Декабрь 2012: Шарик из 18 деталей

Цитата: terraira от 04.06.2012, 08:16Получила, спасибо! Как интересно!!!!!!!!!!!!
Получила, спасибо! Как интересно!!!!!!!!!!!!

Цитата: nastenkafff от 04.06.2012, 09:42terraira, вышивай и другие кривульки и сразу схемки пришлю
там разные детальки
terraira, вышивай и другие кривульки и сразу схемки пришлю там разные детальки

Цитата: terraira от 04.06.2012, 11:16nastenkafff,
Я уже вышиваю. Но я медляк.
nastenkafff,
Я уже вышиваю. Но я медляк.
Цитата: Аксинья80 от 30.07.2012, 19:28nastenkafff, Настенька,я не получала не за пендибуль,ни за тюльпан
![]()
![]()
nastenkafff, Настенька,я не получала не за пендибуль,ни за тюльпан

Цитата: Алевтина от 30.07.2012, 19:31nastenkafff, я тоже не получила за кубик и за тюльпанчик . В списке за берлинго я есть, но схемку у себя в сообщениях не могу найти. А кристалл у меня готов, но никак не собрать.
nastenkafff, я тоже не получила за кубик и за тюльпанчик . В списке за берлинго я есть, но схемку у себя в сообщениях не могу найти. А кристалл у меня готов, но никак не собрать.

Цитата: Торри от 30.07.2012, 20:00nastenkafff, я за кубик тоже не получила
nastenkafff, я за кубик тоже не получила

Цитата: nastenkafff от 30.07.2012, 21:56Аксинья80, Алевтина, Торри, девочки месяц полноценного доступа к компу не было
не могла долго сидеть за ним. Вот сейчас отправила все, проверяйте, вдруг пропустила кого. За кубик схемку еще никому не отправляла. Постараюсь завтра успеть сделать ее
Аксинья80, Алевтина, Торри, девочки месяц полноценного доступа к компу не было не могла долго сидеть за ним. Вот сейчас отправила все, проверяйте, вдруг пропустила кого. За кубик схемку еще никому не отправляла. Постараюсь завтра успеть сделать ее

Цитата: Алевтина от 31.07.2012, 05:51nastenkafff, Четвертую получила, спасибо. Буду ждать за тюльпанчик и кубик. Хотя, думаю на этой неделе - и кристалл соберу, покажу.
nastenkafff, Четвертую получила, спасибо. Буду ждать за тюльпанчик и кубик. Хотя, думаю на этой неделе - и кристалл соберу, покажу.

Цитата: nastenkafff от 12.08.2012, 19:29седьмой фрагментик отправила
седьмой фрагментик отправила

Цитата: nastenkafff от 11.11.2012, 06:13Итак по итогам выходит что участвовать в конкурсе у нас будет не так много работ. Но конкурс все равно состоится!!! Поэтому девочки догоняйте нас!!! Время еще есть.
По итогам в конкурсе, на данный момент, могут участвовать:
aqvarelb, TayaChe, Торри, Милла, Алевтина, Doctorka - вышиты все кривульки!!!! Поздравляю![]()
Dianushka, - осталось вышить только снежинку)))
Netli13 - осталось вышить две кривульки)))
жду вашу красоту!!!!
Итак по итогам выходит что участвовать в конкурсе у нас будет не так много работ. Но конкурс все равно состоится!!! Поэтому девочки догоняйте нас!!! Время еще есть.
По итогам в конкурсе, на данный момент, могут участвовать:
aqvarelb, TayaChe, Торри, Милла, Алевтина, Doctorka - вышиты все кривульки!!!! Поздравляю
Dianushka, - осталось вышить только снежинку)))
Netli13 - осталось вышить две кривульки)))
жду вашу красоту!!!!

Цитата: tanyache от 11.11.2012, 11:31nastenkafff, Настя, а на какое время у нас конкурс планируется? Я переживаю, сколько времени остается в запасе для шитья декабрьской кривулины... А то я сейчас вышиваю медленно-медленно ))
nastenkafff, Настя, а на какое время у нас конкурс планируется? Я переживаю, сколько времени остается в запасе для шитья декабрьской кривулины... А то я сейчас вышиваю медленно-медленно ))

Цитата: Алевтина от 11.11.2012, 11:59А я никак не могу определится с сюжетом. Примерно с июля (когда поняла что там будет вырисовываться) начала думать. И теперь каждый месяц приходят новые идеи. Никак не могу остановиться на какой-то одной!
А я никак не могу определится с сюжетом. Примерно с июля (когда поняла что там будет вырисовываться) начала думать. И теперь каждый месяц приходят новые идеи. Никак не могу остановиться на какой-то одной!

Цитата: Торри от 11.11.2012, 14:50nastenkafff, Настюш,а у меня звёздочка тоже вышита...
nastenkafff, Настюш,а у меня звёздочка тоже вышита...

Цитата: nastenkafff от 11.11.2012, 17:49Quote (TayaChe)Настя, а на какое время у нас конкурс планируется?я думаю в январе проведем конкурс. Весь декабрь будем вышивать, так как деталей не мало, хоть и не больших.
Quote (Торри)Настюш,а у меня звёздочка тоже вышита...аха, уже отметила все)))
я думаю в январе проведем конкурс. Весь декабрь будем вышивать, так как деталей не мало, хоть и не больших.
аха, уже отметила все)))

Цитата: doctorka от 22.11.2012, 09:10nastenkafff, Ура!!!! Я это сделала!!! Все будут на елочке :))))) Кррррасота!
nastenkafff, Ура!!!! Я это сделала!!! Все будут на елочке :))))) Кррррасота!