Дикие кошки
Цитата: dianushka от 01.08.2011, 20:32nastenkafff, ооооочень хорошо))))
nastenkafff, ооооочень хорошо))))
а вот и мой лев
Цитата: volshebnica от 07.08.2011, 07:34nastenkafff, И тут успела!!!! Ну Настя! ну скоростная пчёлочка!!!! Замечательный лев!!!!
nastenkafff, И тут успела!!!! Ну Настя! ну скоростная пчёлочка!!!! Замечательный лев!!!!
Цитата: dianushka от 07.08.2011, 20:58nastenkafff, с первым отчетиком! молодечик)
мои тигрики. тоже почти ничего нового(((фото больше не доступно(
nastenkafff, с первым отчетиком! молодечик)
мои тигрики. тоже почти ничего нового(((
фото больше не доступно(
Цитата: julik_khr от 07.08.2011, 21:10Какие тут кошечки оказывается красивые поживают. Девочки очень здорово у вас получается, так держать. Ваниль у меня эта пантерка очень давно в долгостроях лежит, ненамного больше вышито - 2 глазика
и именно из-за металлика. Я ее подбором вышиваю купила по незнанию какую-то неправильную ниточку, мучалась. Надо бы по хорошему спороть и нормальным вышить, да все руки не доходят.... вот такая вот она сейчас
фото больше не доступно(
Какие тут кошечки оказывается красивые поживают. Девочки очень здорово у вас получается, так держать. Ваниль у меня эта пантерка очень давно в долгостроях лежит, ненамного больше вышито - 2 глазика
и именно из-за металлика. Я ее подбором вышиваю купила по незнанию какую-то неправильную ниточку, мучалась. Надо бы по хорошему спороть и нормальным вышить, да все руки не доходят.... вот такая вот она сейчас
фото больше не доступно(
Цитата: dianushka от 07.08.2011, 21:13julik_khr, ты ее с нами хочешь вышивать?)
julik_khr, ты ее с нами хочешь вышивать?)
Цитата: julik_khr от 07.08.2011, 21:18Dianushka, она пока в дальний ящик отложена, но попозже обязательно присоединюсь.... а пока буду с интересом наблюдать
Dianushka, она пока в дальний ящик отложена, но попозже обязательно присоединюсь.... а пока буду с интересом наблюдать 
Цитата: dianushka от 07.08.2011, 21:26julik_khr, хорошо, будем ждать)
julik_khr, хорошо, будем ждать)
еще немного прибавился мой лев
Цитата: dianushka от 14.08.2011, 19:14nastenkafff, хорошо) молодец! я пропускаю пока...
nastenkafff, хорошо) молодец! я пропускаю пока...
Цитата: nastenkafff от 21.08.2011, 20:06Я на этой недельке льва не вышивала
так что пропускаю отчетик
Я на этой недельке льва не вышивала
так что пропускаю отчетик
Цитата: dianushka от 21.08.2011, 20:11nastenkafff, ладно, я тоже...
nastenkafff, ладно, я тоже...
Цитата: Ваниль от 21.08.2011, 21:00julik_khr,Прикольно получается! Я вышиваю оригинальный набор.Ниточки там Риолис!Но металиком на самом деле сложновато вышивать тем более там его много и шью гобеленовым швом!Я только с отдыха поэтому отчетик будет на следущей неделе!
julik_khr,Прикольно получается! Я вышиваю оригинальный набор.Ниточки там Риолис!Но металиком на самом деле сложновато вышивать тем более там его много и шью гобеленовым швом!Я только с отдыха поэтому отчетик будет на следущей неделе!
Цитата: nastenkafff от 04.09.2011, 08:10я на этой недельке вся в робинах была да авантюрку доделать хотела
так что льва пока не доставала
я на этой недельке вся в робинах была да авантюрку доделать хотела
так что льва пока не доставала
Цитата: dianushka от 04.09.2011, 08:52nastenkafff, а я до сих пор в робинах)))) вот за последний взялась сегодня, вышью и вернусь, надеюсь...
nastenkafff, а я до сих пор в робинах)))) вот за последний взялась сегодня, вышью и вернусь, надеюсь...