Дикие кошки
Цитата: Ваниль от 06.09.2011, 15:03Вот мой отчетик, что успела к сегодняшнему дню
nastenkafff, Dianushka, Я пока без Робинов, буду пользоваться обстановкой и ковырять свою пантерку....
Вот мой отчетик, что успела к сегодняшнему дню
nastenkafff, Dianushka, Я пока без Робинов, буду пользоваться обстановкой и ковырять свою пантерку....
Цитата: nastenkafff от 06.09.2011, 15:13Ваниль, киса прелесть!!!
Ваниль, киса прелесть!!!
Цитата: dianushka от 06.09.2011, 19:39Ваниль, молодец! я вот тоже робин дошила. и возьмусь за тигров, они в наборе с нитками, а на остальные работы нитки еще не приехали и не скоро это будет)
Ваниль, молодец! я вот тоже робин дошила. и возьмусь за тигров, они в наборе с нитками, а на остальные работы нитки еще не приехали и не скоро это будет)
Цитата: dianushka от 11.09.2011, 17:52вот, у моего тигрика носик появился))) мордочка потихоньку появляется) только у меня и в наборе как выяснилось свсем немного цветов осталось, я их все на бобинки перемотала и в кробочки сложила, едут теперь... вот, на нос только и хватило) фотка какая-то размытая плучилась...
фото больше не доступно(
вот, у моего тигрика носик появился))) мордочка потихоньку появляется) только у меня и в наборе как выяснилось свсем немного цветов осталось, я их все на бобинки перемотала и в кробочки сложила, едут теперь... вот, на нос только и хватило) фотка какая-то размытая плучилась...
фото больше не доступно(
Цитата: anutkin от 11.09.2011, 18:07Dianushka, продвигаешься) молодец)
Dianushka, продвигаешься) молодец) 
Цитата: nastenkafff от 11.09.2011, 18:18Dianushka, Умничка!!! скоро нос полностью появится
а я опять не вышивала льва
робин хочу довышивать
Dianushka, Умничка!!! скоро нос полностью появится
а я опять не вышивала льва
робин хочу довышивать
Цитата: dianushka от 11.09.2011, 18:27Anutkin, nastenkafff, спасибо) nastenkafff, робин - это обязывающе)))
Anutkin, nastenkafff, спасибо) nastenkafff, робин - это обязывающе)))
Цитата: Ваниль от 12.09.2011, 18:11Dianushka, Я без отчетика!Дошиваю последние крестики одной замечательной картинки и еду в багетку! Может завтра похвалюсь!
и посвящу пантерке всю недельку!
Dianushka, Я без отчетика!Дошиваю последние крестики одной замечательной картинки и еду в багетку! Может завтра похвалюсь!
и посвящу пантерке всю недельку!
Цитата: dianushka от 13.09.2011, 05:06Ваниль, будем ждать)
Ваниль, будем ждать)
Цитата: dianushka от 18.09.2011, 16:44вот мои тигрики) я его слепила из того что было, больше ниток нет...
фото больше не доступно(
вот мои тигрики) я его слепила из того что было, больше ниток нет...
фото больше не доступно(
Цитата: nastenkafff от 18.09.2011, 17:05Dianushka, все равно хорошо!!! и тигрики прибавились
Dianushka, все равно хорошо!!! и тигрики прибавились 
Цитата: dianushka от 18.09.2011, 17:28nastenkafff, аха, силуэт появился, теперь его заполнить надо будет) хоть не в пустоту черную шить)
nastenkafff, аха, силуэт появился, теперь его заполнить надо будет) хоть не в пустоту черную шить)
Цитата: dianushka от 26.09.2011, 15:49Ваниль, красавица какая!!!!
Ваниль, красавица какая!!!!
Цитата: nastenkafff от 26.09.2011, 15:54Ваниль, ух ты!!! Уже пантерка вся прорисовалась!!! Супер!!! Остается только луну дождаться
Ваниль, ух ты!!! Уже пантерка вся прорисовалась!!! Супер!!! Остается только луну дождаться