Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Декабрь 2012: Шарик из 18 деталей

У всех такие красивые шарики получились. Очень трудно выбрать,но надо.
1 место. Зимняя сказка. Действительно волшебный новогодний шарик.
2 место. Весенняя капель. Удачно подобранны узоры ниточками и лентами. Шарик получился очень нежным.
3 место. Винтажные грезы. Очень понравились узоры этого шарика как на оригинале, идею которого предложила для конкурса,так и в исполнении нашей участницы.

Все девчата молодцы!!! Это не только работа над шариком с кучей деталей,но и ежемесячная работа над новой кривулькой. Апплодирую всем стоя.

Замечательная игра!!!! Замечательные шарики!!!! Они все восхитительны!!!
1-Волшебство
2-Весенняя капель
3-Воздушный шар

Ну вот кажется и я определилась! Такой сложный выбор очень сложный...
1 место-Работа "Волшебство"
Очень понравилось исполнение, как подобрано все здорово, кажется совсем прозрачным и хрустальным!!!Я просто в восторге от него!!!Без излишеств..
2 место- Работа "Яблоко в корзинке"
Великолепная картиночка, насыщенность, отличное исполнение и наверное заморочное!Но результат только от этого выигрывает!
3 место- Работа "Цветочный шарик"
Очаровательное оформление, что первое бросилось в глаза это акуратно выполненые кисточка и бантик!!!и рисуночек красивый!!!В общем смотрится очень здорово!!!
Оооооочень красивый конкурс, один из самых самых, миниатюрность и сложность исполнения, берет свое и оригинальность самой идеи!Жаль что не все учавствуют! Было бы больше красоты!!!
nastenkafff, Настя!А у меня не показывает Работа "Весна" вообще пустое сообщение!!!

Ваниль, не ты одна не видешь ничего в сообщении с шариком "Весна", у меня там тоже пустое сообщение, как и у другие не все фотки отображаются(((

Netli13, А как же все тогда коментируют и выбирают??? Я думала только у меня не видно.... Да кстати и фотки не все..

Ваниль, не знаю, может только конкурсные фотки смотрят или мы с тобой 2 таких особенных индивидуума, у которых не отображаются дополнительные фотки к конкурсным, а у остальных все отображается(((

голосуем по фото в альбоме здесь дополнительные фото, те что прислали, кого нет, значит не было дополнительных фото smile

nastenkafff, Cпасибо! А весна какая красотень!!!Я в полном восторге от него! нежный такой и насыщеность красок и шовчики потрясающие! Шикарный он!!!
Почему нет еще одного призового места???? несомненно Весна.....

Выбор сделать очень сложно, все работы просто ЧУДЕСНЫ!!! Но тем не менее, надо выбирать…и так:
1. «Волшебство» - просто ФАНТАСТИЧЕСКИ красивая вещь!!!! Очень хочу такую же сделать на новогоднюю ёлку!
2. «Винтажные грёзы» - шарик очень изысканный и великолепное исполнение!!!
3. «Яблоко в корзине» - изумительная , сложная работа!!! Мастерство рукодельницы просто поражает…такое красивое сочетание с бисером!!!!
Девочки, все БОЛЬШИЕ УМНИЦЫ-РУКОДЕЛЬНИЦЫ!!!! Восхищена ВАШИМ ТАЛАНТОМ!!! Спасибо за ВДОХНОВЕНИЕ, овладеть искусством создания кривулек!!!

ПОБЕДИТЕЛЯ ещё не определили???

Какие красивые рабты!!! Надеюсь, я успеваю проголосовать.
1 место - "Весна"
2 место - "Цветочный шарик"
3 место - "Зимняя сказка"
Девочки, молодцы!!! Отличные работы!!!

Вот задача так задача... Как же выбрать лучших из ЛУЧШИХ??? Бесподобные шарики! Какой красивый конкурс!! Хочу отметить, что это сама по себе работа не из простых! 18 деталей не просто сшиты, они предварительно вышиты и обработаны! Просто невероятно! Так сложно!!! По крайней мере, я снимаю шляпу перед таким мастерством!!! Все участницам хочу сказать огромное спасибо!!! работ немного, но КАКИЕ!!! Просто шик!!!
Но , как ни прискорбно, выделить надо всего 3.. ну 4...
1. Воздушный шар! Великолепная выдумка! исполнение! Столько деталей! Самая чудесная игрушка для ребенка!!!
2. Волшебство! Тут без комментариев. название работы как нельзя более соответствует её изящному благородству ! Браво!!! Это потрясающе!!
3. Весна!!! ВЕСНА!!!! ВЕСНА!!!! невероятно позитивная вещь!!! И какие разные техники использованы там!!! Отпад!!!
ну и позволю себе 4-ю работу тут выделить! Зимняя сказка! Сказочная она!!!

1 волшебство
2 воздушный шар
3 яблоко в корзине

I - "Яблоко в корзине"
II - "Волшебство"
III - "Винтажные грёзы"

Спасибо всем проголосовавшим!!!! Спасибо за поддержку!!!! Первый конкурс нашей темки прошел успешно!!!! Сейчас подвожу итоги и мы узнаем к кому отправится зайка!!! Спасибо всем участницам!!!! Шарики поразили разнообразием!!!! Ведь все на столько разные получились!!!! Красота!!!!