Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Дикие кошки

Вот мой отчетик, что успела к сегодняшнему дню nastenkafff, Dianushka, Я пока без Робинов, буду пользоваться обстановкой и ковырять свою пантерку....

Ваниль, киса прелесть!!!

Ваниль, молодец! я вот тоже робин дошила. и возьмусь за тигров, они в наборе с нитками, а на остальные работы нитки еще не приехали и не скоро это будет)

вот, у моего тигрика носик появился))) мордочка потихоньку появляется) только у меня и в наборе как выяснилось свсем немного цветов осталось, я их все на бобинки перемотала и в кробочки сложила, едут теперь... вот, на нос только и хватило) фотка какая-то размытая плучилась...

фото больше не доступно(

Dianushka, продвигаешься) молодец) biggrin

Dianushka, Умничка!!! скоро нос полностью появится smile а я опять не вышивала льва sad робин хочу довышивать

Anutkin, nastenkafff, спасибо) nastenkafff, робин - это обязывающе)))

Dianushka, Я без отчетика!Дошиваю последние крестики одной замечательной картинки и еду в багетку! Может завтра похвалюсь! и посвящу пантерке всю недельку!

Ваниль, будем ждать)

вот мои тигрики) я его слепила из того что было, больше ниток нет...

фото больше не доступно(

Dianushka, все равно хорошо!!! и тигрики прибавились smile

nastenkafff, аха, силуэт появился, теперь его заполнить надо будет) хоть не в пустоту черную шить)

Мой отчетик :.На полнолуние конечно маловато луны, ноя стараюсь!!!Зато Пантерка вся!!!

Ваниль, красавица какая!!!!

Ваниль, ух ты!!! Уже пантерка вся прорисовалась!!! Супер!!! Остается только луну дождаться