Дикие кошки
Цитата: Ольгаша от 29.07.2011, 15:04Девочки, кошки замечательные!
Ваниль, я такую пантеру отшила года полтора назад. Шила подбором. Лопухнулась и оформила с серым картоном под канву. Но все равно она моя любимая! Не останавливайся! Ровных и быстрых стежков! Результат будет чудесный!!!
Девочки, кошки замечательные!
Ваниль, я такую пантеру отшила года полтора назад. Шила подбором. Лопухнулась и оформила с серым картоном под канву. Но все равно она моя любимая! Не останавливайся! Ровных и быстрых стежков! Результат будет чудесный!!!
Цитата: Ольгаша от 29.07.2011, 15:06Dianushka, Семейство тигров чудесное! Спасибо за темку с любимыми моими кошками!
Dianushka, Семейство тигров чудесное! Спасибо за темку с любимыми моими кошками! 
Цитата: dianushka от 29.07.2011, 18:28nastenkafff, ну так давай, приходи сюда с ними)
nastenkafff, ну так давай, приходи сюда с ними)
Цитата: dianushka от 29.07.2011, 18:29Ольгаша, спасибо! ты с ними ничего не хочешь вышить?
Ольгаша, спасибо! ты с ними ничего не хочешь вышить?
Цитата: nastenkafff от 30.07.2011, 05:40Quote (Dianushka)nastenkafff, ну так давай, приходи сюда с ними)Пока все рамки заняты, некуда прицепить мне тигряток
![]()
я еще льва показывала тут начатого,
фото больше не доступно(
![]()
его сначала закончу, а потом уж тигряток вот таких буду вышиватьфото больше не доступно(
Пока все рамки заняты, некуда прицепить мне тигряток
я еще льва показывала тут начатого,
фото больше не доступно(
его сначала закончу, а потом уж тигряток вот таких буду вышивать
фото больше не доступно(
Цитата: dianushka от 30.07.2011, 07:39nastenkafff, когда показывала? я не видела.... прости...
классный! ты его с нами вышивать будешь? я так понимаю? в шапку добавляю тебя?
nastenkafff, когда показывала? я не видела.... прости...
классный! ты его с нами вышивать будешь? я так понимаю? в шапку добавляю тебя?
Цитата: nastenkafff от 30.07.2011, 15:56Dianushka, Да буду вышивать с вами
показывала в начале самом. Только когда возьмусь не знаю, может через месяцок
Dianushka, Да буду вышивать с вами
показывала в начале самом. Только когда возьмусь не знаю, может через месяцок 
Цитата: Мась от 31.07.2011, 20:12nastenkafff, лев -чудо!!! И тигрятки прекрасные!!!
Dianushka, начало замечательное!!! Красота уже прорисовывается!!!!
nastenkafff, лев -чудо!!! И тигрятки прекрасные!!!
Dianushka, начало замечательное!!! Красота уже прорисовывается!!!!
Цитата: Мась от 31.07.2011, 20:14Ваниль, пантера - красавица!!! Не останавливайся!!! Работа восхитительная!!!
Ваниль, пантера - красавица!!! Не останавливайся!!! Работа восхитительная!!!
Цитата: dianushka от 01.08.2011, 11:31nastenkafff, хорошо, тогда ждем тебя со львом, а потом с тиграми.)))
мой отчетик)фото больше не доступно(
nastenkafff, хорошо, тогда ждем тебя со львом, а потом с тиграми.)))
мой отчетик)
фото больше не доступно(
Цитата: volshebnica от 01.08.2011, 11:35Dianushka, Во-Во, я про что и говорю! Семиделка!!! И тут скоро носы появятся!!! Красиво очень!!!
Dianushka, Во-Во, я про что и говорю! Семиделка!!! И тут скоро носы появятся!!! Красиво очень!!!
Цитата: dianushka от 01.08.2011, 11:41Volshebnica, ну, про семиделку не спорю)))
Volshebnica, ну, про семиделку не спорю)))
Цитата: maroosya от 01.08.2011, 12:08Dianushka, такие классные тигрятки!! Мне так нравятся!!
Dianushka, такие классные тигрятки!! Мне так нравятся!! 
Цитата: dianushka от 01.08.2011, 12:55Maroosya, спасибо!)
Maroosya, спасибо!)
Цитата: nastenkafff от 01.08.2011, 17:44Dianushka, не удержалась и нашла пустые рамки дома!!!
так что начала вышивать своего льва, Можно в шапочку нас добавлять. В воскресенье покажусь как прибавилось, хотя не очень много конечно получится, но буду стараться
![]()
![]()
Dianushka, не удержалась и нашла пустые рамки дома!!!
так что начала вышивать своего льва, Можно в шапочку нас добавлять. В воскресенье покажусь как прибавилось, хотя не очень много конечно получится, но буду стараться