Декупаж

Цитата: dianushka от 07.07.2014, 08:28Skaglietty_M, домик миленький)))
Еле-ночка, подбор здоровский!!! и качество исполнения тоже))))
TayaChe, часы супер!!!! вообще бомба!!!
Skaglietty_M, домик миленький)))
Еле-ночка, подбор здоровский!!! и качество исполнения тоже))))
TayaChe, часы супер!!!! вообще бомба!!!

Цитата: tanyache от 07.07.2014, 09:36Dianushka, Диана, спасибо большое!
Dianushka, Диана, спасибо большое!

Цитата: volshebnica от 07.07.2014, 18:03Dianushka, Дианочка!!! Шикарный маковый комплект вы сотворили с детьми!!! ОТПАД!!!! Это для мамы же твоей, да? она маки любит? Ой, представляю реакцию!!!!
Skaglietty_M, Машенька, мне кажется, твою чудесную ключницу с очаровашкой птичкой я уже хвалила где-то! Но повториться не грех! О такой красоте можно песни петь!
КАК СМЕЛАЯ ЮНАЯ СКАРЛЕТТ О`ХАРА,
МАРИЯ У НАС ДЕКУПАЖ ПОКОРЯЛА!!!
И КАК БЫ ТЕРНИСТ НИ БЫЛ СЛОЖНЫЙ ТОТ ПУТЬ,
ОНА ПОКОРИЛА!!! И В ЭТОМ ВСЯ СУТЬ!!!
НА КРЕСТИКЕ НАШЕМ ТАКОЕ ТВОРЯТ!!!
ЧТО ИСКРЫ ИЗ ГЛАЗ ОТ ВОСТОРГА ЛЕТЯТ!!!
ЧТО ХОЧЕТСЯ СНОВА САЛФЕТКИ ИСКАТЬ,
БОГАТСТВА ХОМЯЧЬИ ОПЯТЬ ПЕРЕБРАТЬ!!!
НАЧАТЬ ГРУНТОВАТЬ, КЛЕИТЬ, ЛАЧИТЬ, ШКУРИТЬ!!!
И ЭТО ЗОВЕТСЯ - ПО-ТВОРЧЕСКИ ЖИТЬ!!!!
(вот на какой экспромт меня сподвигнул твой домик с птичкой!!! Ну подобные строки можно о любой из вас написать!!!! УМНИЧКИ!!!!)Вот же ж.. и я.. Аннушка, а ведь темку эту прекрасную ты открывала!!! так что в миллионный раз благодарю тебя!!!!!! Отличный вид творчества!!! Столько разных вариантов его применения!!!
Еле-ночка, Леночка! Вот так да!!! Какой красивый и солнечный домик!!!!!!!!!!!! Великолепен!!! Так со вкусом все!!! И размерчик правда - как тут и был у цветочка!!!! Очаровательно!!!!! БРАВО!!!! СУПЕРМЕГАПОЗИТИВНЫЙ ДОМИК!!!!!
TayaChe, Танечка!!! ну я вообще балдею каждый раз!!! Что от самих изделий , что от ИДЕЙ!!!! что от ФОТОСЕССИИ!! Ты непревзойденный мастер!!! Так удачно это все гармонирует!!! Какой корабль!!! А полубусины-то!!! Как заклепки на корпусе судна!!! Ничего себе! Фантазия вообще!!! Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчата, вот что вы со мной творите, а???? ведь я уже почти определилась с основным видом творчества, которое пока что соперничает даже с вышивкой.. и почти успокоилась на тему декупажа.. ан нет.. посмотрела тут у вас красоту.. и пойду наверно изучать свои салфетки снова.. Давненько я шкатулочки новые не делала... И три доски лежат необработанные.. позор джунглям..%)
