Дикие кошки
Цитата: Ulianna от 04.06.2011, 08:17nastenkafff, буду стараться, самой уже не терпиться этого красавца на стену определить
nastenkafff, буду стараться, самой уже не терпиться этого красавца на стену определить 
Цитата: nastenkafff от 20.06.2011, 09:36Ulianna, как там твой красавец поживает? очень хочется на него полюбоваться.
а я своего льва еще наверно не скоро начну, хотя нужно бы к нему вернуться
Ulianna, как там твой красавец поживает? очень хочется на него полюбоваться.
а я своего льва еще наверно не скоро начну, хотя нужно бы к нему вернуться 
Цитата: nastenkafff от 20.06.2011, 09:36Девочки может кто еще вышивает таких прекрасных кисок??? присоединяйтесь!!!
![]()
![]()
Девочки может кто еще вышивает таких прекрасных кисок??? присоединяйтесь!!!

Цитата: volshebnica от 20.06.2011, 10:32nastenkafff, не дразни моего бедного хомяка! Он и так весь раскоряченный! А тигра распечатан уже давно...
nastenkafff, не дразни моего бедного хомяка! Он и так весь раскоряченный! А тигра распечатан уже давно...
Цитата: nastenkafff от 20.06.2011, 13:04Volshebnica, так начинай скорее
хоть пару крестиков в недельку
Volshebnica, так начинай скорее
хоть пару крестиков в недельку 
Цитата: volshebnica от 20.06.2011, 13:36nastenkafff, неееееее, если начну, то фея никогда не будет обладать ни попой, ни второй рукой....
nastenkafff, неееееее, если начну, то фея никогда не будет обладать ни попой, ни второй рукой....
Цитата: Ulianna от 26.06.2011, 08:34жаль, что народ не хочет присоединиться к этой темке
жаль, что народ не хочет присоединиться к этой темке 
Цитата: nastenkafff от 26.06.2011, 08:50Ulianna, Красавец!!!!! И уже оформила умничка!!!
![]()
![]()
![]()
Ulianna, Красавец!!!!! И уже оформила умничка!!!

Цитата: nastenkafff от 26.06.2011, 08:51Quote (Ulianna)жаль, что народ не хочет присоединиться к этой темкея скоро со своим львом приду
со временем еще кто подтянется!
я скоро со своим львом приду
со временем еще кто подтянется!
Цитата: Ulianna от 26.06.2011, 08:53nastenkafff спасибо огромное за оценку
теперь ваша очередь хвастаться
nastenkafff спасибо огромное за оценку
теперь ваша очередь хвастаться 
Цитата: Ulianna от 26.06.2011, 08:56со временем еще кто подтянется! очень буду рада, а то темку открыли, а жизни у нее нет, аж обидно. Я наверное тоже в скором времени с новой картиной присоеденюсь
со временем еще кто подтянется! очень буду рада, а то темку открыли, а жизни у нее нет, аж обидно. Я наверное тоже в скором времени с новой картиной присоеденюсь

Цитата: volshebnica от 26.06.2011, 09:23Ulianna, Шикарный ЛЕО!!!! Прелесть получилась! И рамочка какая классная! Это готовая такая продавалась? Бесподобная! Поздравляю!
А народ не подтягивается, потому что лето сейчас - большинство разъехалось в отпуска. Но вот Дианушка-то вернулась вчера!
И я помню про мечту свою - тигра! Попозже, но я буду с вами!!!!
Ulianna, Шикарный ЛЕО!!!! Прелесть получилась! И рамочка какая классная! Это готовая такая продавалась? Бесподобная! Поздравляю!
А народ не подтягивается, потому что лето сейчас - большинство разъехалось в отпуска. Но вот Дианушка-то вернулась вчера!
И я помню про мечту свою - тигра! Попозже, но я буду с вами!!!!
Цитата: maroosya от 26.06.2011, 09:25Ulianna, такой красавец! ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО!!!! МОЛОДЕЦ!
Ulianna, такой красавец! ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО!!!! МОЛОДЕЦ!
Цитата: dianushka от 26.06.2011, 19:46Ulianna, поздравляю!!!! красивый какой!!!! молодец!
а вот и мои тигрули) немного совсем, может и разницу не увидете)фото больше не доступно(
Ulianna, поздравляю!!!! красивый какой!!!! молодец!
а вот и мои тигрули) немного совсем, может и разницу не увидете)
фото больше не доступно(