Декабрь 2012: Шарик из 18 деталей
Цитата: Торри от 05.02.2013, 06:58Ой,девочки,думала,думала и надумала!Все такие обалденные!Каждый по своему индивидуален!Такая красотища!
Итак
1 место-Волшебство-очень нежный и красивый!Да ещё и металлик!Это такой труд им шить!Браво!
2 место-Яблоко в корзине-такая кропотливая работа!И рисуночки все разные!Молодчина!
3 место-Винтажные грёзы-очень красивый шарик!Смотрю и умиляюсь!Девочки,какие вы все молодцы!Всех поздравляю с такими замечательными работами!
Ой,девочки,думала,думала и надумала!Все такие обалденные!Каждый по своему индивидуален!Такая красотища!
Итак
1 место-Волшебство-очень нежный и красивый!Да ещё и металлик!Это такой труд им шить!Браво!
2 место-Яблоко в корзине-такая кропотливая работа!И рисуночки все разные!Молодчина!
3 место-Винтажные грёзы-очень красивый шарик!Смотрю и умиляюсь!
Девочки,какие вы все молодцы!Всех поздравляю с такими замечательными работами!
Цитата: Еле-ночка от 05.02.2013, 11:25Красота!!!! такая сложная работа! а узорчики какие подобраны, удивительно друг с другом гармонируют! каждая мастерица постаралась на славу! очень трудно сделать выбор, я вся извелась, металась туда-сюда... как же выбрать... а потом подумала: такой шарик иметь - это уже награда! так что никому не обидно!
1 место: Яблоко в корзине - узор роскошный!
2 место: Винтажные грезы - нежность и обаяние!
3 место: Зимняя сказка - очень праздничный!
Красота!!!! такая сложная работа! а узорчики какие подобраны, удивительно друг с другом гармонируют! каждая мастерица постаралась на славу! очень трудно сделать выбор, я вся извелась, металась туда-сюда... как же выбрать... а потом подумала: такой шарик иметь - это уже награда! так что никому не обидно!
1 место: Яблоко в корзине - узор роскошный!
2 место: Винтажные грезы - нежность и обаяние!
3 место: Зимняя сказка - очень праздничный!
Цитата: Милла от 05.02.2013, 15:04Все участницы просто молодцы, какие работы даже выбирать сложно.
1 место: Волшебство - шикарный узор, шарик великолепный!
2 место: Зимняя сказка - новогодний, праздничный, узор замечательный!
3 место: Весна - яркие краски, веселый узор!
Все участницы просто молодцы, какие работы даже выбирать сложно.
1 место: Волшебство - шикарный узор, шарик великолепный!
2 место: Зимняя сказка - новогодний, праздничный, узор замечательный!
3 место: Весна - яркие краски, веселый узор!
Цитата: ШАН от 05.02.2013, 15:12А я пока в замешательстве! Присоединяюсь к Алевтине...всем первое место))
А я пока в замешательстве! Присоединяюсь к Алевтине...всем первое место))
Цитата: volshebnica от 05.02.2013, 16:09Цитата (ШАН)А я пока в замешательстве! Присоединяюсь к Алевтине...всем первое место))и я.. ой, это же как невероятно кропотливо и красиво!!! ой! ОЙ!!! ОЙОЙОЙ!!! Девочки, я в культурном шоке!!! Сколько красоты!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
и я.. ой, это же как невероятно кропотливо и красиво!!! ой! ОЙ!!! ОЙОЙОЙ!!! Девочки, я в культурном шоке!!! Сколько красоты!!!

Цитата: Катянок от 05.02.2013, 16:16Девочки, шарик у всех потрясающие! И было очено сложно выбрать, но все же
1 место - Винтажные грезы
2 место - Весенняя капель
3 место - Зимняя сказка
Девочки, шарик у всех потрясающие! И было очено сложно выбрать, но все же
1 место - Винтажные грезы
2 место - Весенняя капель
3 место - Зимняя сказка
Цитата: lusille от 05.02.2013, 17:29Браво! Браво! Браво!
За год все участницы так "набили" руку, что все шарики выполнены идеально - за это всем первое место, а выбор призовых мест у меня идет по принципу, какой дизайн вышивки и украшения шарика мне ближе... (субъективное мнение).1 место - Винтажные грезы - не могу устоять при виде цветочков, кружева и бисера...
2 место - Цветочный шарик - цветочки, бусинки и кисточки - очень люблю такое...
3 место - Яблоко в корзине - красивая подборка орнаментов, ярко, как яблочко!!! Корзинка в виде яблока - необычно!
Браво! Браво! Браво!
За год все участницы так "набили" руку, что все шарики выполнены идеально - за это всем первое место, а выбор призовых мест у меня идет по принципу, какой дизайн вышивки и украшения шарика мне ближе... (субъективное мнение).
1 место - Винтажные грезы - не могу устоять при виде цветочков, кружева и бисера...
2 место - Цветочный шарик - цветочки, бусинки и кисточки - очень люблю такое...
3 место - Яблоко в корзине - красивая подборка орнаментов, ярко, как яблочко!!! Корзинка в виде яблока - необычно!
Цитата: Alenk@ от 06.02.2013, 16:02И я голосую, хотя уж очень сложно все это.