![]()
ДРАЗНИЛКИ ВЫ!!!!
Dianushka, Дианочка!!! Шикарный маковый комплект вы сотворили с детьми!!! ОТПАД!!!! Это для мамы же твоей, да? она маки любит? Ой, представляю реакцию!!!!
Skaglietty_M, Машенька, мне кажется, твою чудесную ключницу с очаровашкой птичкой я уже хвалила где-то! Но повториться не грех! О такой красоте можно песни петь!
КАК СМЕЛАЯ ЮНАЯ СКАРЛЕТТ О`ХАРА,
МАРИЯ У НАС ДЕКУПАЖ ПОКОРЯЛА!!!
И КАК БЫ ТЕРНИСТ НИ БЫЛ СЛОЖНЫЙ ТОТ ПУТЬ,
ОНА ПОКОРИЛА!!! И В ЭТОМ ВСЯ СУТЬ!!!
НА КРЕСТИКЕ НАШЕМ ТАКОЕ ТВОРЯТ!!!
ЧТО ИСКРЫ ИЗ ГЛАЗ ОТ ВОСТОРГА ЛЕТЯТ!!!
ЧТО ХОЧЕТСЯ СНОВА САЛФЕТКИ ИСКАТЬ,
БОГАТСТВА ХОМЯЧЬИ ОПЯТЬ ПЕРЕБРАТЬ!!!
НАЧАТЬ ГРУНТОВАТЬ, КЛЕИТЬ, ЛАЧИТЬ, ШКУРИТЬ!!!
И ЭТО ЗОВЕТСЯ - ПО-ТВОРЧЕСКИ ЖИТЬ!!!!
(вот на какой экспромт меня сподвигнул твой домик с птичкой!!! Ну подобные строки можно о любой из вас написать!!!! УМНИЧКИ!!!!)
Вот же ж.. и я.. Аннушка, а ведь темку эту прекрасную ты открывала!!! так что в миллионный раз благодарю тебя!!!!!! Отличный вид творчества!!! Столько разных вариантов его применения!!!
Еле-ночка, Леночка! Вот так да!!! Какой красивый и солнечный домик!!!!!!!!!!!! Великолепен!!! Так со вкусом все!!! И размерчик правда - как тут и был у цветочка!!!! Очаровательно!!!!! БРАВО!!!! СУПЕРМЕГАПОЗИТИВНЫЙ ДОМИК!!!!!
TayaChe, Танечка!!! ну я вообще балдею каждый раз!!! Что от самих изделий , что от ИДЕЙ!!!! что от ФОТОСЕССИИ!! Ты непревзойденный мастер!!! Так удачно это все гармонирует!!! Какой корабль!!! А полубусины-то!!! Как заклепки на корпусе судна!!! Ничего себе! Фантазия вообще!!! Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчата, вот что вы со мной творите, а???? ведь я уже почти определилась с основным видом творчества, которое пока что соперничает даже с вышивкой.. и почти успокоилась на тему декупажа.. ан нет.. посмотрела тут у вас красоту.. и пойду наверно изучать свои салфетки снова.. Давненько я шкатулочки новые не делала... И три доски лежат необработанные.. позор джунглям.. %)
ДРАЗНИЛКИ ВЫ!!!!

