Дикие кошки
Цитата: dianushka от 05.11.2011, 18:45Ольгаша, очень хорошо)))) красавица какая.... с удовольствием все будем наблюдать за созданием)))
Ольгаша, очень хорошо)))) красавица какая.... с удовольствием все будем наблюдать за созданием)))
Цитата: dianushka от 07.11.2011, 05:44Ольгаша, классс.... парковкой шьешь? молодечик!!!!
Ольгаша, классс.... парковкой шьешь? молодечик!!!!
Цитата: nastenkafff от 07.11.2011, 05:51Ольгаша, ого как много!!! я вот тоже думаю своего льва парковкой начать шить, а то там схема мрак конечно, может хоть дело пойдет
Ольгаша, ого как много!!! я вот тоже думаю своего льва парковкой начать шить, а то там схема мрак конечно, может хоть дело пойдет 
Цитата: Ulianna от 07.11.2011, 17:01nastenkafff,
Quote (nastenkafff)я вот тоже думаю своего льва парковкой начать шитьпрошу прощения что значит парковкой???
nastenkafff,
прошу прощения что значит парковкой??? 
Цитата: Мась от 29.11.2011, 19:34Ольгаша, какая красота получается!!!! Супер!!! А в ниточках не путаешься?
Ольгаша, какая красота получается!!!! Супер!!! А в ниточках не путаешься?
Цитата: Сахарна от 02.12.2011, 11:11Dianushka, по совету nastenkafff, пришла проситься в ваш совместник буду шить вот такого "Тирищу"
фото больше не доступно(
Не знаю осилю ли его шьется для меня тяжело( черная канва+полукресты разбросанные) это я про то что пока вышиваю его отражение в воде. Вот что на данный момент есть
фото больше не доступно(
чего фото смазанное получилось. Надеюсь совместно вышью его и будет он меня радовать
Dianushka, по совету nastenkafff, пришла проситься в ваш совместник буду шить вот такого "Тирищу"
фото больше не доступно(
Не знаю осилю ли его шьется для меня тяжело( черная канва+полукресты разбросанные) это я про то что пока вышиваю его отражение в воде. Вот что на данный момент есть
фото больше не доступно(
чего фото смазанное получилось. Надеюсь совместно вышью его и будет он меня радовать 
Цитата: nastenkafff от 02.12.2011, 11:20Сахарна, конечно осилишь!!!! Красивый он
Сахарна, конечно осилишь!!!! Красивый он 
Цитата: dianushka от 02.12.2011, 11:28Сахарна, добро пожаловать) давай вышивать) ты его с нашего свйта качала? это мой наборчик, но у меня он еще лежит, ждет своего часа.
Сахарна, добро пожаловать) давай вышивать) ты его с нашего свйта качала? это мой наборчик, но у меня он еще лежит, ждет своего часа.
Цитата: Сахарна от 03.12.2011, 08:21Dianushka, да точно твоя схемка. Но где то я видела его уже отшитым мне понравилось
Dianushka, да точно твоя схемка. Но где то я видела его уже отшитым мне понравилось 
Цитата: dianushka от 03.12.2011, 10:12Сахарна, а еще не видела отшитым, но должен быть красивым) посмотрим на твоего!)))
Сахарна, а еще не видела отшитым, но должен быть красивым) посмотрим на твоего!)))
Цитата: Сахарна от 10.12.2011, 07:08Ольгаша, у тебя такой красавец получается если можно скинь схемку на cvetik_797@mail.ru Наверное я влюбилась в этих диких кошечек. Своего закончу и еще хочу вышить из этой серии уж очень эффектно они смотрятся.
Решила сегодня отчитаться так как уезжаю и следовательно в вышивке уже ни чего не прибавится. Устала шить отражение тигра и решила посмотреть какой же он основной герой сюжета. Вот почти морду вышила( ну контур, усы естественно будут потом) . Вроде ничего такой гордый и величавый получается. А вот и сам отчетикфото больше не доступно(
Ольгаша, у тебя такой красавец получается если можно скинь схемку на cvetik_797@mail.ru Наверное я влюбилась в этих диких кошечек. Своего закончу и еще хочу вышить из этой серии уж очень эффектно они смотрятся.
Решила сегодня отчитаться так как уезжаю и следовательно в вышивке уже ни чего не прибавится. Устала шить отражение тигра и решила посмотреть какой же он основной герой сюжета. Вот почти морду вышила( ну контур, усы естественно будут потом) . Вроде ничего такой гордый и величавый получается. А вот и сам отчетик
фото больше не доступно(
Цитата: nastenkafff от 10.12.2011, 07:38Сахарна, здорово!!! Какой красавец!!!
Сахарна, здорово!!! Какой красавец!!!
Цитата: Ваниль от 10.12.2011, 08:05Сахарна, Да!уж величавость присутствует и гордость-одним словом КРАСАВЧИК!!!Молодец!
Сахарна, Да!уж величавость присутствует и гордость-одним словом КРАСАВЧИК!!!Молодец!