Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Дикие кошки

Ольгаша, Сахарна, девчата, ну вы даёте!!! Они же настоящие!!! Ж И В Ы Е !!!! Очень красиво !!!! biggrin biggrin biggrin

Сахарна, молодец!!!! очень красивый!!!!

всем спасибо за похвалу очень приятно и подстегивает одновременно.Вот и прошла очередная неделя. вышила немного так как начались предновогодние приготовления( то детские костюмы, то елку наряжать, дом украшать), но вот что успела

фото больше не доступно(

Мне он очень нравится уже нашла местечко куда повешу на стенку smile

Сахарна, красавец!!! такой он настоящий!!!

Сахарна, очень красывый, благородный такой) умница!

Сахарна, какой потрясающий ТИГР получается! Я в восторге! Супер!

Ольгаша, где ты потерялась хочется на твоего "рыжего" посмотреть.
Всем спасибо за похвалу, долго не появлялась, т.к. то дети болели то гости и гости бесконца да и вышила соответственно немного. Сейчас шью усы их у него чего то сильно много и останется отражение дошить где бы сил взять( не люблю полукрест и фон к тому же)
вот чего есть на данный момент

фото больше не доступно(

Сахарна, фантастически красив!!! Потрясающе!!! и осталось не много)))

Сахарна, Красавчик такой!Наблюдаю за твоим тигром, он очень подрос и я скажу быстренько растет!!!Молодец!Так держать!!!

Сахарна, какой красавец! а ты какая умничка! в праздники столько вышить! немного осталось, полукрест же в раза быстрее шьется) хотя фон тоже не люблю вышивать)

Сахарна, ну красавец, прямо как живой того и гляди голову повернёт, аж дух захватывает!!!
спасибо тебе огромное за возможность посматреть на такую красоту!!!

Девочки всем спасибо за оценку моего труда biggrin

а вот и я с последним отчетом Наконец закончила своего тигрищу. Подконец уже порядком подустала от вышивки его отражения и немного напутала. Но в итоге осталась им очень довольна вживую он смотрится очень величаво и сочно, осталась в багетку отнести и на стенку повесить biggrin

фото больше не доступно(

Все уже натянула канву на "Лесных бабочек" Побежала шить. Всем спасибо

Сахарна, Фантастика!!! Поздравляю с завершением!!! Красавец такой!!!

Сахарна, обалденно красивый тигрище!!! поздравляю!! умнчка!!! потом покажешь оформленным?
я думаю со следующей недели вернуться со своими тиграми)))