Цитата: tanyache от 08.07.2014, 08:47Volshebnica, Иришка, спасибо большое!
А мы дразнилки, да! Так что ждём от тебя новых шкатулок, и не только их!
Volshebnica, Иришка, спасибо большое! А мы дразнилки, да! Так что ждём от тебя новых шкатулок, и не только их!

Цитата: tanyache от 14.08.2014, 15:07Ну, пока Ирочка-Волшебница шкатулки не показывает, отмечусь снова я в этой темке.
У меня сегодня пара расчёсок "Старая лодка".
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
За подробностями можно заглянуть ко мне в хвастики.
Ну, пока Ирочка-Волшебница шкатулки не показывает, отмечусь снова я в этой темке.
У меня сегодня пара расчёсок "Старая лодка".
За подробностями можно заглянуть ко мне в хвастики.

Цитата: volshebnica от 16.08.2014, 07:01TayaChe, Танечка, спасибо!!!!
Скоро буду показывать.. Но не факт, что в этой темке.. Я усиленно кручу-верчу цветочки из лент! Украшать буду дочкину свадьбу в октябре! Сама решила! Не буду никого нанимать!!! так что покажу свои пробы в цветочной темке!!!
ТАНЮШКА! Ну как у тебя всегда все ВКУСНО!!!! Все в тему! Так органично!!! так стильно! Очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
TayaChe, Танечка, спасибо!!!!
Скоро буду показывать.. Но не факт, что в этой темке.. Я усиленно кручу-верчу цветочки из лент! Украшать буду дочкину свадьбу в октябре! Сама решила! Не буду никого нанимать!!! так что покажу свои пробы в цветочной темке!!!
ТАНЮШКА! Ну как у тебя всегда все ВКУСНО!!!! Все в тему! Так органично!!! так стильно! Очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: tanyache от 16.08.2014, 11:36Volshebnica, Ирочка, спасибо! Мне так приятно, что тебе нравится!
А оформлять свадьбу дочери - это круто!
Volshebnica, Ирочка, спасибо! Мне так приятно, что тебе нравится!
А оформлять свадьбу дочери - это круто!

Цитата: volshebnica от 26.08.2014, 13:31TayaChe, Танечка, по заказу моих зрителей.. Шкатулочка в декупаже для мамы! (это была коробочка от часов. Она и так была белая, так что мне осталось только приклеить картинку, залакировать и подблестить!
![]()
Внутри лежит цветочек - это брошь в технике КАНЗАШИ, сделанная из 17 разных лепестков. На нее ушел целый вечер, так как я только начинаю осваивать эту технику.
TayaChe, Танечка, по заказу моих зрителей.. Шкатулочка в декупаже для мамы! (это была коробочка от часов. Она и так была белая, так что мне осталось только приклеить картинку, залакировать и подблестить!
Внутри лежит цветочек - это брошь в технике КАНЗАШИ, сделанная из 17 разных лепестков. На нее ушел целый вечер, так как я только начинаю осваивать эту технику.

Цитата: Алевтина от 26.08.2014, 14:14У меня бы неделя на такую красоту ушла...
У меня бы неделя на такую красоту ушла...

Цитата: tanyache от 28.08.2014, 15:44Volshebnica, Ирочка, молодец! Очень красиво! Помнишь, как в рекламе было - "главный по тарелочкам"? Так вот ты у нас главная по коробочкам!
Volshebnica, Ирочка, молодец! Очень красиво! Помнишь, как в рекламе было - "главный по тарелочкам"? Так вот ты у нас главная по коробочкам!

Цитата: volshebnica от 09.09.2014, 13:10TayaChe, Танечка, спасибо, солнышко!!! Ну какая же я главная??? я просто готовые коробочки украшаю! сама с НУЛЯ ни разу не сделала еще... Так что.. все впереди...
А вот эту я не показала тут??? Безобразие!
![]()
TayaChe, Танечка, спасибо, солнышко!!! Ну какая же я главная??? я просто готовые коробочки украшаю! сама с НУЛЯ ни разу не сделала еще... Так что.. все впереди...
А вот эту я не показала тут??? Безобразие!

Цитата: volshebnica от 11.12.2014, 14:40Снова я тут одна??????????????????
Девоньки!!! Кто декупажит! Марш хвастаться!!!
Зецените досочку!
Снова я тут одна??????????????????
Девоньки!!! Кто декупажит! Марш хвастаться!!!
Зецените досочку!

Цитата: Podsolnushek от 11.12.2014, 15:14Ирочка, что-то мне подсказывает, что и меня затянет это дело))) Попробовала декупажить - громко сказано для меня, конечно же, но сам процесс мне понравился!)
ААААА, это же про меня!!!
Какая классная!!! Супер!!!
Ирочка, что-то мне подсказывает, что и меня затянет это дело))) Попробовала декупажить - громко сказано для меня, конечно же, но сам процесс мне понравился!)
ААААА, это же про меня!!! Какая классная!!! Супер!!!

