.2014, 13:27Я тоже отправила!
Я тоже отправила! 
Цитата: ВЧ от 18.02.2014, 13:27я буду отправлять ровно через неделю (как раз по вторникам первая половина дня свободная). адресат недалеко живет. дней за 7-8 должно дойти.
я буду отправлять ровно через неделю (как раз по вторникам первая половина дня свободная). адресат недалеко живет. дней за 7-8 должно дойти.
Цитата: Kali от 18.02.2014, 14:01если получится, то отправлю на этой неделе, если не получится, то на следующей
если получится, то отправлю на этой неделе, если не получится, то на следующей
Цитата: Торри от 18.02.2014, 15:42Галчонок, Галочка, отметила!
![]()
Девочки, не переживайте! Отправляйте спокойно! Все мы люди и прекрасно понимаем, что есть и работа, и семья и много других факторов!Главное вы все здесь и предупреждаете.
Галчонок, Галочка, отметила!
Девочки, не переживайте! Отправляйте спокойно! Все мы люди и прекрасно понимаем, что есть и работа, и семья и много других факторов!Главное вы все здесь и предупреждаете. 
Цитата: Алевтина от 19.02.2014, 15:14Вот и моя посылочка сегодня отправилась к адресату!
Торри, Вика, номер сейчас отправлю в личку.
Вот и моя посылочка сегодня отправилась к адресату!
Торри, Вика, номер сейчас отправлю в личку.
Цитата: bes40 от 20.02.2014, 07:57Ура!!! Я это сделала!!! Почта России явно проклятое место((( Сколько же там негатива ... Но мне удалось!!! Сюрприз в пути!!
Вика номерок в личку кинула))
Ура!!! Я это сделала!!! Почта России явно проклятое место((( Сколько же там негатива ... Но мне удалось!!! Сюрприз в пути!!
Вика номерок в личку кинула))
Цитата: Skaglietty_M от 20.02.2014, 10:31Торри, Викуль, у меня уже все упаковано, попробую завтра после работы отправить, если не много народа будет. Если много, то в субботу точно отправлю.
Торри, Викуль, у меня уже все упаковано, попробую завтра после работы отправить, если не много народа будет. Если много, то в субботу точно отправлю.
Цитата: Торри от 20.02.2014, 15:09Алевтина, bes40, девочки, отметила!
Skaglietty_M, Машуля, хорошо! Как сможешь, так отправишь!
Алевтина, bes40, девочки, отметила!
Skaglietty_M, Машуля, хорошо! Как сможешь, так отправишь!
Цитата: ИринаНик от 21.02.2014, 04:45Я отяправлю на следующей неделе, все как то в целом не собирается. Но надеюсь за выходные справлюсь
Я отяправлю на следующей неделе, все как то в целом не собирается. Но надеюсь за выходные справлюсь