Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Декабрь 2012: Шарик из 18 деталей

Итак проголосовало 20 участников!!! В табличке согласно местам проставила баллы!!!

1 место - 3 балла
2 место - 2 балла
3 место - 1 балл

и победителем становится шарик "Волшебство" набрав 30 баллов!!!! Поздравляю!!! Автор шарика aqvarelb - Лена поздравляю от всей души!!!!! Шарик бесподобный!!!! (жду адресок в личку) smile

aqvarelb поздравляю!!! обалденный шарик! в моем любимом стиле))) я бы тоже такой сделала)

aqvarelb поздравляю!!!!И вообще все девочки молодцы что сотворили такую красоту!!!

Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Твои ВОЛШЕБНЫЕ ручки - создали ЧУДЕСНЫЙ ШАРИК!!!
Девочки - БОЛЬШОЕ СПАСИБО за красоту!! Все УМНИЧКИ и ТАЛАНТЛИВЕЙШИЕ РУКОДЕЛЬНИЦЫ!!!![/

aqvarelb, Молодец!!!!! Поздравляю с победой в конкурсе!!!! Твой шарик и вправду "волшебный"!!!!!

Девоньки,
Если честно, удивлена, не ожидала и даже не следила за голосованием! Я сама этот шарик не очень люблю! Вышивался он у меня медленно и нехотя. dry Но видимо, пошла у меня широкая светлая полоса happy (пусть подольше не заканчивается tongue )!

aqvarelb, поздравляю!Праздник на празднике!Так здорово!

aqvarelb, Чтобы последующие работы приносили только радость!

aqvarelb - Лена поздравляю! Пусть в жизни будет только хорошее!!!!!
Желаю дальнейших успехов!
Люби свои работы, они приносят людям радость!

nastenkafff, Настенька, пожалуйста, огласи имена всех ТАНТЛИВЕЙШИХ РУКОДЕЛЬНИЦ!!! Очень хочеться, каждую наградить!!!! И вообще интересно...кому какой шарик принадлежит , где... чьё творение!!!

aqvarelb, вот это попёрла удача у тебя! biggrin Похоже, там вокруг тебя птица счастья кружит. Хватай её за хвост и никуда не отпускай!!! biggrin
Поздравляю с победой, родная моя!

Спасибо, девочки! Спасибо, дорогие! Я буду и дальше стараться, трудиться, творить! happy

aqvarelb, поздравляю!!! Замечательный шарик!!! Умничка!!!! И Настенька наша умничка!!! Какой замечательный конкурс придумала!!! Даешь в декабре 2013 года новую сюрпризную кривульку !!!!

Цитата (Doctorka)
Даешь в декабре 2013 года новую сюрпризную кривульку !!!!

Кстати! Настена, а в этом году ты будешь рассылать элементы каждый месяц? Или только в декабре всё целиком выложишь?

Алевтина, да в этом году тоже буду отправлять фрагментики, сейчас обдумываю как лучше сделать все))) хотя на практике вышло, что все вышивали все сразу в декабре, так что может и лучше интригу сохранить до декабря, а то быстро догадаетесь, что вышивать будем biggrin