Декабрь 2012: Шарик из 18 деталей

Цитата: nastenkafff от 01.02.2012, 19:27Кортни, это не бискорню))) это что то состоящее из нескольких маленьких частей, потом соберем все части и получим одну кривулину
Quote (Кортни)Тогда получается, прежде чем вышивать первый этап нужно определиться со всей бискорнюшкой, чтобы каждый этап был дополнениемлучше что бы стили на всех деталях был одинаков, если выбрали цветочную тему то не нужно смешивать с новогодней тематикой, в итоге получится ведь одна кривулина
Кортни, это не бискорню))) это что то состоящее из нескольких маленьких частей, потом соберем все части и получим одну кривулину
лучше что бы стили на всех деталях был одинаков, если выбрали цветочную тему то не нужно смешивать с новогодней тематикой, в итоге получится ведь одна кривулина

Цитата: Кортни от 01.02.2012, 19:37nastenkafff, Спасибо!!! Поняла!!!
nastenkafff, Спасибо!!! Поняла!!!

Цитата: Кортни от 01.02.2012, 19:48nastenkafff, У меня возник ещё вопрос???
А контур нужно делать беком??? Я имею ввиду, наша кривулька будет сшиваться, как бискорню???
nastenkafff, У меня возник ещё вопрос???
А контур нужно делать беком??? Я имею ввиду, наша кривулька будет сшиваться, как бискорню???

Цитата: nastenkafff от 02.02.2012, 05:25Quote (Кортни)А контур нужно делать беком??? Я имею ввиду, наша кривулька будет сшиваться, как бискорню???конечно бэком надо контур делать, все кривульки сшиваются как бискорнюшки
конечно бэком надо контур делать, все кривульки сшиваются как бискорнюшки

Цитата: Пухлик от 06.02.2012, 08:21Ни чего не поняла. А если я отстаю по времени совсем отстаю и не укладываюс в месяц, мне здесь нельзя участвовать.Хотя точно знаю что к лету подтянусь в график.
Ни чего не поняла. А если я отстаю по времени совсем отстаю и не укладываюс в месяц, мне здесь нельзя участвовать.Хотя точно знаю что к лету подтянусь в график.

Цитата: nastenkafff от 06.02.2012, 10:04Пухлик, как только вышьешь бискорнюшку, я пришлю кусочек кривульки, там детальки не большие, так что все успеешь
Пухлик, как только вышьешь бискорнюшку, я пришлю кусочек кривульки, там детальки не большие, так что все успеешь

Цитата: Пухлик от 06.02.2012, 10:07Всё поняла. Буду стараться побыстрей довышивать.
Всё поняла. Буду стараться побыстрей довышивать.

Цитата: tasha7 от 18.02.2012, 02:52nastenkafff, Настя, я занялась подбором рисунка для декабрьской кривульки и возник такой вопрос: А какими будут размеры следующих частей? Т.е. рисунок должен быть одинаковый по размеру на всех деталях кривульки или будут детали разного размера? Если разного, то больше или меньше первой части?
И еще вопрос: А когда будет рассылаться вторая часть кривульки?
nastenkafff, Настя, я занялась подбором рисунка для декабрьской кривульки и возник такой вопрос: А какими будут размеры следующих частей? Т.е. рисунок должен быть одинаковый по размеру на всех деталях кривульки или будут детали разного размера? Если разного, то больше или меньше первой части?
И еще вопрос: А когда будет рассылаться вторая часть кривульки?

Цитата: nastenkafff от 18.02.2012, 06:22tasha7, детальки будут разные, рисунок на остальных поменьше, где то писала уже о том, что нужны будут квадратные схемки. а детальки будут рассылаться в конце месяца.
tasha7, детальки будут разные, рисунок на остальных поменьше, где то писала уже о том, что нужны будут квадратные схемки. а детальки будут рассылаться в конце месяца.

Цитата: nastenkafff от 01.03.2012, 07:20Вторую часть разослала, посмотрите всем ли отправила
а то меня тут помощница отвлекала бегала
Вторую часть разослала, посмотрите всем ли отправила а то меня тут помощница отвлекала бегала

Цитата: slezka_88 от 01.03.2012, 08:17nastenkafff, Все пришло=))) Все замечательно!!!
nastenkafff, Все пришло=))) Все замечательно!!!

Цитата: anzhela-angelll от 20.03.2012, 23:53nastenkafff, у меня созрел вопросик.
Схем будет 12 или возможно больше?
Что бы подобрать рисунки-схемы более точно
nastenkafff, у меня созрел вопросик.
Схем будет 12 или возможно больше?
Что бы подобрать рисунки-схемы более точно

Цитата: nastenkafff от 21.03.2012, 04:55anzhela-angelll, количество деталек не скажу
а то поймёте что за штучка, но детальки разные будут, так что в любом случае заранее все схемки не найти
anzhela-angelll, количество деталек не скажу а то поймёте что за штучка, но детальки разные будут, так что в любом случае заранее все схемки не найти

Цитата: Пухлик от 21.03.2012, 05:18nastenkafff, , т.е. Я рисунок в твою оригинальную могу свой любой вставить? А все детальки такой формы или будут другие формы?
nastenkafff, , т.е. Я рисунок в твою оригинальную могу свой любой вставить? А все детальки такой формы или будут другие формы?

Цитата: nastenkafff от 21.03.2012, 05:39Пухлик, свой рисунок конечно делай, будут разные детальки
Пухлик, свой рисунок конечно делай, будут разные детальки