Декабрь 2012: Шарик из 18 деталей
Цитата: Алевтина от 28.02.2013, 08:16Цитата (nastenkafff)что все вышивали все сразу в декабре,Я вышивала в декабре, но обдумывала весь год. Можно же заранее присматриваться к схемкам определенного размера....
Я вышивала в декабре, но обдумывала весь год. Можно же заранее присматриваться к схемкам определенного размера....
Цитата: Ваниль от 28.02.2013, 09:14nastenkafff, Я тоже вышивала в декабре и в январе, но продумывала, весь год как лучше сделать и подготовила все материалы! И решила что буду вышивать теперь поэтапно, т.к занятость не всегда позволяет успеть в срок, а подводить никого не хочется!!!Хотя понимаю, что целостность кривульки можно понять только при всех составляющих, поэтому может сделать по этапам, а там уж кто как хочет пусть вышивает в декабре или по частям! Да и над рисунком можно подумать как следует! Для меня вот лично была проблема подобрать рисунок под такие фрагменты нестандартные, хотя вышив оригинал результатом довольна!!!
Настя!!! Вообщем смотри сама! Как удобнее!!!
nastenkafff, Я тоже вышивала в декабре и в январе, но продумывала, весь год как лучше сделать и подготовила все материалы! И решила что буду вышивать теперь поэтапно, т.к занятость не всегда позволяет успеть в срок, а подводить никого не хочется!!!Хотя понимаю, что целостность кривульки можно понять только при всех составляющих, поэтому может сделать по этапам, а там уж кто как хочет пусть вышивает в декабре или по частям! Да и над рисунком можно подумать как следует! Для меня вот лично была проблема подобрать рисунок под такие фрагменты нестандартные, хотя вышив оригинал результатом довольна!!!
Настя!!! Вообщем смотри сама! Как удобнее!!!
Цитата: Торри от 28.02.2013, 17:35nastenkafff, Настюша,я тоже за сохранения интриги до декабря! У меня до последнего не было чёткой мысли,как её сделать,пока все детальки не получила!
nastenkafff, Настюша,я тоже за сохранения интриги до декабря! У меня до последнего не было чёткой мысли,как её сделать,пока все детальки не получила!
Цитата: terraira от 01.03.2013, 09:21Цитата (aktatva)И вообще интересно...кому какой шарик принадлежит , где... чьё творение!!!?????????????????????????????????????????
Так интересно...
?????????????????????????????????????????
Так интересно...
Цитата: aktatva от 01.03.2013, 11:30terraira,
ЦитатаЦитата (aktatva)
И вообще интересно...кому какой шарик принадлежит , где... чьё творение!!!
Так интересно...terraira, Оля, моё сообщение полностью было таким!!!!
aktatva,Цитатаnastenkafff, Настенька, пожалуйста, огласи имена всех ТАНТЛИВЕЙШИХ РУКОДЕЛЬНИЦ!!! Очень хочется, каждую наградить!!!! И вообще интересно...кому какой шарик принадлежит , где... чьё творение!!!Да я написала чем вызван мой интерес!!!! Считаю, что все девочки достойны награды!!! И места это условность!!! Я каждую РУКОДЕЛЬНИЦУ индивидуально, поздравила с прекрасным шариком!!!! Кроме -=@Настенка@=- «Цветочный шарик», к сожалению не могу найти её фото, что бы отправить награду!
Надеюсь, я своим интересом, ни кого не обидела?!
terraira,
Цитата (aktatva)
И вообще интересно...кому какой шарик принадлежит , где... чьё творение!!!
Так интересно...
terraira, Оля, моё сообщение полностью было таким!!!!
aktatva,
Да я написала чем вызван мой интерес!!!! Считаю, что все девочки достойны награды!!! И места это условность!!! Я каждую РУКОДЕЛЬНИЦУ индивидуально, поздравила с прекрасным шариком!!!! Кроме -=@Настенка@=- «Цветочный шарик», к сожалению не могу найти её фото, что бы отправить награду!
Надеюсь, я своим интересом, ни кого не обидела?!
Цитата: terraira от 01.03.2013, 11:42Цитата (aktatva)Надеюсь, я своим интересом, ни кого не обидела?!А в чём обида! По моему наоборот интересно у видеть каждого исполнителя шарика и узнать его имя!
А в чём обида! По моему наоборот интересно у видеть каждого исполнителя шарика и узнать его имя!
Цитата: nastenkafff от 01.03.2013, 14:43aktatva, terraira, Я ведь уже каждую работу подписала, и здесь и в фотоальбоме))) так что все авторы известны
aktatva, terraira, Я ведь уже каждую работу подписала, и здесь и в фотоальбоме))) так что все авторы известны
Цитата: aktatva от 01.03.2013, 15:13nastenkafff,Настенька, большое СПАСИБО, за конкурс!!!
nastenkafff,ЦитатаЯ ведь уже каждую работу подписала, и здесь и в фотоальбоме))) так что все авторы известныСпасибо, я уже девочек поздравила!!!!
nastenkafff,Настенька, большое СПАСИБО, за конкурс!!!
nastenkafff,
Спасибо, я уже девочек поздравила!!!!
Цитата: terraira от 01.03.2013, 15:16Цитата (nastenkafff)Я ведь уже каждую работу подписала, и здесь и в фотоальбоме))) так что все авторы известныСпасибо! Очень приятно! Вот не внимательная!!!!!
Спасибо! Очень приятно! Вот не внимательная!!!!!
Цитата: nastenkafff от 12.03.2013, 08:40aqvarelb, Леночка я сегодня отправила тебе подарочек!!!! Наконец то все собрала!!!! Подумала что просто зайка один не совсем хорошо, так что он отправился с небольшим сюрпризиком!!!!! Прости что так долго собирала встречай посылочку, в личку номерок скину)))
aqvarelb, Леночка я сегодня отправила тебе подарочек!!!! Наконец то все собрала!!!! Подумала что просто зайка один не совсем хорошо, так что он отправился с небольшим сюрпризиком!!!!! Прости что так долго собирала встречай посылочку, в личку номерок скину)))