Дикие кошки
Цитата: maroosya от 05.10.2011, 15:15Ваниль, какая пантера суперская!!! Еще чуть-чуть луны только осталось!) Удачи!
Dianushka, а у тебя какая красота получается!! Шикарно!!!
Ваниль, какая пантера суперская!!! Еще чуть-чуть луны только осталось!) Удачи!
Dianushka, а у тебя какая красота получается!! Шикарно!!!
Цитата: maroosya от 05.10.2011, 15:18А меня к себе через несколько неделек примите? Я хоуч вот такого тигрика...)
фото больше не доступно(
Мне еще просто надо ниточки купить-хочу вышивать в оригинальной палитре-в Анкоре..
А меня к себе через несколько неделек примите? Я хоуч вот такого тигрика...)
фото больше не доступно(
Мне еще просто надо ниточки купить-хочу вышивать в оригинальной палитре-в Анкоре..
Цитата: Ваниль от 06.10.2011, 10:37Maroosya, Тигрик , точнее Тигрище-Красавец.Я для Олюшкиного Робина покупала в инет-магазине Анкоровские.Они класные, цвета такие естественные.Может и сама такого же вышью.
А у Пантерки у меня капля осталась.Верхние тучки, а луна все.Планирую к выходному закончить!
Вот что было в воскресенье :
Maroosya, Тигрик , точнее Тигрище-Красавец.Я для Олюшкиного Робина покупала в инет-магазине Анкоровские.Они класные, цвета такие естественные.Может и сама такого же вышью.
А у Пантерки у меня капля осталась.Верхние тучки, а луна все.Планирую к выходному закончить!
Вот что было в воскресенье :
Цитата: Ваниль от 21.10.2011, 16:22Что-то темка совсем заснула! Аууу! где все со своими кисками?????
Немного потревожу.Вот моя долгостроящаяся киска.Закончила ее 3 дня назад, постирала, а маркер не отстирывается.Я в шоке "Что делать??? неужели такая дорогостоящая во всех смыслах картина испорчена?!?!?!?!?!?!?
.Я сама себе пообещала, что больше не буду пользоваться разметкой( водный маркер для черного за 280 руб) и вот такая подстава!!!Постирала еще раз щеточкой с чуть-чуть порошочком, высохло и Слава Богу!!! чудо свершилось все отстиралась.Но немного в растройстве, что канва слиняла, без порошков, просто в теплой воде (вода стала как крепкий чай).Теперь только оформить осталось.Жалко что не успела к конкурсу!!!
Что-то темка совсем заснула! Аууу! где все со своими кисками?????
Немного потревожу.Вот моя долгостроящаяся киска
.Закончила ее 3 дня назад, постирала, а маркер не отстирывается.Я в шоке "Что делать??? неужели такая дорогостоящая во всех смыслах картина испорчена?!?!?!?!?!?!?
.Я сама себе пообещала, что больше не буду пользоваться разметкой( водный маркер для черного за 280 руб) и вот такая подстава!!!Постирала еще раз щеточкой с чуть-чуть порошочком, высохло и Слава Богу!!! чудо свершилось все отстиралась.Но немного в растройстве, что канва слиняла, без порошков, просто в теплой воде (вода стала как крепкий чай).Теперь только оформить осталось.Жалко что не успела к конкурсу!!!
Цитата: nastenkafff от 21.10.2011, 18:28Ваниль, красотища!!! Молодец! Про маркеры белые уже не раз слышу
хорошо что отстирался, а то такую красоту жалко было бы
Ваниль, красотища!!! Молодец! Про маркеры белые уже не раз слышу
хорошо что отстирался, а то такую красоту жалко было бы
Цитата: volshebnica от 22.10.2011, 06:47Ваниль, Красота невероятная!!!!
Quote (Ваниль)постирала, а маркер не отстирываетсяЯ тоже не в первый раз такое читаю тут, и все время думаю, что пора переходить на разметку мононитью...
Quote (Ваниль)чудо свершилось все отстиралась.Ура!!!!!!
![]()
![]()
Quote (Ваниль)канва слиняла, без порошков, просто в теплой воде (вода стала как крепкий чай).На фото незаметно ничего! Все супер!!!
![]()
![]()
Ваниль, Красота невероятная!!!!
Я тоже не в первый раз такое читаю тут, и все время думаю, что пора переходить на разметку мононитью...
Ура!!!!!!
На фото незаметно ничего! Все супер!!!

Цитата: Ljalenjka от 22.10.2011, 06:58Ваниль, пантера просто шикарнейшая и на фото ничего не видно только прекрасная большая киса при луне
!!!
Ваниль, пантера просто шикарнейшая и на фото ничего не видно только прекрасная большая киса при луне
!!!
Цитата: Ваниль от 22.10.2011, 07:47nastenkafff, Volshebnica, Ljalenjka, Спасибо вам мои дорогие за отзывы, мне они важны очень!Следов линяния на канве не осталось, просто водичка меня напугала немного!А так все замечательно! И я это сделала!Всего-то почти 2 года она у меня шилась!Спасибо вам за темки в которых я совместно борюсь с "Долгостроями".
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
nastenkafff, Volshebnica, Ljalenjka, Спасибо вам мои дорогие за отзывы, мне они важны очень!Следов линяния на канве не осталось, просто водичка меня напугала немного!А так все замечательно! И я это сделала!Всего-то почти 2 года она у меня шилась!Спасибо вам за темки в которых я совместно борюсь с "Долгостроями".

Цитата: dianushka от 22.10.2011, 18:07Maroosya, будем ждать тебя)))
Ваниль, поздравляю!!! такую красавицу вышила!!!! умница!!! шикарная пантерка!!!!
Maroosya, будем ждать тебя)))
Ваниль, поздравляю!!! такую красавицу вышила!!!! умница!!! шикарная пантерка!!!! 
Цитата: Ваниль от 22.10.2011, 18:22Dianushka, Спасибо большое!Теперь она ждет своего оформления!!!
Dianushka, Спасибо большое!Теперь она ждет своего оформления!!!
Цитата: dianushka от 23.10.2011, 05:13Ваниль, и мы ждем оформления)))
Ваниль, и мы ждем оформления)))
Цитата: Ольгаша от 05.11.2011, 16:53Dianushka, я дозрела!!! Сегодня купила себе набор с Тигрой, принимайте меня в свою компанию кошколюбов
![]()
![]()
![]()
![]()
Это начало и дизайн поближе
Dianushka, я дозрела!!! Сегодня купила себе набор с Тигрой, принимайте меня в свою компанию кошколюбов
Это начало и дизайн поближе
Цитата: Ольгаша от 05.11.2011, 16:55Ваниль,
Поздравляю!!!
Ваниль,
Поздравляю!!!
Цитата: Тагорка от 05.11.2011, 17:56Ваниль, поздравляю с окончанием такой замечательной "подлунной пантеры". Очень эффектно, черная на черном!!!! Конечно, одолеть такую работу - это вышивальный подвиг!!!
![]()
Ваниль, поздравляю с окончанием такой замечательной "подлунной пантеры". Очень эффектно, черная на черном!!!! Конечно, одолеть такую работу - это вышивальный подвиг!!!

Цитата: nastenkafff от 05.11.2011, 18:42Ольгаша, Ух какой тигрище!!! супер!!! Добро пожаловать)))
Ольгаша, Ух какой тигрище!!! супер!!! Добро пожаловать)))