Дикие кошки
Цитата: volshebnica от 10.12.2011, 08:10Ольгаша, Сахарна, девчата, ну вы даёте!!! Они же настоящие!!! Ж И В Ы Е !!!! Очень красиво !!!!
![]()
![]()
Ольгаша, Сахарна, девчата, ну вы даёте!!! Они же настоящие!!! Ж И В Ы Е !!!! Очень красиво !!!!

Цитата: dianushka от 10.12.2011, 08:47Сахарна, молодец!!!! очень красивый!!!!
Сахарна, молодец!!!! очень красивый!!!!
Цитата: Сахарна от 19.12.2011, 07:01всем спасибо за похвалу очень приятно и подстегивает одновременно.Вот и прошла очередная неделя. вышила немного так как начались предновогодние приготовления( то детские костюмы, то елку наряжать, дом украшать), но вот что успела
фото больше не доступно(
Мне он очень нравится уже нашла местечко куда повешу на стенку
всем спасибо за похвалу очень приятно и подстегивает одновременно.Вот и прошла очередная неделя. вышила немного так как начались предновогодние приготовления( то детские костюмы, то елку наряжать, дом украшать), но вот что успела
фото больше не доступно(
Мне он очень нравится уже нашла местечко куда повешу на стенку 
Цитата: nastenkafff от 19.12.2011, 07:29Сахарна, красавец!!! такой он настоящий!!!
Сахарна, красавец!!! такой он настоящий!!!
Цитата: dianushka от 19.12.2011, 09:29Сахарна, очень красывый, благородный такой) умница!
Сахарна, очень красывый, благородный такой) умница!
Цитата: Мась от 20.12.2011, 11:31Сахарна, какой потрясающий ТИГР получается! Я в восторге! Супер!
Сахарна, какой потрясающий ТИГР получается! Я в восторге! Супер!
Цитата: Сахарна от 10.01.2012, 11:34Ольгаша, где ты потерялась хочется на твоего "рыжего" посмотреть.
Всем спасибо за похвалу, долго не появлялась, т.к. то дети болели то гости и гости бесконца да и вышила соответственно немного. Сейчас шью усы их у него чего то сильно много и останется отражение дошить где бы сил взять( не люблю полукрест и фон к тому же)
вот чего есть на данный моментфото больше не доступно(
Ольгаша, где ты потерялась хочется на твоего "рыжего" посмотреть.
Всем спасибо за похвалу, долго не появлялась, т.к. то дети болели то гости и гости бесконца да и вышила соответственно немного. Сейчас шью усы их у него чего то сильно много и останется отражение дошить где бы сил взять( не люблю полукрест и фон к тому же)
вот чего есть на данный момент
фото больше не доступно(
Цитата: nastenkafff от 10.01.2012, 11:44Сахарна, фантастически красив!!! Потрясающе!!! и осталось не много)))
Сахарна, фантастически красив!!! Потрясающе!!! и осталось не много)))
Цитата: Ваниль от 10.01.2012, 14:41Сахарна, Красавчик такой!Наблюдаю за твоим тигром, он очень подрос и я скажу быстренько растет!!!Молодец!Так держать!!!
Сахарна, Красавчик такой!Наблюдаю за твоим тигром, он очень подрос и я скажу быстренько растет!!!Молодец!Так держать!!!
Цитата: dianushka от 11.01.2012, 08:17Сахарна, какой красавец! а ты какая умничка! в праздники столько вышить! немного осталось, полукрест же в раза быстрее шьется) хотя фон тоже не люблю вышивать)
Сахарна, какой красавец! а ты какая умничка! в праздники столько вышить! немного осталось, полукрест же в раза быстрее шьется) хотя фон тоже не люблю вышивать)
Цитата: Ljalenjka от 11.01.2012, 09:12Сахарна, ну красавец, прямо как живой того и гляди голову повернёт, аж дух захватывает!!!
спасибо тебе огромное за возможность посматреть на такую красоту!!!![]()
![]()
Сахарна, ну красавец, прямо как живой того и гляди голову повернёт, аж дух захватывает!!!
спасибо тебе огромное за возможность посматреть на такую красоту!!!

Цитата: Сахарна от 11.01.2012, 10:03Девочки всем спасибо за оценку моего труда
Девочки всем спасибо за оценку моего труда 
Цитата: Сахарна от 23.01.2012, 13:56а вот и я с последним отчетом Наконец закончила своего тигрищу. Подконец уже порядком подустала от вышивки его отражения и немного напутала. Но в итоге осталась им очень довольна вживую он смотрится очень величаво и сочно, осталась в багетку отнести и на стенку повесить
![]()
фото больше не доступно(
Все уже натянула канву на "Лесных бабочек" Побежала шить. Всем спасибо
а вот и я с последним отчетом Наконец закончила своего тигрищу. Подконец уже порядком подустала от вышивки его отражения и немного напутала. Но в итоге осталась им очень довольна вживую он смотрится очень величаво и сочно, осталась в багетку отнести и на стенку повесить
фото больше не доступно(
Все уже натянула канву на "Лесных бабочек" Побежала шить. Всем спасибо
Цитата: nastenkafff от 23.01.2012, 14:11Сахарна, Фантастика!!! Поздравляю с завершением!!! Красавец такой!!!
Сахарна, Фантастика!!! Поздравляю с завершением!!! Красавец такой!!!
Цитата: dianushka от 23.01.2012, 14:46Сахарна, обалденно красивый тигрище!!! поздравляю!! умнчка!!! потом покажешь оформленным?
я думаю со следующей недели вернуться со своими тиграми)))
Сахарна, обалденно красивый тигрище!!! поздравляю!! умнчка!!! потом покажешь оформленным?
я думаю со следующей недели вернуться со своими тиграми)))