Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Дикие кошки

Ваниль, какая пантера суперская!!! Еще чуть-чуть луны только осталось!) Удачи!
Dianushka, а у тебя какая красота получается!! Шикарно!!!

А меня к себе через несколько неделек примите? Я хоуч вот такого тигрика...)

фото больше не доступно(

Мне еще просто надо ниточки купить-хочу вышивать в оригинальной палитре-в Анкоре..

Maroosya, Тигрик , точнее Тигрище-Красавец.Я для Олюшкиного Робина покупала в инет-магазине Анкоровские.Они класные, цвета такие естественные.Может и сама такого же вышью.
А у Пантерки у меня капля осталась.Верхние тучки, а луна все.Планирую к выходному закончить!
Вот что было в воскресенье :

Что-то темка совсем заснула! Аууу! где все со своими кисками?????
Немного потревожу.Вот моя долгостроящаяся киска.Закончила ее 3 дня назад, постирала, а маркер не отстирывается.Я в шоке "Что делать??? неужели такая дорогостоящая во всех смыслах картина испорчена?!?!?!?!?!?!? .Я сама себе пообещала, что больше не буду пользоваться разметкой( водный маркер для черного за 280 руб) и вот такая подстава!!!Постирала еще раз щеточкой с чуть-чуть порошочком, высохло и Слава Богу!!! чудо свершилось все отстиралась.Но немного в растройстве, что канва слиняла, без порошков, просто в теплой воде (вода стала как крепкий чай).Теперь только оформить осталось.Жалко что не успела к конкурсу!!!

Ваниль, красотища!!! Молодец! Про маркеры белые уже не раз слышу sad хорошо что отстирался, а то такую красоту жалко было бы

Ваниль, Красота невероятная!!!!

Quote (Ваниль)
постирала, а маркер не отстирывается

Я тоже не в первый раз такое читаю тут, и все время думаю, что пора переходить на разметку мононитью...

Quote (Ваниль)
чудо свершилось все отстиралась.

Ура!!!!!!

Quote (Ваниль)
канва слиняла, без порошков, просто в теплой воде (вода стала как крепкий чай).

На фото незаметно ничего! Все супер!!!

Ваниль, пантера просто шикарнейшая и на фото ничего не видно только прекрасная большая киса при луне happy !!!

nastenkafff, Volshebnica, Ljalenjka, Спасибо вам мои дорогие за отзывы, мне они важны очень!Следов линяния на канве не осталось, просто водичка меня напугала немного!А так все замечательно! И я это сделала!Всего-то почти 2 года она у меня шилась!Спасибо вам за темки в которых я совместно борюсь с "Долгостроями".

Maroosya, будем ждать тебя)))
Ваниль, поздравляю!!! такую красавицу вышила!!!! умница!!! шикарная пантерка!!!! biggrin

Dianushka, Спасибо большое!Теперь она ждет своего оформления!!!

Ваниль, и мы ждем оформления)))

Dianushka, я дозрела!!! Сегодня купила себе набор с Тигрой, принимайте меня в свою компанию кошколюбов smile
smile
Это начало и дизайн поближе

Ваниль, Поздравляю!!!

Ваниль, поздравляю с окончанием такой замечательной "подлунной пантеры". Очень эффектно, черная на черном!!!! Конечно, одолеть такую работу - это вышивальный подвиг!!!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Ольгаша, Ух какой тигрище!!! супер!!! Добро пожаловать)))