Цитата: volshebnica от 11.12.2014, 17:14Podsolnushek,
что-то мне подсказывает, что и меня затянет это дело))) Попробовала декупажить - громко сказано для меня, конечно же, но сам процесс мне понравился!)не мог не понравиться!!! И я на 15000000% уверена, что у тебя все получится!!! Я уже столько разных способов перепробовала! И каждый раз как в первый раз! как кладу салфетку и заношу мокрую кисть над ней, переживаю!!! всегда!!! Но как приятно, когда получается!!!
спасибо огромное за оценку моих шагов в декупаже!!! Я чего-то сто лет не бралась за это дело, аж забыла.. одна досочка в итоге такого "забывания" прокрашена была с двух сторон.. ну пришлось и картинки клеить на обе стороны.. будет чисто декоративная... то одной стороной будет висеть, то другой...
Podsolnushek,
не мог не понравиться!!! И я на 15000000% уверена, что у тебя все получится!!! Я уже столько разных способов перепробовала! И каждый раз как в первый раз! как кладу салфетку и заношу мокрую кисть над ней, переживаю!!! всегда!!! Но как приятно, когда получается!!!
спасибо огромное за оценку моих шагов в декупаже!!! Я чего-то сто лет не бралась за это дело, аж забыла.. одна досочка в итоге такого "забывания" прокрашена была с двух сторон.. ну пришлось и картинки клеить на обе стороны.. будет чисто декоративная... то одной стороной будет висеть, то другой...

Цитата: volshebnica от 08.01.2015, 08:28Podsolnushek, Танечка, показывай и тут свое ведерочко!!!! Давай!!!
А я вот забыла, оказывается показать вам тут досочки декупажные.. Эта вот подарена моей сватье на день рождения. Так как он у нее накануне Нового года, то тема такая...
![]()
А тут одна досочка (с помидорками) уже была. Это был мой первый опыт декупажа, мой дебют...Там все далеко не идеально, поэтому она у меня и осталась.... Я её "окантовала".. А вот вторую, увлекшись, прогрунтовала с обоих сторон.. так что она не разделочная.. а чисто декоративная получилась..
![]()
Салфеточка с кофейной темой так подошла сюда и по размеру, и по тону!!! Спасибо за нее Анне Марии!!!
Ну и декупажные и слегка-скраповые шкатулочки покажу тут...
![]()
С голубями вы раньше уже видели, она продана, поэтому сделана почти такая же (доча себе такую же попросила. Чего раньше молчала, если так нравилась??? вот артистка!!!). ну точная копия невозможна, поэтому вот так получилось! Дочке понравилась!!!
Podsolnushek, Танечка, показывай и тут свое ведерочко!!!! Давай!!!
А я вот забыла, оказывается показать вам тут досочки декупажные.. Эта вот подарена моей сватье на день рождения. Так как он у нее накануне Нового года, то тема такая...
А тут одна досочка (с помидорками) уже была. Это был мой первый опыт декупажа, мой дебют...Там все далеко не идеально, поэтому она у меня и осталась.... Я её "окантовала".. А вот вторую, увлекшись, прогрунтовала с обоих сторон.. так что она не разделочная.. а чисто декоративная получилась..
Салфеточка с кофейной темой так подошла сюда и по размеру, и по тону!!! Спасибо за нее Анне Марии!!!
Ну и декупажные и слегка-скраповые шкатулочки покажу тут...
С голубями вы раньше уже видели, она продана, поэтому сделана почти такая же (доча себе такую же попросила. Чего раньше молчала, если так нравилась??? вот артистка!!!). ну точная копия невозможна, поэтому вот так получилось! Дочке понравилась!!!