Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Декабрь 2012: Шарик из 18 деталей

да да все шарики готовы!!!!! скоро все будет!!!!

Ой,уже так не терпится посмотреть на эту красоту!!!!

Работа "Зимняя сказка"

Конкурсное фото здесь

Автор чудесного шарика TayaChe

Работа "Яблоко в корзинке"

Конкурсное фото здесь

Автор чудесного шарика Doctorka

Работа "Воздушный шар"

Конкурсное фото здесь

Автор чудесного шарика Алевтина

Работа "Волшебство"

Конкурсное фото здесь

Автор чудесного шарика aqvarelb

Работа "Весенняя капель"

Конкурсное фото здесь

Автор чудесного шарика Торри

Работа "Винтажные грезы"

Конкурсное фото здесь

Автор чудесного шарика Ваниль

Работа "Цветочный шарик"

Конкурсное фото здесь

Автор чудесного шарика -=@Настенка@=-

Работа "Весна"

конкурсное фото здесь

Автор чудесного шарика Netli13

Девочки можно голосовать!!!!! Ура!!!!

Правила голосования в конкурсах:

1.Для каждого конкурса в Фотоальбоме создаётся свой раздел, в который выкладываются конкурсные работы.

2. Для учета вашего голоса, необходимо после просмотра работ, оставить комментарий в соответствующей теме конкурса, с указанием какой работе вы бы присудили 1-е место, какой 2-е, какой 3-е.

3.Голосовать можно только один раз.

4. Дополнительные комментарии к работе и объяснение вашего выбора - приветствуются. Не забывайте только о том, что любая критика должна быть конструктивной.

5. Комментарии к тем работам, которым вы не присуждаете призовые места, желательно оставлять под конкурсными фотографиями.

6. В голосовании могут принимать участие только ПРОВЕРЕННЫЕ пользователи, зарегистрированные на сайте не менее 1 месяца, а также участники конкурса (в том числе, зарегистрированные менее месяца).

7. Запрещается привлечение сторонних лиц для голосования, а также создание дополнительных аккаунтов.

8. При нарушении правил голосования участником конкурса, его работа снимается с участия в конкурсе.

Ой, девочки!!!! Какую красоту натворили!!!!!!! А можно в этом конкурсе я буду саботажничать и всех назначу победителями? tongue :p tongue

Цитата (Алевтина)
А можно в этом конкурсе я буду саботажничать и всех назначу победителями?

Я с тобой!Ну не возможно из такой красоты выбрать три!!!А придётся!

Ура! Какая красота!!!!! Девочки, все кто до финиша дошёл - вы уже победительницы!!!!!!!!!! Браво!!!!!!!!!!!!! Я за всех болела, хоть сама и сошла с дистанции, за вами подглядывала! Поздравляю вас с таким грандиозным суперфиналом!!!
Но... Должен же такой очаровательный Зай найти себе семью!!! biggrin
Поэтому голосую:
1. Яблоко в корзинке - мой бесспорный фаворит!!! Орнаменты подобраны великолепно! ВСЕ узоры разные - и так шикарно сочетаются! Оттенки изумительные!!! А бисер как лёг!!! И аккуратно всё сделано, просто безупречно!!! Королевский шарик!!!
2. Зимняя сказка - чудесный шарик!!! Сразу такое настроение становится новогоднее! Картиночки яркие и так гармонично смотрятся!
3. Волшебство - воздушная и изящная работа!!!!! Позолоченый шарик!!! Чудо!!!

Итак, голосю ))
1 место - Яблоко в корзинке - за кропотливость! У меня бы, наверное, "терпежу не хватило" )) Да ещё и бисером так богато расшит.
2 место - Волшебство - за металлик! Я тут попробовала им вышивать... больше не возьмусь, пожалуй... Золотой шар - драгоценность на ёлке ))
3 место - Цветочный шарик - за гармоничность! Замечательно подобраны цвета, я бы даже сказала: "выдержаны". Кисточка, бантик, и крупные бусины так к месту оказались.

Девочки-участницы, поздравляю нас всех! happy
Как Чебурашка говорил: "Мы строили-строили, и, наконец, построили!"
Целый ГОД мы вышивали, и теперь я смотрю на горку своих кривулек, и меня даже немножко распирает от гордости biggrin