Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Давайте знакомиться!

Volshebnica, я не хотела готовую схему изначально, хотелось что-то свое, чего ни у кого не будет. Про то, что что-то может не получиться, прочитала уже здесь на форуме, когда один уголок уже вышит. Что там получается - пока непонятно, но переделывать схему точно пока не хочу. Думаю, что если получится плохо - будет висеть в гараже biggrin ....
А вообще мне кажется, все должно получиться, просто схема более сложная - ОЧЕНЬ много единичных крестиков, не столько вышиваю, сколько нитки меняю На выходных еще повышиваю, а завтра вечером выложу куда-нибудь начало ))

НеБлондинка, Твое рвение понятно!!! Я держу кулачки за тебя изо всех сил, чтоб именно ПОЛУЧИЛОСЬ!!! В гараж такую картину обидно...
У нас по своей схемке ЕЛЕНА Прекрасная вышивала портрет мужа, вышло просто изумительно! как фото! хотя она тоже жаловалась, что одиночки сплошь..
А цветов у тебя сколько самих? ну номеров? поди 200 и более??? И бленды??

Я пробовала менять кол-во цветов, размер и пр, остановилась на оптимальном ( на экране) варианте - 100 цветов.
А что такое бленды? )) Это моя первая вышивка и я не знаю терминов

Бленд - это когда соединиятся в игле нити двух оттенков. Например, один темный, другой посветлее.
Крестики получаются "среднего" цвета. Этот прием используется для более плавного перехода одного цвета в другой. (если это необходимо).

Чайка, спасибо!
Нет, блендов нет ))

НеБлондинка, привет тезка!!!! Буду рада знакомству и общению)))

Мария-Садовница, и мы будем рады общению!! yes

Мария-Садовница, рада знакомству

Всем привет! Меня зовут Наталья! Живу в г. Кривой Рог (Украина), моя семья небольшая (муж и сын 4 лет). Для меня вышивание является большим увлечением (вышиваю картины, одежду), а также заработком. Всегда рада общению на замечательном форуме.

loskutokmail, Приятно познакомится! Располагайся! biggrin

Доброго времени суток! Меня зовут Ольга. Мне 29 лет, живу в городе Волгограде. Я замужем, у нас трое замечательных деток - 2 дочки и сын. Вышиваю я уже около 10 лет. Очень люблю вышивать детские метрики. Уже всем знакомым вышила smile А дома нет ни одной для своих детей biggrin Буду очень рада влиться в дружный ряд форумчанок - рукодельниц!

Olise, добро пожаловать к нам на Крестик! Рада познакомиться!

Podsolnushek, спасибо большое smile

Olise, как это знакомо)) Я вышила 7 детских метрик, а своей дочери даже маленькую картину всё только собираюсь вышить

Доброго времени суток, хотелось бы присоединиться к вам, дорогие рукодельницы.Меня зовут Мария, живу в Турции, семья наша большая , biggrin муж и 2 е детей, вышивать люблю с детства, но в последние 4 года стала вышивать постоянно. Хочется вышивать вместе с вами.