Декабрь 2012: Шарик из 18 деталей

Цитата: nastenkafff от 26.02.2013, 07:43Итак проголосовало 20 участников!!! В табличке согласно местам проставила баллы!!!
1 место - 3 балла
2 место - 2 балла
3 место - 1 балли победителем становится шарик "Волшебство" набрав 30 баллов!!!! Поздравляю!!! Автор шарика aqvarelb - Лена поздравляю от всей души!!!!! Шарик бесподобный!!!! (жду адресок в личку)
![]()
![]()
![]()
Итак проголосовало 20 участников!!! В табличке согласно местам проставила баллы!!!
1 место - 3 балла
2 место - 2 балла
3 место - 1 балл
и победителем становится шарик "Волшебство" набрав 30 баллов!!!! Поздравляю!!! Автор шарика aqvarelb - Лена поздравляю от всей души!!!!! Шарик бесподобный!!!! (жду адресок в личку)

Цитата: dianushka от 26.02.2013, 07:51aqvarelb поздравляю!!! обалденный шарик! в моем любимом стиле))) я бы тоже такой сделала)
aqvarelb поздравляю!!! обалденный шарик! в моем любимом стиле))) я бы тоже такой сделала)

Цитата: Alenk@ от 26.02.2013, 07:55aqvarelb поздравляю!!!!И вообще все девочки молодцы что сотворили такую красоту!!!
aqvarelb поздравляю!!!!И вообще все девочки молодцы что сотворили такую красоту!!!

Цитата: aktatva от 26.02.2013, 08:18Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Твои ВОЛШЕБНЫЕ ручки - создали ЧУДЕСНЫЙ ШАРИК!!!
Девочки - БОЛЬШОЕ СПАСИБО за красоту!! Все УМНИЧКИ и ТАЛАНТЛИВЕЙШИЕ РУКОДЕЛЬНИЦЫ!!!
Цитата: Kristinochka от 26.02.2013, 08:19aqvarelb, Молодец!!!!! Поздравляю с победой в конкурсе!!!! Твой шарик и вправду "волшебный"!!!!!
aqvarelb, Молодец!!!!! Поздравляю с победой в конкурсе!!!! Твой шарик и вправду "волшебный"!!!!!

Цитата: aqvarelb от 26.02.2013, 08:46Девоньки,
Если честно, удивлена, не ожидала и даже не следила за голосованием! Я сама этот шарик не очень люблю! Вышивался он у меня медленно и нехотя.Но видимо, пошла у меня широкая светлая полоса
(пусть подольше не заканчивается
)!
Девоньки,
Если честно, удивлена, не ожидала и даже не следила за голосованием! Я сама этот шарик не очень люблю! Вышивался он у меня медленно и нехотя. Но видимо, пошла у меня широкая светлая полоса
(пусть подольше не заканчивается
)!

Цитата: Торри от 26.02.2013, 10:56aqvarelb, поздравляю!Праздник на празднике!Так здорово!
aqvarelb, поздравляю!Праздник на празднике!Так здорово!

Цитата: Skaglietty_M от 26.02.2013, 11:22aqvarelb, Чтобы последующие работы приносили только радость!
aqvarelb, Чтобы последующие работы приносили только радость!

Цитата: terraira от 26.02.2013, 11:57aqvarelb - Лена поздравляю! Пусть в жизни будет только хорошее!!!!!
Желаю дальнейших успехов!
Люби свои работы, они приносят людям радость!
aqvarelb - Лена поздравляю! Пусть в жизни будет только хорошее!!!!!
Желаю дальнейших успехов!
Люби свои работы, они приносят людям радость!

Цитата: aktatva от 26.02.2013, 19:12nastenkafff, Настенька, пожалуйста, огласи имена всех ТАНТЛИВЕЙШИХ РУКОДЕЛЬНИЦ!!! Очень хочеться, каждую наградить!!!! И вообще интересно...кому какой шарик принадлежит
, где... чьё творение!!!
nastenkafff, Настенька, пожалуйста, огласи имена всех ТАНТЛИВЕЙШИХ РУКОДЕЛЬНИЦ!!! Очень хочеться, каждую наградить!!!! И вообще интересно...кому какой шарик принадлежит , где... чьё творение!!!

Цитата: tanyache от 27.02.2013, 00:39aqvarelb, вот это попёрла удача у тебя!
Похоже, там вокруг тебя птица счастья кружит. Хватай её за хвост и никуда не отпускай!!!
![]()
Поздравляю с победой, родная моя!
aqvarelb, вот это попёрла удача у тебя! Похоже, там вокруг тебя птица счастья кружит. Хватай её за хвост и никуда не отпускай!!!
Поздравляю с победой, родная моя!

Цитата: aqvarelb от 27.02.2013, 10:28Спасибо, девочки! Спасибо, дорогие! Я буду и дальше стараться, трудиться, творить!
Спасибо, девочки! Спасибо, дорогие! Я буду и дальше стараться, трудиться, творить!

Цитата: doctorka от 27.02.2013, 17:05aqvarelb, поздравляю!!! Замечательный шарик!!! Умничка!!!! И Настенька наша умничка!!! Какой замечательный конкурс придумала!!! Даешь в декабре 2013 года новую сюрпризную кривульку !!!!
aqvarelb, поздравляю!!! Замечательный шарик!!! Умничка!!!! И Настенька наша умничка!!! Какой замечательный конкурс придумала!!! Даешь в декабре 2013 года новую сюрпризную кривульку !!!!

Цитата: Алевтина от 28.02.2013, 03:29Цитата (Doctorka)Даешь в декабре 2013 года новую сюрпризную кривульку !!!!Кстати! Настена, а в этом году ты будешь рассылать элементы каждый месяц? Или только в декабре всё целиком выложишь?
Кстати! Настена, а в этом году ты будешь рассылать элементы каждый месяц? Или только в декабре всё целиком выложишь?

Цитата: nastenkafff от 28.02.2013, 07:06Алевтина, да в этом году тоже буду отправлять фрагментики, сейчас обдумываю как лучше сделать все))) хотя на практике вышло, что все вышивали все сразу в декабре, так что может и лучше интригу сохранить до декабря, а то быстро догадаетесь, что вышивать будем
Алевтина, да в этом году тоже буду отправлять фрагментики, сейчас обдумываю как лучше сделать все))) хотя на практике вышло, что все вышивали все сразу в декабре, так что может и лучше интригу сохранить до декабря, а то быстро догадаетесь, что вышивать будем