Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Дикие кошки

nastenkafff, ооооочень хорошо))))

а вот и мой лев smile

то что было

и то что стало

nastenkafff, И тут успела!!!! Ну Настя! ну скоростная пчёлочка!!!! Замечательный лев!!!!

nastenkafff, с первым отчетиком! молодечик)
мои тигрики. тоже почти ничего нового(((

фото больше не доступно(

Какие тут кошечки оказывается красивые поживают. Девочки очень здорово у вас получается, так держать. Ваниль у меня эта пантерка очень давно в долгостроях лежит, ненамного больше вышито - 2 глазика smile и именно из-за металлика. Я ее подбором вышиваю купила по незнанию какую-то неправильную ниточку, мучалась. Надо бы по хорошему спороть и нормальным вышить, да все руки не доходят.... вот такая вот она сейчас

фото больше не доступно(

julik_khr, ты ее с нами хочешь вышивать?)

Dianushka, она пока в дальний ящик отложена, но попозже обязательно присоединюсь.... а пока буду с интересом наблюдать smile

julik_khr, хорошо, будем ждать)

еще немного прибавился мой лев

nastenkafff, хорошо) молодец! я пропускаю пока...

Я на этой недельке льва не вышивала sad так что пропускаю отчетик

nastenkafff, ладно, я тоже...

julik_khr,Прикольно получается! Я вышиваю оригинальный набор.Ниточки там Риолис!Но металиком на самом деле сложновато вышивать тем более там его много и шью гобеленовым швом!Я только с отдыха поэтому отчетик будет на следущей неделе!

я на этой недельке вся в робинах была да авантюрку доделать хотела smile так что льва пока не доставала

nastenkafff, а я до сих пор в робинах)))) вот за последний взялась сегодня, вышью и вернусь, надеюсь...