1. Волшебство- по истине волшебно!
2.Цветочный шарик
3. Весна
Все девочки молодцы, все шарики оригинальные, но конкурс есть конкурс!
И я голосую, хотя уж очень сложно все это.
1. Волшебство- по истине волшебно!
2.Цветочный шарик
3. Весна
Все девочки молодцы, все шарики оригинальные, но конкурс есть конкурс!
Цитата: doctorka от 07.02.2013, 01:51Вот это конкурс!!! Все такие разные!
Вот это конкурс!!! Все такие разные!
Цитата: aqvarelb от 07.02.2013, 02:40Цитата (TayaChe)Как Чебурашка говорил: "Мы строили-строили, и, наконец, построили!"
Целый ГОД мы вышивалиДевоньки, поздравляю всех, кто дошел-таки до финиша! Мы молодцы!!!
Голосование... Да, тяжело выбрать лучшего из лучших! И тем не менее:
1 место - "Зимняя сказка" - новогодний и правда сказочный! А аккуратность исполнения на всех этапах особенно покорила!
2 место - "Яблоко в корзинке" - он такой яркий! И бисер! Очень красиво!
3 место - "Воздушный шар" - за оригинальную идею!
Целый ГОД мы вышивали
Девоньки, поздравляю всех, кто дошел-таки до финиша! Мы молодцы!!!
Голосование... Да, тяжело выбрать лучшего из лучших! И тем не менее:
1 место - "Зимняя сказка" - новогодний и правда сказочный! А аккуратность исполнения на всех этапах особенно покорила!
2 место - "Яблоко в корзинке" - он такой яркий! И бисер! Очень красиво!
3 место - "Воздушный шар" - за оригинальную идею!
Цитата: terraira от 07.02.2013, 08:39Очень красивый конкурс! Обязательно постараюсь изготовить себе такой.
Мастерицы все без исключения победительницы! Принимайте поздравления за создание подобной красоты! Но выбирать придётся....
1 ЗИМНЯЯ СКАЗКА --- действительно сказка, всё подобрано исключительно,
выполнение выше всяких похвал!!!
2 ВОЛШЕБСТВО --- Ажурно, нежно, красиво!
3 ЯБЛОКО В КОРЗИНКЕ ---- Завораживающие орнаменты!
Не хватает номинаций --- ВЕСНА ---- это такие швы от которых дух захватывает !
Очень красивый конкурс! Обязательно постараюсь изготовить себе такой.
Мастерицы все без исключения победительницы! Принимайте поздравления за создание подобной красоты! Но выбирать придётся....
1 ЗИМНЯЯ СКАЗКА --- действительно сказка, всё подобрано исключительно,
выполнение выше всяких похвал!!!
2 ВОЛШЕБСТВО --- Ажурно, нежно, красиво!
3 ЯБЛОКО В КОРЗИНКЕ ---- Завораживающие орнаменты!
Не хватает номинаций --- ВЕСНА ---- это такие швы от которых дух захватывает !
Цитата: Kristinochka от 07.02.2013, 10:28Очень долго сидела выбирала из всей этой красоты , ну и наконец выбрала:
1 место - Яблоко в корзине
2 место - Весна
3 место - Воздушный шар
Очень долго сидела выбирала из всей этой красоты , ну и наконец выбрала:
1 место - Яблоко в корзине
2 место - Весна
3 место - Воздушный шар
Цитата: aktatva от 07.02.2013, 11:01Девочки, какая красота!!!! Я хожу...любуюсь уже несколько дней!!!!! Ох и тяжело же выбрать....я ещё полюбуюсь!!!!! Для меня вообще открытие, новая грань в вышивании!!!!! Какие все УМНИЦЫ-РУКОДЕЛЬНИЦЫ!!!!!
![]()
![]()
Девочки, какая красота!!!! Я хожу...любуюсь уже несколько дней!!!!! Ох и тяжело же выбрать....я ещё полюбуюсь!!!!! Для меня вообще открытие, новая грань в вышивании!!!!! Какие все УМНИЦЫ-РУКОДЕЛЬНИЦЫ!!!!!

Цитата: SvetЛана от 07.02.2013, 15:58Девочки! Столько красоты, такое волшебство! Только за такую работу и за такие дизайны я всем бы дала 1 место! Просто очарована шариками!
Я опять саботажничаюНо таких как я много
Девочки! Столько красоты, такое волшебство! Только за такую работу и за такие дизайны я всем бы дала 1 место! Просто очарована шариками!
Я опять саботажничаю
Но таких как я много 
Цитата: Алевтина от 08.02.2013, 08:37Эх... Думала я думала, наконец решилась проголосовать.
1. "Весна". Меня все эти шовчики и стежочки привели в восторг!!!
2. "Весенняя капель". За оригинальное сочетание вышивки ниточками и лентами.
3. "Зимняя сказка". Чудесный новогодний сюжет - отличная игрушка на елочку получилась!
Эх... Думала я думала, наконец решилась проголосовать.
1. "Весна". Меня все эти шовчики и стежочки привели в восторг!!!
2. "Весенняя капель". За оригинальное сочетание вышивки ниточками и лентами.
3. "Зимняя сказка". Чудесный новогодний сюжет - отличная игрушка на елочку получилась!