День варенья!!!
Цитата: atatusenka от 07.12.2011, 01:23а мне пришлите кому я дарю
![]()
![]()
![]()
![]()
а мне пришлите кому я дарю

Цитата: koolfe от 07.12.2011, 02:38Cuba, поздравляю с подарочком!!!! С удовольствием посмотрим. Выкладывай.
Cuba, поздравляю с подарочком!!!! С удовольствием посмотрим. Выкладывай.
Цитата: Сонинамама от 07.12.2011, 06:32Cuba, Ух,ты!!!! Как здорово!!!! Хвастайся....нам очень интересно!!!
Cuba, Ух,ты!!!! Как здорово!!!! Хвастайся....нам очень интересно!!!
Цитата: actavis от 07.12.2011, 16:22Cuba, выкладывай побыстрей!!! Сгораю от любопытства
Cuba, выкладывай побыстрей!!! Сгораю от любопытства
Цитата: Cuba от 07.12.2011, 18:23Девочки хвалюсь....
![]()
Вот мой подарок на День варенья от ВЧ (Верочки)!!!!!![]()
фото больше не доступно(
А теперь разберем по полочкам
1. Для хомяка - два набора с прелестными домашними любимцами и канва разных оттенков!!!фото больше не доступно(
2. Одна из знаменитых елочек красуется на моем телевизоре!!!! Светится, сверкает и бусинки - чудо!!!
фото больше не доступно(
3. И в завершении большая сувенирная кружка "Кубань" =- отлично сочетается с моим ником и открыточка сделанная собственными руками!!!!
фото больше не доступно(
Верочка спасибо большое за подарки и Марине за возможность получить на день рождение такой замечательный сюрприз!!!
![]()
А теперь начинаем предпраздничное чаепитие!!!!!
![]()
Приглашены все!!!!
Девочки хвалюсь....
Вот мой подарок на День варенья от ВЧ (Верочки)!!!!!
фото больше не доступно(
А теперь разберем по полочкам
1. Для хомяка - два набора с прелестными домашними любимцами и канва разных оттенков!!!
фото больше не доступно(
2. Одна из знаменитых елочек красуется на моем телевизоре!!!! Светится, сверкает и бусинки - чудо!!!
фото больше не доступно(
3. И в завершении большая сувенирная кружка "Кубань" =- отлично сочетается с моим ником и открыточка сделанная собственными руками!!!!
фото больше не доступно(
Верочка спасибо большое за подарки и Марине за возможность получить на день рождение такой замечательный сюрприз!!!
А теперь начинаем предпраздничное чаепитие!!!!!
Приглашены все!!!!
Цитата: nastenkafff от 07.12.2011, 18:29Cuba, С наступающим тебя!!! Супер!!! Сколько счастья хомяку!!!
Cuba, С наступающим тебя!!! Супер!!! Сколько счастья хомяку!!!
Цитата: mandarina от 07.12.2011, 18:51Cuba, поздравляю!!!
очень рада что тебе сюрприз пришел очень вовремя!!!
С наступающим!!!
Cuba, поздравляю!!!
очень рада что тебе сюрприз пришел очень вовремя!!!
С наступающим!!!
Цитата: pluwevaya от 07.12.2011, 18:56Cuba, И я присоединяюсь к поздравлениям!
С наступающим!!! Всего-всего тебе самого лучшего!
Cuba, И я присоединяюсь к поздравлениям!
С наступающим!!! Всего-всего тебе самого лучшего!
Цитата: МАРРИЯ от 07.12.2011, 19:32Классно!!! Так здорово, посылочка пришла вовремя!!!!
![]()
Очень символические подарочки и рукодельница постаралась на славу!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Классно!!! Так здорово, посылочка пришла вовремя!!!!
Очень символические подарочки и рукодельница постаралась на славу!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! 
Цитата: Сонинамама от 08.12.2011, 10:19Cuba, Лиля, и я еще раз поздравляю с Днем рождения!!!
Какой тебе замечательный подарок тебе сделала Верочка!!!Загляденье!!!!И я не с пустыми руками!!!
Cuba, Лиля, и я еще раз поздравляю с Днем рождения!!!
Какой тебе замечательный подарок тебе сделала Верочка!!!Загляденье!!!!
И я не с пустыми руками!!!
Цитата: ВЧ от 08.12.2011, 10:39о! как я удачно заглянула в Инет! тут праздник на полную катушку!
рада, что наша именинница получила подарочек вовремя, а также что он ей понравился!
![]()
с Днем рождения, Ляля!!
о! как я удачно заглянула в Инет! тут праздник на полную катушку!
рада, что наша именинница получила подарочек вовремя, а также что он ей понравился!
с Днем рождения, Ляля!!
Цитата: Олюшка от 08.12.2011, 10:52Cuba, Поздравляю!!! ВЧ, Молодец! Шикарный подарок подготовила!!!
Cuba, Поздравляю!!! ВЧ, Молодец! Шикарный подарок подготовила!!!
Цитата: Сонинамама от 08.12.2011, 12:06Cuba, првда,я думала, что в этом году ты подарок не получишь! Мы же на 2012 год расписывали подарки.....Я тебе еще говорила,что целый год придется подарка ждать!
Cuba, првда,я думала, что в этом году ты подарок не получишь! Мы же на 2012 год расписывали подарки.....Я тебе еще говорила,что целый год придется подарка ждать! 
Цитата: Cuba от 09.12.2011, 18:01Quote (Сонинамама)Я тебе еще говорила,что целый год придется подарка ждать!А я вот в этом году дождалась!!!!! Как классно!!!!!
![]()
![]()
![]()
А я вот в этом году дождалась!!!!! Как классно!!!!!