Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Дикие кошки

Ольгаша, очень хорошо)))) красавица какая.... с удовольствием все будем наблюдать за созданием)))

Это мой первый отчет по тигру. Учитаывая, что и вчера и сегодня были выходные - есть что показать smile

Ольгаша, классс.... парковкой шьешь? молодечик!!!!

Ольгаша, ого как много!!! я вот тоже думаю своего льва парковкой начать шить, а то там схема мрак конечно, может хоть дело пойдет smile

nastenkafff,

Quote (nastenkafff)
я вот тоже думаю своего льва парковкой начать шить

прошу прощения что значит парковкой??? smile

Ольгаша, какая красота получается!!!! Супер!!! А в ниточках не путаешься?

Quote (Ulianna)
прошу прощения что значит парковкой???

вот здесь про парковку написано

Dianushka, по совету nastenkafff, пришла проситься в ваш совместник буду шить вот такого "Тирищу"

фото больше не доступно(

Не знаю осилю ли его шьется для меня тяжело( черная канва+полукресты разбросанные) это я про то что пока вышиваю его отражение в воде. Вот что на данный момент есть

фото больше не доступно(

чего фото смазанное получилось. Надеюсь совместно вышью его и будет он меня радовать biggrin

Сахарна, конечно осилишь!!!! Красивый он smile

Сахарна, добро пожаловать) давай вышивать) ты его с нашего свйта качала? это мой наборчик, но у меня он еще лежит, ждет своего часа.

Dianushka, да точно твоя схемка. Но где то я видела его уже отшитым мне понравилось biggrin

Сахарна, а еще не видела отшитым, но должен быть красивым) посмотрим на твоего!)))

Ольгаша, у тебя такой красавец получается если можно скинь схемку на cvetik_797@mail.ru Наверное я влюбилась в этих диких кошечек. Своего закончу и еще хочу вышить из этой серии уж очень эффектно они смотрятся.
Решила сегодня отчитаться так как уезжаю и следовательно в вышивке уже ни чего не прибавится. Устала шить отражение тигра и решила посмотреть какой же он основной герой сюжета. Вот почти морду вышила( ну контур, усы естественно будут потом) . Вроде ничего такой гордый и величавый получается. А вот и сам отчетик

фото больше не доступно(

Сахарна, здорово!!! Какой красавец!!!

Сахарна, Да!уж величавость присутствует и гордость-одним словом КРАСАВЧИК!!!Молодец!