Декабрь 2012: Шарик из 18 деталей
Цитата: nastenkafff от 03.02.2013, 17:07да да все шарики готовы!!!!! скоро все будет!!!!
да да все шарики готовы!!!!! скоро все будет!!!!
Цитата: Торри от 03.02.2013, 17:07Ой,уже так не терпится посмотреть на эту красоту!!!!
Ой,уже так не терпится посмотреть на эту красоту!!!!
Цитата: nastenkafff от 04.02.2013, 17:34Девочки можно голосовать!!!!! Ура!!!!
Правила голосования в конкурсах:
1.Для каждого конкурса в Фотоальбоме создаётся свой раздел, в который выкладываются конкурсные работы.
2. Для учета вашего голоса, необходимо после просмотра работ, оставить комментарий в соответствующей теме конкурса, с указанием какой работе вы бы присудили 1-е место, какой 2-е, какой 3-е.
3.Голосовать можно только один раз.
4. Дополнительные комментарии к работе и объяснение вашего выбора - приветствуются. Не забывайте только о том, что любая критика должна быть конструктивной.
5. Комментарии к тем работам, которым вы не присуждаете призовые места, желательно оставлять под конкурсными фотографиями.
6. В голосовании могут принимать участие только ПРОВЕРЕННЫЕ пользователи, зарегистрированные на сайте не менее 1 месяца, а также участники конкурса (в том числе, зарегистрированные менее месяца).
7. Запрещается привлечение сторонних лиц для голосования, а также создание дополнительных аккаунтов.
8. При нарушении правил голосования участником конкурса, его работа снимается с участия в конкурсе.
Девочки можно голосовать!!!!! Ура!!!!
Правила голосования в конкурсах:
1.Для каждого конкурса в Фотоальбоме создаётся свой раздел, в который выкладываются конкурсные работы.
2. Для учета вашего голоса, необходимо после просмотра работ, оставить комментарий в соответствующей теме конкурса, с указанием какой работе вы бы присудили 1-е место, какой 2-е, какой 3-е.
3.Голосовать можно только один раз.
4. Дополнительные комментарии к работе и объяснение вашего выбора - приветствуются. Не забывайте только о том, что любая критика должна быть конструктивной.
5. Комментарии к тем работам, которым вы не присуждаете призовые места, желательно оставлять под конкурсными фотографиями.
6. В голосовании могут принимать участие только ПРОВЕРЕННЫЕ пользователи, зарегистрированные на сайте не менее 1 месяца, а также участники конкурса (в том числе, зарегистрированные менее месяца).
7. Запрещается привлечение сторонних лиц для голосования, а также создание дополнительных аккаунтов.
8. При нарушении правил голосования участником конкурса, его работа снимается с участия в конкурсе.
Цитата: Алевтина от 04.02.2013, 17:43Ой, девочки!!!! Какую красоту натворили!!!!!!! А можно в этом конкурсе я буду саботажничать и всех назначу победителями?
:p
Ой, девочки!!!! Какую красоту натворили!!!!!!! А можно в этом конкурсе я буду саботажничать и всех назначу победителями?
:p 
Цитата: Торри от 04.02.2013, 19:36Цитата (Алевтина)А можно в этом конкурсе я буду саботажничать и всех назначу победителями?Я с тобой!Ну не возможно из такой красоты выбрать три!!!А придётся!
Я с тобой!Ну не возможно из такой красоты выбрать три!!!А придётся!
Цитата: Vitta от 04.02.2013, 22:00Ура! Какая красота!!!!! Девочки, все кто до финиша дошёл - вы уже победительницы!!!!!!!!!! Браво!!!!!!!!!!!!! Я за всех болела, хоть сама и сошла с дистанции, за вами подглядывала! Поздравляю вас с таким грандиозным суперфиналом!!!
Но... Должен же такой очаровательный Зай найти себе семью!!!![]()
Поэтому голосую:
1. Яблоко в корзинке - мой бесспорный фаворит!!! Орнаменты подобраны великолепно! ВСЕ узоры разные - и так шикарно сочетаются! Оттенки изумительные!!! А бисер как лёг!!! И аккуратно всё сделано, просто безупречно!!! Королевский шарик!!!
2. Зимняя сказка - чудесный шарик!!! Сразу такое настроение становится новогоднее! Картиночки яркие и так гармонично смотрятся!
3. Волшебство - воздушная и изящная работа!!!!! Позолоченый шарик!!! Чудо!!!
Ура! Какая красота!!!!! Девочки, все кто до финиша дошёл - вы уже победительницы!!!!!!!!!! Браво!!!!!!!!!!!!! Я за всех болела, хоть сама и сошла с дистанции, за вами подглядывала! Поздравляю вас с таким грандиозным суперфиналом!!!
Но... Должен же такой очаровательный Зай найти себе семью!!!
Поэтому голосую:
1. Яблоко в корзинке - мой бесспорный фаворит!!! Орнаменты подобраны великолепно! ВСЕ узоры разные - и так шикарно сочетаются! Оттенки изумительные!!! А бисер как лёг!!! И аккуратно всё сделано, просто безупречно!!! Королевский шарик!!!
2. Зимняя сказка - чудесный шарик!!! Сразу такое настроение становится новогоднее! Картиночки яркие и так гармонично смотрятся!
3. Волшебство - воздушная и изящная работа!!!!! Позолоченый шарик!!! Чудо!!!
Цитата: tanyache от 05.02.2013, 03:14Итак, голосю ))
1 место - Яблоко в корзинке - за кропотливость! У меня бы, наверное, "терпежу не хватило" )) Да ещё и бисером так богато расшит.
2 место - Волшебство - за металлик! Я тут попробовала им вышивать... больше не возьмусь, пожалуй... Золотой шар - драгоценность на ёлке ))
3 место - Цветочный шарик - за гармоничность! Замечательно подобраны цвета, я бы даже сказала: "выдержаны". Кисточка, бантик, и крупные бусины так к месту оказались.Девочки-участницы, поздравляю нас всех!
![]()
Как Чебурашка говорил: "Мы строили-строили, и, наконец, построили!"
Целый ГОД мы вышивали, и теперь я смотрю на горку своих кривулек, и меня даже немножко распирает от гордости
Итак, голосю ))
1 место - Яблоко в корзинке - за кропотливость! У меня бы, наверное, "терпежу не хватило" )) Да ещё и бисером так богато расшит.
2 место - Волшебство - за металлик! Я тут попробовала им вышивать... больше не возьмусь, пожалуй... Золотой шар - драгоценность на ёлке ))
3 место - Цветочный шарик - за гармоничность! Замечательно подобраны цвета, я бы даже сказала: "выдержаны". Кисточка, бантик, и крупные бусины так к месту оказались.
Девочки-участницы, поздравляю нас всех!
Как Чебурашка говорил: "Мы строили-строили, и, наконец, построили!"
Целый ГОД мы вышивали, и теперь я смотрю на горку своих кривулек, и меня даже немножко распирает от гордости