Давайте знакомиться!
Цитата: НеБлондинка от 25.04.2015, 08:47Volshebnica, я не хотела готовую схему изначально, хотелось что-то свое, чего ни у кого не будет. Про то, что что-то может не получиться, прочитала уже здесь на форуме, когда один уголок уже вышит. Что там получается - пока непонятно, но переделывать схему точно пока не хочу. Думаю, что если получится плохо - будет висеть в гараже
....
А вообще мне кажется, все должно получиться, просто схема более сложная - ОЧЕНЬ много единичных крестиков, не столько вышиваю, сколько нитки меняюНа выходных еще повышиваю, а завтра вечером выложу куда-нибудь начало ))
Volshebnica, я не хотела готовую схему изначально, хотелось что-то свое, чего ни у кого не будет. Про то, что что-то может не получиться, прочитала уже здесь на форуме, когда один уголок уже вышит. Что там получается - пока непонятно, но переделывать схему точно пока не хочу. Думаю, что если получится плохо - будет висеть в гараже
....
А вообще мне кажется, все должно получиться, просто схема более сложная - ОЧЕНЬ много единичных крестиков, не столько вышиваю, сколько нитки меняю
На выходных еще повышиваю, а завтра вечером выложу куда-нибудь начало ))
Цитата: volshebnica от 25.04.2015, 08:57НеБлондинка, Твое рвение понятно!!! Я держу кулачки за тебя изо всех сил, чтоб именно ПОЛУЧИЛОСЬ!!! В гараж такую картину обидно...
У нас по своей схемке ЕЛЕНА Прекрасная вышивала портрет мужа, вышло просто изумительно! как фото! хотя она тоже жаловалась, что одиночки сплошь..
А цветов у тебя сколько самих? ну номеров? поди 200 и более??? И бленды??
НеБлондинка, Твое рвение понятно!!! Я держу кулачки за тебя изо всех сил, чтоб именно ПОЛУЧИЛОСЬ!!! В гараж такую картину обидно...
У нас по своей схемке ЕЛЕНА Прекрасная вышивала портрет мужа, вышло просто изумительно! как фото! хотя она тоже жаловалась, что одиночки сплошь..
А цветов у тебя сколько самих? ну номеров? поди 200 и более??? И бленды??
Цитата: НеБлондинка от 25.04.2015, 09:04Я пробовала менять кол-во цветов, размер и пр, остановилась на оптимальном ( на экране) варианте - 100 цветов.
А что такое бленды? )) Это моя первая вышивка и я не знаю терминов
Я пробовала менять кол-во цветов, размер и пр, остановилась на оптимальном ( на экране) варианте - 100 цветов.
А что такое бленды? )) Это моя первая вышивка и я не знаю терминов 
Цитата: Чайка от 25.04.2015, 09:26Бленд - это когда соединиятся в игле нити двух оттенков. Например, один темный, другой посветлее.
Крестики получаются "среднего" цвета. Этот прием используется для более плавного перехода одного цвета в другой. (если это необходимо).
Бленд - это когда соединиятся в игле нити двух оттенков. Например, один темный, другой посветлее.
Крестики получаются "среднего" цвета. Этот прием используется для более плавного перехода одного цвета в другой. (если это необходимо).
Цитата: НеБлондинка от 25.04.2015, 13:57Чайка, спасибо!
Нет, блендов нет ))
Чайка, спасибо!
Нет, блендов нет ))
Цитата: Edgarda от 26.04.2015, 07:12НеБлондинка, привет тезка!!!! Буду рада знакомству и общению)))
НеБлондинка, привет тезка!!!! Буду рада знакомству и общению)))
Цитата: Анна Мария от 11.07.2015, 09:16Мария-Садовница, и мы будем рады общению!!
Мария-Садовница, и мы будем рады общению!! 
Цитата: Edgarda от 12.07.2015, 08:31Мария-Садовница, рада знакомству
Мария-Садовница, рада знакомству
Цитата: loskutokmail от 11.08.2015, 13:10Всем привет! Меня зовут Наталья! Живу в г. Кривой Рог (Украина), моя семья небольшая (муж и сын 4 лет). Для меня вышивание является большим увлечением (вышиваю картины, одежду), а также заработком. Всегда рада общению на замечательном форуме.
Всем привет! Меня зовут Наталья! Живу в г. Кривой Рог (Украина), моя семья небольшая (муж и сын 4 лет). Для меня вышивание является большим увлечением (вышиваю картины, одежду), а также заработком. Всегда рада общению на замечательном форуме.
Цитата: lanakelsi от 23.10.2015, 15:03loskutokmail, Приятно познакомится! Располагайся!
loskutokmail, Приятно познакомится! Располагайся! 
Цитата: Olise от 08.12.2015, 08:35Доброго времени суток! Меня зовут Ольга. Мне 29 лет, живу в городе Волгограде. Я замужем, у нас трое замечательных деток - 2 дочки и сын. Вышиваю я уже около 10 лет. Очень люблю вышивать детские метрики. Уже всем знакомым вышила
А дома нет ни одной для своих детей
Буду очень рада влиться в дружный ряд форумчанок - рукодельниц!
Доброго времени суток! Меня зовут Ольга. Мне 29 лет, живу в городе Волгограде. Я замужем, у нас трое замечательных деток - 2 дочки и сын. Вышиваю я уже около 10 лет. Очень люблю вышивать детские метрики. Уже всем знакомым вышила
А дома нет ни одной для своих детей
Буду очень рада влиться в дружный ряд форумчанок - рукодельниц!
Цитата: Podsolnushek от 08.12.2015, 09:06Olise, добро пожаловать к нам на Крестик! Рада познакомиться!
Olise, добро пожаловать к нам на Крестик! Рада познакомиться! 
Цитата: Olise от 08.12.2015, 09:45Podsolnushek, спасибо большое
Podsolnushek, спасибо большое 
Цитата: Kseniya_Enskaya от 08.12.2015, 13:01Olise, как это знакомо)) Я вышила 7 детских метрик, а своей дочери даже маленькую картину всё только собираюсь вышить
Olise, как это знакомо)) Я вышила 7 детских метрик, а своей дочери даже маленькую картину всё только собираюсь вышить
Цитата: МаМария от 08.01.2016, 17:17Доброго времени суток, хотелось бы присоединиться к вам, дорогие рукодельницы.Меня зовут Мария, живу в Турции, семья наша большая ,
муж и 2 е детей, вышивать люблю с детства, но в последние 4 года стала вышивать постоянно. Хочется вышивать вместе с вами.
Доброго времени суток, хотелось бы присоединиться к вам, дорогие рукодельницы.Меня зовут Мария, живу в Турции, семья наша большая ,
муж и 2 е детей, вышивать люблю с детства, но в последние 4 года стала вышивать постоянно. Хочется вышивать вместе с вами.